臭鼬娘  

楼主: 酥sue

[小说] 桃屁·乐土(6.25)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

酥sue 发表于 2018-6-18 12:11
  花妖与书生的邂逅物语(2)
  人称江湖逍遥生的陈渡生释放出叽叽歪歪的法术抵御了光明心的横扫千军的第 ...

這小說很有哲理

2万

论坛元老

万花女神有吗?

金牌会员

原创作者论坛元老

mxnt 发表于 2018-6-18 19:48
万花女神有吗?

没有(^Д^)

1万

2万

论坛元老

期待花妖跟書生接下來重逢的劇情

1万

2万

论坛元老

順便問一下那個書生好不好色

金牌会员

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2018-6-18 20:01
順便問一下那個書生好不好色

人都好色,只是有些人溢于言表,有些人不露声色而已

1万

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-6-18 20:28
人都好色,只是有些人溢于言表,有些人不露声色而已

花妖要是跟書生床戲應該會被榨乾

金牌会员

原创作者论坛元老

花妖与书生的邂逅物语(3)
  光明心和汵回到大唐官府,程咬金正在大堂里来回渡步,看见他们回来后就说:“徒儿啊,最近总有人跟我讲在三尖山有一股莫名的妖气。嗯,上次你们放生那个妖女,我觉得大唐弟子该伸张正义时就得出手,该心慈手软时就要学会宽宏。你在花妖事上做得不错,所以为师认为你们可以组成一个组合叫‘桃剑’。”
  光明心:“‘桃剑’这名不错,姐姐有一把剑就叫桃剑,还有你说三尖山有妖气?是要让我们去看个究竟吗?”
  汵:“我连三尖山在哪都不知道。”
  程咬金:“这地名不好找,它就因为有三座尖尖的峰峦所以叫三尖山。”
  光明心:“呜。我知道了。姐姐和我应该能找得到。”
  程咬金:“嗯。那里山下有一颗桃树,仔细找的话应该能找得到。”
  汵:“神马?桃树?我故乡就有很多。”
  程咬金:“那样更好不过了。快去快回!”
  三尖山。逍遥生终于在一颗桃树下找到了百花灵。
  “花灵,我来找你来了!”,只是逍遥生看见她的表情有点古怪。陈渡生抓住她的手说:“花灵,果然我还是放不下你,我就忍不住来找你了。跟我回去吧!只要你换个名字,没人会知道你是妖精的!”
  花灵低下了眼帘,愧疚的对他说:“对不起渡生,我骗了你。”
  逍遥生听到后很震惊,问她道:“你骗我什么了?”
  突然传来几句妖异的惑声:“怎么了?百花灵?难道你想放弃我们的计划吗?”
  逍遥生听见这奸诈的声音就更是迷惑了。只是百花灵敦促他快走,道:“令郎快走!快点走!越快越好!”
  逍遥生只当没听到她的话大声叫道:“何方妖孽?速速现身!”
  几只树妖从山后跳了出来,他们就是长了四肢的树而已。
  逍遥生道:“修炼成精的树?”,他回头对百花灵道:“你为什么骗我呢?”,百花灵摇了摇头道:“不是我,我只是被迫而已。”,逍遥生道:“告诉我!他们怎样对你的?你们到底有什么计划?”
  光明心使用千里神行带着汵疾风似的奔跑,等看到逍遥生和一群树妖对峙后就立马急刹车。光明心惊讶陈渡生和百花灵也在这里,说道:“这些树妖是你带来的?”,百花灵听后慌忙解释道:“少侠请听我解释,我原本只是一朵花,因为日夜吸收天地精华灵气终于有了一点修为,所以能化为人形,又因为花粉有毒,所以就利用屁来攻击对方。后来树精拉我加入他们的团队,我们曾害了无数人族。他们想出一个办法,让我去卖花,花里面有媚药,闻了就会爱上我。这样他们就让我专门找一些有道行的人引诱他上床然后绑架他运到三尖山某个山洞吃掉以增加修为。”
