臭鼬娘  

楼主: 酥sue

[小说] 桃屁·乐土(6.25)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

哥哥沒評分過的能評分一下

1万

2万

论坛元老

期待哥哥更新

1万

超级版主

论坛元老原创作者

期待更新啊啊啊

金牌会员

原创作者论坛元老

McLarenX 发表于 2018-2-20 09:06
期待更新啊啊啊

刚从农村回来,不急不急

金牌会员

原创作者论坛元老

太宗圣德,贞观开元,开明之治,

皇天乐土,安民乐道,四海均清。

玄武门前,弑兄逼父。恐邪浊恶,太宗敏觉。随令众香艳以屁驱邪,屁声连响,驱邪妙用。民女纯朴,肚存善气,以屁驱魔,虽臭却益。华清宫外,臭屁熏天,以当绝景。群臣笑看,百姓乐眼。但有识者认为,邪气进逼,有谋在后,此事未果,方得警惕。

话说贞观元年,建邺城东南、东海傲来国西北有一山,此山无名无主,有花有桃却地处山林,常人难寻。民居村落,开亩耕地。村中有女,单名为汵,水灵之意。汵性活泼,好善乐施,今方下山,见一童子,孤龄而站,不免问之,又有一青年见而告之而后方乃知是妖,合力除之。其人复姓光明,单名心,义结姐弟,弟好闻屁,而汵多屁,闻屁壮阳,放屁化气,阴阳互补。

妖风现世
   大唐官府地处长安城西部,操练长安上下十万兵马,门派弟子数千,门派师傅程咬金更是武官中的重臣,可是他却有一个不可言传的秘密,这个秘密只他一人可以知晓,可是却已经家喻户晓,那就是——屋檐下首席弟子带着憎恨的表情看着的一个人背着剑带着一个女人来到客堂里,他面带笑容,春风拂面,而程咬金已经按耐不住自己的野性跃跃欲试的想要在他的**一探究竟却在他脸上使劲捏个不停的门派小正太光明心光明心翘着屁股对着程咬金说:“师傅想要这里是吧?”但那是不可能的,只是程咬金的妄想而已,程咬金只是想把后面那个乙女好好地把拷 劳一下而已。汵说:“谢谢师傅。”(个鬼,你那色咪咪的表情一看就不是正经的人)程咬金直视着的眼睛,心想你说得没错,我压根就不是什么好人,而是一个心地善良的大好人。就在这时,大弟子王老二从后房里粗来说道请大家喝茶,茶喝到一半,光明心肚子疼,放了好几个大屁,王老二笑着说师弟放屁贼臭。程咬金笑着说不要紧继续放,憋屁不利于健康。这时也响屁放个不停,王老二直呼好臭啊,就晕了。程咬金眼都笑弯了。光明心和汵都拉肚子了,在厕所里劈劈啪啪。汵决定报复一下大师兄,在他脸上坐着放屁,光明心则放屁在他嘴里。

今天就更到这里,不求人多,只愿你们看得开心就好,
要想知道妖风的事
后面会继续讲
放屁是次要的,乐一乐才是最重要

Half of my heart is in havana ooh na na!!

1万

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-2-26 22:41
  玄武门前,弑兄逼父。恐邪浊恶,太宗敏 ...

光明直接熏死那些想動我姐姐的人吧 古詩不錯

1万

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-2-26 22:41
  玄武门前,弑兄逼父。恐邪浊恶,太宗敏 ...

那些古詞只有在西遊記裡看過

金牌会员

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2018-2-26 22:48
光明直接熏死那些想動我姐姐的人吧 古詩不錯

瞎说,大唐官府乃名门正派,岂会伤天害人
Half of my heart is in havana ooh na na!!

2万

论坛元老

这是什么意思呢?

金牌会员

原创作者论坛元老

mxnt 发表于 2018-2-26 22:55
这是什么意思呢?

意思是大师兄要害小师弟然后汵也被害了