臭鼬娘  

[小说] 桃屁·乐土(6.25)

金牌会员

原创作者论坛元老

一个叫作桃园的乐土上,房舍井然有序的排列着,像个棋盘。但凡遇到春天桃香会溢满整个村落。汵今年十九岁,出生在桃园,按她的话来说”我这辈子从没出过桃园呢!”
  村长乐是整个桃园的领袖,在汵的面前他就是个长辈,对她倍爱有加,有时他又不那么正经。
  汵正爬在床上翘起大大的屁股“啊~正是这里,奴家的屁股好痒。”
  乐:“哦?是这里吗?”他指着菊花的中心,用舌尖去挑逗它。
  “额啊!好舒服,忍不住要放屁了~”汵把刚生产出来的一些屁从肚子里挤压出来,一股带着桃子味的骚臭和激臭充满了乐的嗅器。
  “呃啊!好好好。”乐心满意足的站起身来。
  “现在你可以告诉我我父母是谁了么?”
  乐无奈地摇了摇头,“抱歉,恕我无法如实相告。”
  汵:“为什么?!为什么直到现在我还不能弄清楚我父母是谁?”
  乐叹了口气:“唉!这样吧,我给你准备一封信,明早你自行出发到山下去。”
  “啊?为什么?”
  “因为你是该到出去历练的时候了,你的父母亲知道想必也会高兴,路费自不必担心,从这里下山走几里路到驿站转几趟车就到了长安城,你去见大唐官府的程咬金,他会引导你。”
  就这样,汵带着食物与银两就下山,她发现包里还有一把雕饰桃花章的剑,虽然不知道出门带剑干什么,不过丢掉也觉得可惜,拿来防身也不错,听村长说外面的世界很危险。
  然后她就看到一个小孩在路边玩耍,穿着红肚兜,手里拿着棒棒糖,非常可爱。汵蹲下去问你的父母在哪?小孩只是指着她的屁股不说话。
  “屁股?我的屁股上有脏东西吗?”汵不是很懂。
  小孩就跳起来戳汵的屁眼,汵会心的笑了笑,“哦,原来你这么小的小孩也会想干这种事,你还真是个小色狼啊你。”说完她眼睛向左上方一定,想了想说道:“算了,姐姐今天就满足一下你小小的需求吧!”说完她褪下裤子露出白光光的屁股,只见小孩一下扑了上去抱住屁股猛吸起来。汵只感觉有一股拉屎感。
  “啊!妖孽快住手!”
  一个相貌堂堂的男孩从路边出现了。
  汵发现自己漏光了赶忙一手捂裆一手提裤子。
  “你刚才都看见了?”
  小男孩躲在汵的后面。
  大男孩解释道:“他是个妖精,不要相信他。”
  “妖精?我看你才是妖精吧?神不知鬼不觉地突然跳出来。”说完她摸了摸孩子的脑袋,道:“不用怕,有姐姐在这里呢。”
  大男孩一看如此情况就不好再出手于是说道:“喔,竟然不听,那我回去咯。”
  汵为了确保孩子不被伤害到,就点燃一堆柴火,拿出杯子与孩子一起睡。
  孩子半夜惊醒,扯开被窝露出汵精致的小脸,他吐出舌头在汵的嘴角舔个不停,手扯开汵的内衣,掐住她的奶子,汵一声酥叫打开了嘴,小男孩乘虚而入伸进舌头与之相交,拉出长长的涎丝后,发出一声长叫,另外两个不同色的小孩出现后,一人含住舌头吮吸,一人含住乳头吮吸,最后一人扶起身子手指探入窑洞摇拽。汵的下腹振动着,一股清泉喷下,溅起水花。汵的身体像刚运动后一样发烧,脸色红润泛起潮晕,肚内闷热。汵放出骚臭的黄豆味的屁,小孩竟敢直面,移至身后,吮吸声从下方传来。
  那晚汵隐隐觉得肚内压迫,醒时体内空虚,身体乏力,内力消耗,此乃脏腑之气亏损所致。
  等汵醒来时却发现小孩多至三人,汵觉得此事岂不邪乎?那小孩又欲吸肛,跳至臀背,汵见其冲来抵挡不及,就坐地惊骇。
  就在这时“呔!”一声暴喝,大男孩跳了出来,一剑挡住男孩的头,只听“哐当”一响小孩落地抱头。
  就在这时“卟呜~呜!”随后一阵臭气传来,类似于炒黄豆的味道。
  “不要闻。”汵要求道。
  大男孩用力吸了吸空气,“姐姐你的屁很香。”
  汵脸红了说道:“这倒是无所谓啦。”随后又说:“小弟你说得没错,他们果然是妖怪呢!”
  “没错!他们都是吸尻鬼。”
  “吸尻鬼?”汵还是第一次听到这个词。
  “姐姐不可以轻视他们!你可以来躲一躲。”
  汵低着头遁走去拿宝剑。大男孩以一敌三,丝毫不受牵连,剑耍得行云流水。
  “啊!拿到了。太好了!”
  汵提着剑跑来一个跳斩,大男孩与小孩都急忙闪开,剑劈碎一块石头。
  这倒吓了大男孩一大跳说道:“你到底会不会舞剑啊!”
  汵直戳了当的说:“没学过剑术,不会。”
  大男孩继续道:“那你学我,我会耍剑术。”
  男孩舞起剑来,此剑法行云流水,刚健有力,周而却简。他的脚步虽然换移,但有迹可寻,依然被吸尻鬼套住脚踝。另一个吸尻鬼飞去脱掉他的裤子,露出白花花的小屁屁。