  逍遥生听后恍然大悟,说:“我明白了,原来你一开始卖花给我不是看上我而是想吃掉我对吗?”
  百花灵:“不是这样的!我是真心爱你!从你买花那一刻起。”
  逍遥生:“那你为什么还要把我领到这里来......罢了,你也是迫不得已。”
  树妖:“嘿嘿嘿嘿!你们知道了吧?现在你们都要死在这里。”
  光明心:“呔!好你们几个歹毒的妖怪!今日我们就要替天行道!‘桃剑’组合登场!!”,说完,光明心指腹抹剑横向拿着,汵把指腹放在剑柄边缘,把剑竖拿着,两个人靠在一起,一个蹲下,一个金鸡独立。摆完pose后光明心和汵召唤出野猪,光明心的野猪就跳起把树妖扑在地上,汵的野猪被树妖抓住獠牙与它角力。光明心丢出乾坤袋,这乾坤袋是程咬金送给他的,能吸收一些普通妖魔。乾坤袋飞到空中吸着空气,树妖的身形前倾,脚步离地一寸,树叶飞进袋里。树妖在巨大吸力里身形扭曲着,它怒喊:“快想办法毁掉那个袋子!”,一阵螺旋气流过后,这声音就完全消失了。被吸入三个树妖后,越来越多的树妖出现。野猪两头只能应付两只树妖,光明心的横扫千军也只能攻击一个目标,只是这么多的树妖就有点力不从心了。逍遥生的叽叽歪歪一次最多只能攻击三个树妖。危急之中百花灵放出一个花形屁来,极臭的屁污染了空气,树妖对屁本身就有抗性,伤害不大,他们对百花灵说:“百花灵你到底是哪一边的?”,百花灵道:“对不起!我选择帮他们!”。于是百花灵对汵说:“你会使用百花屁吗?”。汵愣住了,说:“抱歉,不会。”,百花灵:“不会我教你!”。百花灵在她耳边轻声述说。
  “我试一下,还不一定能放出来。”汵道。汵掀起裙子放出一条屁烟,只见这屁烟慢慢成形,浓缩成一团粉色屁团,周围空气充满了酸腐臭,只是这屁团凝聚一下就炸开。光明心捂着鼻子说道:“哇!好臭!拜托你不要打错人好吗?”,百花灵也捂着鼻子说:“好臭。真的好臭。”。汵听到后就不乐意了,说:“你们嫌臭就离开好了,反正妖怪就在那没跑,等着别人来收拾呢!还有,我第一次凝屁成形,失败也是理所当然的啊!”。光明心咳嗽道:“咳咳,可是真的好臭。”。
  树妖:“你们就好臭好臭吧!我们可不会手下留情!”,树妖的手筒周围是环形锯齿,它们刺向了光明心他们,光明心用剑砍掉树妖们的手,没想到它们竟用树叶当作飞镖射向光明心。这时百花灵看见光明心露出了破绽就抱住光明心——“少侠危险!”,她使用了百屁护体,一阵粉色屁烟爆射出来,气流的膨胀吹飞了树叶的进攻。光明心在粉色烟雾里闻着恶臭,他的鼻子都是烟气,对气味也感到过敏,所以鼻子很辣很刺激,鼻膜都因为剧烈的臭气而痒痒的,而且肺部里面都像要被洗涮一遍,喉甘所以呛个不停。
  “等一下就好了。”汵在屁股前凝聚一朵花,爆射出去,在树妖丛中爆开。
  “哇呀呀!这个味道很正啊!咱们就算能净化废气也不是这个人的对手啊!!!”树妖们乱跑后倒在地上抽搐。
  “你不看看你身后吗?”汵听见身后传来奸诈的声音,情急之中急忙回头一看,只见一抹棕色的幻影朝她袭来。汵的脑袋飞速运转,赶紧回忆起百花灵说过的话并幻想成一幅幅画面在脑海里飞速翻动。
  “嘭!”一股粉色的烟雾从她屁里炸出并在她周身形成保护罩。汵心想:竟然成功了!而反观树妖在她保护罩上发生一声炸响后倒飞出去倒在地上。它口吐白沫说:“好臭的味道。”
  空气变得骚热,屁的味道充斥在每个人的鼻子前,这个地方经过两个女人的臭天屁地已经变得污浊不堪,粉红色夹杂着黄色的臭气挡住了众人的视线。
