臭鼬娘  

楼主: zpc1990

百度盘

论坛元老

小当家 发表于 2020-1-6 10:12
我初步调查了一下,另一位站友是自己弄来资源上传的filespace。据我所知,这种收费空间会给上传者返一定 ...

他最近的帖子不在论坛额外收“金钱”费用我也就不说什么了。
但仅就他最近的两部片子“[BBS-216] 下品なおならオナニー 4 放屁 120分 Flatus Self – Take”和“[OJHI-91] 自撮りTHEウンコ4 スーパーアングル激脱糞! 投稿 180分”而言,其实可以很快在收费网盘blog JavPlatform里找到,而且链接相同,后者甚至是明确的premium users only的资源。所以我只当他把这个blog里几年前的链接分享出来罢了,至于为何不直接给blog名字大概是怕有广告嫌疑(即便作为“矿”的话,这个blog也称不上好)。当然,如果他是那个网站的站长我就没话说了。

我也不是恶意揣测他,只是当时他的帖子收了“金钱”,又扔给大家这种链接,所以我不是很认同此种做法,同时亦不认为这做法应该被鼓励;不然的话,我大可以把他和某宝挂钩了。

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

someone231 发表于 2020-1-6 02:56
但仅就他最近的两部片子“ 下品なおならオナ ...

看来是我调查的不够深入了。。。bbs304的链接也确实能在这个blog找到。@avbuy 老兄麻烦对质一下,请问你是JavPlatform的站长还是只是搬运filespace的链接?
Time flies very fast.

金牌会员

论坛元老

someone231 发表于 2020-1-6 10:56

请问大佬还知道有什么收费网盘blog吗?

金牌会员

永远有多远

QQ
someone231 发表于 2020-1-6 10:56

1、你说的这个站,确实是有bbs-304,,它的文件是387mb,,我的文件是多大?600多MB。互联网是一个公开的世界,发表观点之前,先找好自己依据。
2、即便是互联网某个角落也能找到600多mb的文件,难道google上能搜到,就不能发布?那大家都去找梯子好了,还来本站做什么
3、你说的那2个番号(OJHI-91,BBS-216),我就是搬运而已,发贴赚个积分有何不可。
4、我发的bbs-304也不过是1000kbps低版本,不管你是代购也好,还是矿主也好,都无损你的权益(真正有追求的,也不会满足于此等画质)。
分享一个好用的梯子:CMYNetwork

论坛元老

avbuy 发表于 2020-1-6 14:15
1、你说的这个站,确实是有bbs-304,,它的文件是387mb,,我的文件是多大?600多MB。互联网是一个公开的世界, ...

如果之前的说法冒犯到你了,给你道歉。既然你又编辑了一次,加了第2第3条,那我就再回应一下。

我没有质疑过你对BBS-304这部发布的内容。虽然你已经把帖子编辑成别的内容了,但是从cache可以看到你说的是“外网下载后亲传”,对此我没有什么说法,我只是认为你传到filespace网盘并且额外收取“金钱”不合适,这种“亲传”和你直接把那个“外网”拿来转贴没啥区别,毕竟这个盘的文件基本上需要中转站才能获取。

至于你新发的filespace盘的帖子,我也只是回应站长的话罢了。虽然我个人不认同你这种“搬运”,但既然不需要额外用金钱了,也就没什么可指摘的,这只是个人看法。

你发了该贴之后也发了一些度盘的帖子,对此我是极为支持的,所以还是感谢你的发帖。

论坛元老

w10dqdqw 发表于 2020-1-6 13:08
请问大佬还知道有什么收费网盘blog吗?

和javplatform类似的还是挺多的,google一些关键字如fart scat和一些已知番号和名称的片子就能找到了,网站域名和jav、japan或者extreme等等贴边儿的,片子流出之后基本上到处都是,各个网站之间内容同质化严重,不同的地方可能只是传到不同网盘了(或者不同人传到同个网盘);

还有些是blogspot里的在线内容,多用如openload这类早些年的可以直接播放视频的网盘,但估计是光靠广告赚不到钱,都转型代购了,暂且不提;

还有一些有独立资源的blog,比如xfantasy(原javpop,改了多次名),有类似会员制,费用较贵,基本上用专门的网盘,但内容上很多是独家的,属于原片一次压制。(很多内容都是在这类网站流出,然后传得遍地开花,在下就曾把一部片子传到一个地方,过了几天这部片子的资源就唾手可得了)

金牌会员

论坛元老

someone231 发表于 2020-1-6 15:28
和javplatform类似的还是挺多的,google一些关键字如fart scat和一些已知番号和名称的片子就能找到了,网 ...

谢谢大佬回复 确实 网上能发现的网盘片源都是加了好几道水印的 诶

新手上路

谢谢撸主

金牌会员

永远有多远

QQ
someone231 发表于 2020-1-6 14:53
如果之前的说法冒犯到你了,给你道歉。既然你又编辑了一次,加了第2第3条,那我就再回应一下。

1、filespace也好subyshare也罢,抑或是baidu网盘,从本质上讲,没有什么太大区别,收费模式不一样吧了。对没有svip百度网盘账号的人而言,这些途径的分享,是无差别的,没有必要戴着有色眼镜。更何况在百度网盘上传这类文件并且公开大量分享,某种意义上是玩火自焚
2、举例而言,bbs-304,2010/02/20,dmm就发行了数字版本,为什么到现在论坛还有人求,也并非每个人都会找梯子,也并非每个会找梯子的人,都愿意分享出来(毕竟发多了就是违法的);
3、某种意义上你所罗列的那些blog,网友更应该为自己能拿到低成本资源而感激,而不是纠结于分享者获取了什么利益。无论是在中国大陆还是世界他国,都是非法的(中国大陆和某些国家叫色情低俗信息传播,其他国家属于侵犯版权),别人甘愿冒此风险分享资源,获得一定流量返成,也是理所当然(相对你直接去找网络代购甚至于直接使用信用卡在dmm、jade之类的日站购买而言,这些资源的获取成本已经几乎可以忽略了,中转下载也仅几毛钱/gb);
4、这些blog本身也是在互相抄袭(为了获取更低成本的资源,比如javplatform也在抄袭leo312.com);

无论何种途径,搬运也好,原创也罢,只要大家愿意分享出来,都是应该值得赞赏的。

分享一个好用的梯子:CMYNetwork

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

avbuy 发表于 2020-1-6 17:13
1、filespace也好subyshare也罢,抑或是baidu网盘,从本质上讲,没有什么太大区别,收费模式不一样吧了。 ...

好了,事情我大概清楚了,也没必要争论得太多、离题太远。

“无论何种途径,搬运也好,原创也罢,只要大家愿意分享出来,都是应该值得赞赏的”你说的这句话很符合本站的宗旨,我们每个人都认同这句话,希望你也用行动认同这句话。

目前看来,百度盘比起其他国外网盘还是有优势的。一是速度确实快一点。百度盘慢的时候很慢但是快的时候也有好几百KBps。二是可以断点续传。三是事实上较多的人已有百度盘会员,但是另类网盘的会员很少有人会有,四是即使淘宝中转下载另类网盘也是传到百度盘。所以本站视为比其他下载点优越,做百度盘分流也是允许的。至于收费问题,宗旨是公道,无愧于心就行。

最后还是感谢你的分享
Time flies very fast.