臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 臭臭系列—【对屁的改变】

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

我和我男朋友已经认识五年了,感情一直很好,他很照顾我,每次我想要的时候他都会满足我~可是最近发生的一些事让我对他改变了看法

我记得是上个月,呢次也是我提出的,想做些羞羞的事,我特别喜欢69这个姿势,因为我很喜欢男朋友舔我的下体,呢次和往常一样,我被男朋友的舌头舔到高潮的时候有件事发生了
噗~~~~~~
这什么声音?(嗅嗅)这什么味道啊?怎么有股臭臭的味道?好臭!好臭啊!这什么臭味啊!这味道,难道是屁臭味吗?我男朋友居然放了个屁,还是正好在我鼻子上方,屁眼正对着我的鼻子,放了个屁!好臭啊!真的太臭了!
但我又不想我男朋友停止舔我,所以就忍着没说,我忍着飘在我周围的浓烈的骚臭气味,一遍享受着他舔舐我下体的快感,但我没有想到,周围已经弥漫了一股淡淡恶臭,在我即将第二次高潮的时候
噗~~~~~~~噗噗噗~~~~
唔!臭!臭死啦!怎么又放了个屁啊!还是在我快高潮的时候!臭死了臭死了!一股恶臭温暖的臭气直接打到我的脸上,呢股恶心的臭味直接被我吸进了鼻子里,这臭味,就像是大便加上尿液闷了一个星期的味道,还有一股恶心的臭鸡蛋味,这臭味把我的脑子都熏的无法思考了,但又即将要高潮了,我不想放弃这次高潮的机会,我勉强忍住这股恶臭把注意力全部集中在下体上
“嗯~~嗯~啊~~~啊~~~要到了~要到了~啊~嗯!到了!”
就在我沉浸在高潮带给我的快感的时候
噗噗噗~~~~~噗噗噗噗噗~~~~~~噗噗噗噗噗~~~~
!唔,怎么又放了个屁啊,这个屁好长,好臭啊!怎么这么臭!臭死了臭死了!这臭味我闻了好想吐啊!天呐,为什么他的屁这么臭啊!
臭气和高潮让我在兴奋和痛苦之间徘徊,我的头已经被这股臭气给淹没了,每吸一口这臭气都有种快要晕死的感觉,高潮和和恶臭的双重刺激没多久就让我晕了过去。
再次醒来的时候已经是第二天早上了,他说昨天晚上是没忍住,叫我原谅他,也不是什么大事,我只是感觉他的屁很臭而已,当然就没怪他,但子呢之后我的心里总感觉怪怪的,时不时还是会想起呢股臭味,每当我想起当时被他的臭屁熏晕的时候,就总有种奇妙的感觉。
过了没多久我白天给他吃了更多红薯和煮鸡蛋,让他肚子里充满臭气,想要再闻闻他放出来的臭气,到了晚上,还是熟悉的姿势,他也提前和我说他很有可能忍不住,我说你放出来吧,我再好好的闻一闻,和之前一样他开始舔我的下体,每次都是在我快要高潮的时候,臭气从他的屁眼里喷到了我的脸上
噗噗噗噗~~~~~~~噗~~~噗噗~~~~~噗噗噗噗噗噗~~~~
臭死了!好臭好臭啊!果然还是好臭啊!不管怎么闻他的屁还是这么臭!因为吃了红薯和鸡蛋的关系,他的屁味比上次更浓更臭,腐坏的鸡蛋味,闷坏的臭屎味,还有一股浓浓的骚臭味,这些味道全部都混合在了一起,好难闻啊,好臭啊!
我内心发誓,再也不会闻他的屁了,但结束之后还是对屁有种奇怪的感觉,过了几天,他去出差了,我一个人在家太无聊就请闺蜜来家里玩儿,我和我闺蜜说了我和男朋友发生的事儿,我闺蜜说:“会不会是你男朋友的原因?”我不明白她是什么意思,说这,我闺蜜就脱下了裤子,将屁股对准了我的脸
噗~~~~~~~~~
唔!你干什么,臭死了,干嘛突然对着我放屁啊!
怎么样?臭吗?有没有呢时候的感觉?

当然臭了!你吃了什么东西这么臭!完全没有闻他的屁的感觉,就是感觉好臭啊!

那你试试看一遍自慰一遍闻我的屁。

我就当被骗听了她的话,我用手指轻轻按摩着我的下体,闭上眼睛想象着他在用舌头舔我,啊~啊~~要~要到了~我快要高潮了~啊~快~快放屁啊~
噗~~噗噗噗~~~噗噗噗噗~噗~
我闺蜜在我高潮的时候放了个屁,我的鼻子将她的臭屁全部吸了进去,一股浓烈的恶臭直接冲上了我的脑子,啊~臭~臭死啦~还是好臭啊~好恶心啊~怎么比他的屁还要臭啊!但是有感觉,有当时我闻屁的感觉了!
噗~~~~~~~
嗯!怎么回事,我怎么会放了个屁!为什么我夜开始放屁了?(嗅嗅)好臭啊,我自己都嫌弃我的屁,我闺蜜闻到直接捂住了鼻子,一脸嫌弃的说道:“你还说我,你自己放屁才臭呢!”看到她被我的臭气熏到的样子,我居然有一丝的兴奋,突然想再放一个屁给她闻
噗~~噗噗噗噗~~~
唔!你还放!别放了,你的屁真的好臭啊,你吃了什么!怎么和臭鼬的屁一样臭!臭死了臭死了!
看着闺蜜被我的臭气折磨的样子,我仿佛知道了我要的是什么了
我男朋友出差回来了,当天晚上立刻就来了一次,我白天吃足够的红薯和鸡蛋,喝了许多冰可乐,肚子里已经充满了臭气,就准备到时候一起放出来。
和之前几次一样我们互相舔舐对方的下体但舔到一半的时候我停止了,他只是感到奇怪并没有停止,而我在快要高潮的时候肚子里的气体就从屁眼里喷了出来
噗噗噗噗噗~~~~噗噗噗噗~噗噗噗噗~~~
啊~对,这就是我要的感觉,我并不是喜欢闻臭屁,我是喜欢把我的臭屁给别人闻,看到别人被我的臭屁熏到的样子就会特别兴奋,啊~
噗噗~~~~噗噗噗噗噗~~~
啊~好臭啊~我的屁好臭啊~好幸福~继续继续~更多的闻我的屁啊~
噗~~~~噗噗~~噗噗噗~~~~~噗~~~
怎么样~臭不臭?我的屁臭不臭?一定很臭吧,我自己都被我的臭屁熏到了,好舒服,被我的臭屁折磨,还开心啊,我闺蜜说的没错,我和臭鼬一样,放屁臭死别人才是我最喜欢的事儿
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~
啊~肚子里的气都排出去了~啊~(嗅嗅)屋子里都是这股臭味,好好闻,好臭~别人闻了估计会被臭死吧,嗯~都已经被我臭晕了,下次还要继续哦~我会准备更臭的臭屁来招待你的~

高级会员

我更希望男生对我的脸放屁最好是嘴里如果是把屎带屁的话就更美秒了

高级会员

小学时我就把我的一个男同学带家里把他裤子脱了舔他的屁眼还咬了一口他说我好恶心但我在意的只有他没放屁和没看他的小鸡鸡

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

高级会员

论坛元老

支持支持

论坛元老

牛逼。。。

论坛元老

条纹勋章原创作者银屁勋章美臀勋章论坛元老

QQ