  光明心抹着鼻子傻笑,因为他认为屁越多越好,他其实是有嗜屁症的,至于为什么喜欢闻屁他自己也说不清楚,反正他闻到从女人体内排出的臭气老二就会挺起来的。不过屁的味道太浓会伤肺呛喉,屁的味道太淡又不会激发性欲,只有恰到好处的屁才能沁人心神。光明心心里乐开了花,他还在傻笑,只是突然看见烟雾里一个模模糊糊的鬼影在慢慢靠近汵。他大声撕扯道:“姐姐你左边!有鬼啊!”,汵听到光明心的嘶吼向左望去,一个树妖正向她刺来,她已经躲避不及。
  “嘣!”一声闷响,汵以为会被树妖捅破内脏,却发现自己毫发无损,她放下遮住眼睛的手,看见野猪宝宝正躺在地上,从侧腹那里流了一滩鲜血。野猪宝宝为了救她深受重伤,汵用手抚摸野猪的身体说道:“你......为了救我,自己却......”
  树妖笑着说:“原来只是杀了一头猪啊!回家等下炖野猪肉汤喝,哈哈!”
  汵捏住拳头说:“可恶!你完蛋了!”,说完她拿出木剑刺向树妖,树妖说:“你不知好歹!”然后一手刺向汵。
  光明心:“姐姐小心!”
  汵低头躲过它的攻击,站起来一把按住它的头,也就是它的身体——树干,用屁股对着它的脸“噗噗噗!”。
  “哇哇哇!”又是这种极臭的气体塞入它的口舌,腐臭的味道缠绕着它的舌根,它的嗅觉正享受着这臭屁地狱。过了一会儿它就窒息晕阙。光明心一剑插进它体内,随着逍遥生教唆死三个树妖又给自己施加一个活血后,这个场地总算能获得片刻安宁了。
  “花灵,这下能跟我一起回去吧?”逍遥生拉着她的手说道。
  “不,我还不能跟你走。”
  “为什么?”逍遥生疑惑不解。
  “因为这场战争还远远没有结束。”百花灵面露忧色道。
  “咦?为什么这样说?难道还有人?”汵道。
  百花灵面色难看,迟疑了一下说道:“对的。这群树妖幕后还有一个老大,它是它们中修为最高的一个,就是它命令树妖们拉我入伙的。”
  “那它到底在哪里呢?”汵继续问道。
“三尖山的顶部有个山洞,那老妖怪就在里面修炼。”
  光明心说:“那那里的树妖很多吗?”,逍遥生也点头表示同样想问。
  “我看它的部下已经死没了,就剩他一个人呆在山洞中。”
  “是一棵树吧。”汵打着哈哈说。
  “少侠你们要不要考虑一下放弃。”百花灵说。
  “走吧!花灵,我们不要再惹麻烦了。”陈渡生乞求道。
  百花灵说:“那老妖怪是个千年树妖,法力大得很,有它在这里兴风作浪不用过多久这里会再次妖气弥漫、树妖群集的。”
  “那这样我们就更不能放过它了。因为它的存在会害更多人。”光明心说。
  百花灵:“那少侠我和你一起去,这里面也有我的责任。”
  逍遥生心里有一种莫名的恐慌,对百花灵说:“这样好吗?”
  光明心对逍遥生说:“走吧!逍遥生你是跟我们一起走对吧?”
  逍遥生道:“为了花灵的安危我必须和她一起去!”
  汵:“正好多了一个奶妈。”
  不久百花灵就带领他们找到了那个洞穴。
  “这里黑漆漆的怎么走啊?”光明心摸着洞穴上的凹缝说着。
  “只能摸着石头往里面走咯!”汵道。
  “其实这洞穴里面有个天然洞府,上面石头中的裂缝正好可以把光照进来。”百花灵说。
  “噗呜呜!”
  空气中弥漫着一股腥臭。汵连声道对不起,众人这才消除怀疑往前面走。过了一会儿,走到那个洞府,一颗黑色的大树正在盘腿修炼。树妖听见有人进来睁开了眼睛道:“百花灵?你回来了。带了这么多猎物回来,真是辛苦你了!等下少不了你的好处!”
  百花灵:“不是的!这次来是来取你的老命的!”,说完百花灵腾空而起,放出一朵臭屁鲜花,鲜花砸在树妖脸上。
  “咳咳咳。好你个百花灵,竟然带着一群小弟来反叛我!”树妖举起两米五的大手向她拍去。

