臭鼬娘  

楼主: 酥sue

[小说] 桃屁·乐土(6.25)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

酥sue 发表于 2018-6-25 16:00
  桃屁风味店的开张与后发制人
  光明心为了提高“桃剑”组合的整体战斗力他准备给汵好好上一课,那就是 ...

有点意思

金牌会员

原创作者论坛元老

投机商朱无常
  自从“桃屁风味店”开张以来销售就一直火爆,店门外排起了长长的长队,过不了一会儿米饭就没有了。
  光明心举个牌子上面写着:“售罄”。
  “大家!今天的桃味饭团已经卖完了!各位改日再来!”光明心举着站在台上喊道。
  “怎么这么快就卖完了?”人们不甘的离开。
  光明心盘算着桌子上的银两,他们今天又赚了一万一千两百,除去大米和水一共净利润一万两。光明心心想若是能有更多现成的米饭的话他一定能赚更多钱!可是店里只能架一口大锅煮饭,因为屋子是封闭的,所以他还得拿到外面来煮。
  外面又来了一个客人,他身穿蓑衣,头戴斗笠,双手交臂,极富威严感。
  汵:“这位客人我们的货都已卖完了请明天再来吧!”
  那位大侠则说:“不!我这次来不是为了买你的桃味饭团的。”
  汵:“那你是来......”
  神秘人:“我是来见一下故人的!”
  光明心:“故人?我们好像并不认识你啊!”
  神秘人嗯哼一笑说道:“等下你们就知道我是谁了”。他把斗笠一耸,只见一个猪头模样的人出现在眼前,光明心他们仔细看着他。
  猪头人抱拳道:“我们上次见过面,你们不记得了吗?”
  光明心和汵:“不记得。”
  猪头人叫道:“我是朱无常啊!”,见光明心他们还是没有回想起来他无奈地道:“难怪,像我这么帅气的人到哪里都会让人捉摸不住。唉!老天啊!长得帅也是一种错么?”
  汵:“那你来这里是想干什么呢?”
  朱无常:“在下恳求你一件事。”
  光明心:“什么事?”
  朱无常:“请让我也来加入你们吧!”
  汵:“不行啊!我们不知道你到底能做什么。”
  朱无常:“我想你们是误会了,我只是想和你们合伙而已,然后我会给你们五万块钱。”
  光明心:“那我们怎么分赚来的钱呢?”,汵也向他表示同样的疑问。
  朱无常解释:“我与你们一样可以参与决策并能平分赚得的钱。”
  汵和光明心进行了一番讨论,汵认为现在正是缺钱的时候如果有人投钱的话自然是最好,并且店还没发展壮大只是卖饭团而已,让他参与决策不能影响大方面。光明心也听从了汵的意见。他们就接受了朱无常的五万块钱并打算在隔壁修建一座锅炉房。
  很快锅炉房就修建起来了,朱无常手下还有一大片田地并且聘请农民耕种,这样源源不断的熟饭就填充进来了。
  有了朱无常帮忙打理,“桃屁风味店”的发展继续壮大着,但是狡猾的朱无常打算继续扩大业务。他对汵提出了“营养三峰”的要求,所谓三峰是指舌下、乳房、下体,他解释“营养三峰”的含义是:用汵的口水、乳汁、淫水作为原料和面粉做成营养馒头。汵听到他的建议紧闭嘴唇捂住胸和下体。但是因为这项建议真的很有创意就被光明心和朱无常强烈要求试一下。
  汵把口水流进瓷杯里然后朱无常捏住她的乳头不断捏揉,汵的乳汁喷进第二个瓷杯里,接着朱无常的手又在她的阴道里疯狂摇动,淫汁滴进第三个瓷杯里。最后把瓷杯里的水滴进面粉里揉成面团。
  因为实在是太累人,汵做了一天身体就支撑不住了,她感觉全身就像烧灼一般。
  这些馒头卖出去后也广受好评,被人戏称“淫痒馒头”。
  朱无常还大动脑筋加入一个商帮——“昆仑帮”。
  反正有朱无常打理,光明心他们不必担心经营问题,于是他们又被师傅叫了去。

1万

2万

论坛元老

哥哥加油 別放棄

金牌会员

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2018-6-26 10:23
哥哥加油 別放棄

这篇先放着,我想开个科幻新篇

中级会员

= =好好太好了

金牌会员

原创作者论坛元老

1186363379 发表于 2018-8-17 03:15
= =好好太好了

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

1万

2万

论坛元老

支持一下

金牌会员

原创作者论坛元老

接下来更这篇

论坛元老

论坛元老