  汵看见男孩的屁股害羞得脸红,却还是不停地看。
  吸尻鬼对着他的屁眼不断猛吸,男孩“啊!啊~”不停地爽叫。
  “噗呜!”红薯味的黄屁放出了。
  汵用手指横在鼻前,这小孩打屁真臭啊。她心想。
  汵也不及多想,拿出剑劈中小孩,小孩化为妖气在空中摆出小脸。
  男孩提着裤子搜出一个布袋,丢给汵。
  “不用乾坤袋是收不了这妖精的。”
  乾坤袋在半空中却被妖气所夺,空气中发出空灵的娃娃笑音。
  妖气吞入乾坤袋飞到大男孩的屁前不断吸食,男孩的大屁不断。
  “靠!我不行了。”一条粗长的XX嗬了出来。
  汵见此拿出村子里的独门秘方——桃花散。洒向吸尻鬼。顿时空气中桃香满满。
  桃乃镇邪之物,桃粉则有驱邪的功效。
  妖气顿散,但聚集成一团巨大的妖气。
  “可恶!只能使出那招了吗!”
  男孩血气膨胀,经脉贯通。
  “横扫千军!”
  男孩用尽全身力气打出,连续扫了三下。妖怪形灭成散状。乾坤袋掉落在汵的手里。
  汵丢出乾坤袋收了妖气后出手扯住男孩站起来,问道:“你叫什么名字?”
  “光明心。”
  “汵。不过你真可爱,不如就当我的弟弟如何?”
  “喔,谢谢姐姐。”
  “我看你的剑法很独到,跟谁学的?”
  “没有跟谁学,自己看着师傅练剑慢慢的就学会了。”
  “那你师傅一定是个很会武功的人。”
  “没错,我来自大唐官府哦。”
  大唐官府!听到这个名字汵的内心深深触动了一下。
  “哎,这个大唐官府究竟是个什么来历?”
  “是一个门派,有很多绝学和武功。”
  光明心顿了顿继续说:“姐姐平时有很多屁吗?”
  说到这里,汵的脸就红了,“这个嘛,额哦,算是吧。你问这个干嘛?”
  光明对着汵的屁股就嗅了起来,“可以放一个吗?我想闻闻试试看!”
  “这个不太好吧,你不怕臭么?”
  光明声音开始大了,高兴得蹦。“不如我与你打个赌如何?打赌你的屁是香的还是臭的。”
  汵不禁觉得这个孩子太可爱了,说道:“屁哪有香的啊,不都是臭的么?”
  光明:“不行,你得证明一下自己的屁是臭的我才相信。”
  汵心想这小孩莫非有屁妄想症?非得自己证明一下。
  “好好好,我就证明一下,要是你输了怎么办?”
  “我输了的话请你吃饭。要是姐姐输了的话如何呢?”
  “嗯...你说吧。”
  “姐姐要把屁眼抬起来。”
  “一言为定?”
  “嗯!”
  汵慢慢脱下裤子,露出光滑细腻的屁股,她运足内力,却怎么也放不出来。
  等过了好久才放出一团臭屁。
  “是香的还是臭的?”汵问道。
  “不告诉你,不过你先履行你的承诺。”光明狡猾的说。
  汵把屁股抬得高高的,光明撑开她的屁瓣,观察棕色的屁眼。光明观赏了一会儿,用舌尖挑逗。
  “啊!~好爽。*”
  噗!噗噗!
  大屁喷在光明的脸上,光明闻着炒黄豆及烂萝卜的臭气做出幸福的表情。
  “好香啊!”
  汵自己也闻了闻,“好臭!为什么你认为它是香的?”
  “因为里面有一种桃子香气。”
  汵就觉得奇怪了,为什么她体内的屁会有桃子香味呢?但自己闻着只有臭味没有香味。
  赏味过后,光明就带她到来了大唐官府。

评分

BOY + 1

Half of my heart is in havana ooh na na!!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不錯的新作!

1万

2万

论坛元老

吸屁鬼之前看過同名的動漫或小說

1万

2万

论坛元老

色村長寫的跟我財主一個模樣

1万

2万

论坛元老

好奇女主讓他們再吸不就吸出黃金來了?開頭不錯 結尾也要一樣好看啊

1万

2万

论坛元老

看來大姐姐對正太都沒有抵抗力啊

金牌会员

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2018-2-17 16:44
好奇女主讓他們再吸不就吸出黃金來了?開頭不錯 結尾也要一樣好看啊

真的会那样

金牌会员

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2018-2-17 16:42
色村長寫的跟我財主一個模樣

求同存异

金牌会员

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2018-2-17 16:47
看來大姐姐對正太都沒有抵抗力啊

喜欢萌萌的小盆友

高级会员