金牌会员

原创作者论坛元老

“还有我!”光明心一跃而起,举着剑砍向它的手,没想到树妖力气太大,力道震在铁剑上发出“叮!”的响声。光明心被震开掉落在地后退了几步,只是树妖把攻击的方向锁定在百花灵的身上。光明心吸引它的注意使用了横扫千军,在它庞大的后背连续击打三下。树妖一阵怒吼一手抓住光明心。
  汵为了去救光明心使用百花屁喷在它脸上。
  “呜哇!你这小鬼!”它丢掉光明心冲向了汵。逍遥生在汵身上施加了一层金刚护体。只是树妖的力道还是震到了汵的脏腑。汵因为腹痛就放屁不停。逍遥生给汵施加活血,汵的体力得到了恢复。就在逍遥生给汵施加法术时,千年树妖的黑手聚集满了黑气——“黑树之爪!”,它的手无限伸长袭向了逍遥生。
  “危险!!”光明心和汵大叫着。
  逍遥生那一刻绷紧身弦,他以为自己已经必死无疑了。但是当他睁开眼睛时,眼前的一幕让他魂飞破灭——百花灵的身体被树妖贯穿,血从伤口处流个不停,而她正是为了保护逍遥生!
  “不要啊!!”逍遥生乞求道。
  “再见了。”百花灵说完这句就倒在地上,而她的身躯化成了一朵红花。
  汵释放出百屁护体然后冲向了千年树妖,“噗噗噗!”大屁放个不停。汵用扇子扇出风刃把屁吹向了树妖。树妖忍不住蒙住鼻子,光明心趁这个机会使用横扫千军将树妖的两只手斩断,两次普通攻击砍掉一只,一次暴击砍掉了一只。
  怪物疼得狂吼,逍遥生眼睛变得血红,反而坐下来沉下心不断念诵经文。他全部的法力都用在叽叽歪歪上,最后树妖怒目圆睁,身形开始一点点崩碎化成裂柴。
  光明心和逍遥生回到长安城将百花灵化成的花种植在逍遥生家院子里。
  逍遥生两行泪流,最后他闭上眼睛,坐下来为百花灵念经超度。现在他终于明白师傅那首诗的含义。他念完经停顿了一会又念了首诗:
  情果未报恨终了,世上情人相聚少。
  来生还望念佛祖,修得福业轮回好。
  逍遥生对光明心二人说道:“少侠救了我的性命又除了妖怪,实在无以言谢,就请二位去化生寺一坐。”
  他们来到化生寺。空度禅师听见他走来说道:“徒儿啊!你现在明白我话的意思了?”
  “是。师傅。这次可多亏了光明心他们二人呢!要不然那妖精可又要作恶了。”
  “呵呵呵!是吗?那你可交到了很好的朋友。”空度笑着说,接着又说道:“相识即是有缘,以后你们可要互相照应啊!”
  光明心和汵:“是!大师!”
  光明心和汵就和逍遥生结成了朋友。
  程咬金:“嗯。这次你们又完成了任务,我很欣赏你们!等待下次我的传唤。”
  慕容十方:“师弟真了不起!以后要是需要保护,就直接来找我,我罩你。可不要被妖怪吓得尿了裤子哦!”,说完他诡异一笑。
  光明心自然不会和比他辈分高的人斤斤计较,他和汵计划接下来做什么。

1万

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-6-19 22:01
“还有我!”光明心一跃而起,举着剑砍向它的手,没想到树妖力气太大,力道震在铁剑上发出“叮!”的响声。 ...

所以花妖跟書生到底會不會上床?還沒有雲雨就死了?