臭鼬娘  

[小说] 【第六届原创大赛】灵海传记(已更新第一章)

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

“那一年,我已经成年,而身为海族的一位公主应该是一件光荣的事”
“可是海族的天下却无一寸与我们相关,而我虽然是公主但又是谁的公主?”
“海族的领导者,跟我走吧,这里不适合当你的皇宫,迁到别的地方吧!”洛佩斯冷冷的说到。
“皇城……在焚烧,海族在咆哮!”
“我大海族,在和平条约签订的那一刻起……已经结束了。”

金牌会员

论坛元老

支持一下

金牌会员

先支持下。。

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

第一章   起因
第二次巅神之战以后,由于和平条约的签订让一半的次元归给了反抗,但也就是因为这个,反抗军的海盗开始猖狂起来。
在一座城里,海盗来了后街上已经没有了往日的风采,所有人包括一切的一切都已经变了。在一家酒馆里里面的海人都喝着酒干着自己的事情,随着门被推开的声音,一个蒙着面的海族女人缓缓走进来,她碧蓝的眼睛看了看四周酒馆里的男人的注意力都已经被她吸引,“她怎么蒙着嘴?”“哇!这身材,一定是个美女!”然而那个女人并没有理他们,而是慢慢走到柜台那里。“客官是要喝酒还是住店?”“住店,随便来一间就行了。”这个海族女人叫蒂娅,在蒂娅跟着服务生上楼梯的时候蒂娅想起了自己离家出走的原因,“我已经受够了,我不想当个快要亡族的公主。”“客官,就是这了!”“嗯?谢了。”蒂娅打开门走进房间,陌生的事物让她的内心有点不适应,随着这种感觉的升华蒂娅的肚子也开始不安分起来。噗噜噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~,“呜~,真难闻!”蒂娅扇了扇味道,由于自己有消化问题的原因导致自己屁多味道又难闻。但肚子又响了起来。噗呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~,整个房间充满了黄色的臭屁。捂着鼻子的蒂娅打开窗户让臭屁散出去。收拾完东西的她决定出去散散步。于是走出了酒馆,她慢慢的走进了一个胡同里面,蒂娅走着走着与一群魔兽碰了面,“不好意思,让一下好吗?我要过去。”蒂娅礼貌的说到。那些魔兽看到了漂亮的蒂娅后露出了色色的表情,“美女,陪我们玩一会呗!”随着一个魔兽说了这句话后其他的魔兽纷纷围住了蒂娅。“不好意思我不能陪你们玩。”蒂娅刚想走就被后背的魔兽抓住了胳膊。“敬酒不吃吃罚酒!”看着还在挣扎的蒂娅一个魔兽一拳打中了蒂娅的肚子。蒂娅肚子里的气体也喷了出来。噗呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~,难闻的臭屁让后面的魔兽送开了手捂住了口鼻,趁这个时候蒂娅拿出了自己的海叉刺瞎了一个魔兽的眼睛,蒂娅慢慢的把这些魔兽都给收拾了一顿,那些魔兽只能狼狈的逃跑了。蒂娅揉了揉肚子继续向前走,然而走到一个交叉口的时候遇到了一个脏兮兮的小女孩,那个小女孩举着手中的破碗祈求蒂娅给她一点钱,蒂娅看到这一幕内心的怒火瞬间消失。于是蒂娅拿出了一个金币放放到了小女孩的碗里,这一幕也被其他的乞丐看到,那些乞丐纷纷都举起玩祈求,在心地善良的蒂娅刚打开钱袋的时候由于用力过猛一些金币直接掉在了地上。那些乞丐看见后纷纷过去抢,有一个乞丐还把小女孩碗里的金币拿走,那些乞丐抢完钱跑了后只剩下刚才的那个小女孩在哪里哭。“呜呜呜~,我的钱。”“不哭!不哭!”蒂娅给那个小女孩擦了擦眼泪又在口袋里掏出一个金币准备给她但还没给就被那个小女孩就被妈妈给抱跑了。蒂娅看着这一切心里开始想起以前的事……
------------------------------------------------------------------------------------
而此时另一边,在灵族的森林里,“殿下,她真的跑到了这里吗?”灵吉拉问到。“没错,我敢肯定那家伙已经躲在了这里。”灵威尔说到。“对了殿下,关于王位的继承问题国王还是想让你继承。”“什么!我不是说了我不感兴趣吗!而且我有那么多的弟弟为什么偏要我来继承呢?”“因为就您最靠得住啊!你的弟弟们不是酗酒就是好色,跟您比实在是差远了。”“诶!”在两人说话的时候从草丛里突然向灵威尔射出一个暗箭,“殿下小心!”灵吉拉用飞快的砍断了那支箭,不过随着箭被砍断里面的瓦斯也跟着泄露出来。大量的瓦斯立刻笼罩了二人。刺鼻的臭味刺激着两人的肺部。“咳咳咳咳!”在两人咳嗽的时候黑暗里穿出了一个少女的声音。“不错嘛,竟然发现了!不过你们也被熏的不轻吧。嘻嘻嘻!”“有本事出来!”灵威尔喊着。“噢?那好吧!”一位少女慢慢从黑暗里走出来。“你是谁!为什么要偷走灵明珠!”灵威尔举起宝剑对着那个少女。看到灵威尔举起了宝剑灵吉拉也举起来。“我为什么要告诉你?对了别拿武器指着人家嘛,人家也是个女生啊。我叫艾璐!初次见面!请多关照。”“把灵明珠还给我!”“这是我凭本事抢到的,凭什么给你?”此时灵吉拉说“既然你不吃软的那就给你吃硬的!”于是灵吉拉挥起宝剑向艾璐砍去,但被艾璐躲开了。艾璐一转头发现灵威尔也砍了过来。艾璐嘴角一笑。噗嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤~~~~~~~~~~,两人毫无防备的两人吸入了艾璐释放的瓦斯。两人的肺部就像着了火一样难受。“看吧,如果这样的话你们的鼻子会很难受的。所以别想抓到我哦!”“你太轻心了!”此时艾璐早已被灵吉拉丢出的灵绳捆了起来。两人站起来看着躺在地上一直挣扎的艾璐。“现在你已经跑不了了”“乖乖回去接受审判吧!”艾璐嘟了嘟嘴。于是转身撅起了屁股。噗呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~~,这次艾璐放了很多,捂住口鼻的两人隐约看到了艾璐跑进了树丛里。两人立刻追上去。刚冲进草丛两人睁大了眼睛,两个带着海盗头巾的反抗兵和被绑着的艾璐在一个激光大炮后面。“再见咯!”艾璐话音刚落负责发炮的反抗按下了按钮,咻-----!来不及躲闪的两人被激光轰飞,然后掉进了海里。

评分

小当家 + 30

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2020-1-22 13:03
第一章   起因
第二次巅神之战以后,由于和平条约的签订让一半的次元归给了反抗,但也就是因为这个,反抗军 ...

頂帖一下

新手上路

先mark再看~