臭鼬娘  

楼主: EXluna

[小说] 长篇巨坑 琥珀之剑 2.6 更了,更了.jpg

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持支持

金牌会员

原创作者

rrr9999 发表于 2019-12-27 01:11
小弟看到很多台式用語覺得異常親切XD
大大的文筆沒話說真的讚 支持

其实基本上就是糅合日轻网文的风格加上各种捏他……话说回来我都不知道哪些梗是台式用语

金牌会员

原创作者

第六章:接触(下)
不得不说,我小看了少女洗澡的麻烦程度,或者说,更小看了一位“公主”洗澡的麻烦程度。
走进比整个学校公共浴场还要大上数十倍的王室专用浴场时,我想我就应该注意到这一点。十几名仅仅围着浴巾的美少女分列两侧,看到被缓缓领入浴场的我之后,露出了好奇而又温柔的微笑。
领路的侍女离开了,留下了一个不知所措的我。
毫不客气的说,我觉得我自己的美少女度是属于顶点级别。但是毫无疑问,这群少女的的等级也绝对不低。被一群美少女侍奉入浴,就算是禁欲如我加上反向荷尔蒙的抑制,也无法压制住逐渐激烈的心跳和亢奋。
她们围了上来。粉红色的荷尔蒙即刻弥漫开来。
“和以前一样,我们会帮助更衣,洗浴,有什么需要的话尽管向我们提出。”俏皮而亲切的声音让我感到分外安心,我认命的点点头。
虽然迄今为止遇到的都是知情者,但是还是只有这种纯粹和没有杂念的声音才能让我感到一丝温暖。
一双双白皙细嫩的手在我身上上下拨动,很快,随意穿上的女仆装就被彻底卸下,我的躯体完全暴露在少女们的面前。
虽然都是女生,但是毫无遮挡的身体被十几双眼睛细细观察的体验,就算是在北方浴场中经过千锤百炼的我也无法完全适应。我感觉到我的脸颊前所未有的发烫起来。虽然知道没有作用,我还是轻轻撇过头,如同鸵鸟一般将通红的脸颊埋进肩侧的长发里。
我听到一阵阵少女的细语。
“虽然知道公主发生了变化……但是这改变也有点大吧……”
“但是不管怎么变化,公主大人还是那么美丽,倒不如说,现在这个冰冷又带一丝活力和羞涩的样子更对我胃口!”
“我也觉得,以前的公主太安静了……没有干劲。不过,公主的胸部居然变成了这样!姐妹们,我好了!”
“不许好,吸回去。就看个胸部你都能炼起来?不愧是你。虽然胸部是没了,但是你看那个腰,那个臀部,简直太棒了,揉一揉我能下三碗饭,真不知道发生了什么变化才能变成那样的身材……”
“同感……公主……现在……好香……好想……把脸埋进……那个……臀部里……感觉会……很舒服”
“你可真是个痴汉,不过记得带我一个!我也想近距离接触那个屁股,那实在太色了,好想看看里面埋着什么样的花朵……”
呃,你们的清纯就只坚持了半章还不到吗!
少女们好奇的目光和略带危险的发言让我感到浑身燥热,因为暴露在空气中早已有点蠢蠢欲动的菊门更是微微发痒,大腿轻轻搓动,向大脑频频发来释放欲望的信号。
居然想要埋进我的屁股里……那里可是地狱啊,停下来!
在变态的妄想占据我的大脑,造成不可预料的后果之前,我赶紧推动下个事件的开关。
“请问……可以开始了吗?……这样……我有点不适应”
我真情实意的道出我的心情和需求。实话实说,再被这样看下去,继续听着美少女们的飙车讨论,我怀疑我会先觉醒什么不可名状的东西。
不管思维多么大叔,这群少女们还是足够敬业的。一句来自“可怜楚楚美少女”的请求过后,她们就迅速安静下来,有条不紊的收拾折叠好脱下的女仆装,替我围上柔软舒适的浴巾,指引我走向这个浴场真正的核心。
这就是所谓的“美少女做什么都是对的”吗?
跨过一扇看似平淡无奇的木门,瞬间,温暖的水汽和熏香味覆盖了我的脸庞。人工湖一般庞大的温泉浴池出现在我面前。湖两侧并列着各式动物的雕像,或从口中或从爪中涌出清澈而散发出蒸汽的泉水,爪中缓缓燃烧着冒出青白色烟气的熏香。
乳白色的雾气和让人心情平稳的熏香洒遍了整个浴场。
我内心的燥热迅速平静下来。
“真美……和电视上看到的差不多。虽然大小是要大上不少,话说,我还没有泡过温泉呢。”
“木门上的是某种魔法机关么,看上去能很彻底的大量隔绝气体成分,还能对气味做彻底的过滤,看起来就算我在这里忍不住了外面的人也不会闻到”
“这么复杂的水循环机构能够长时间自动运行的井井有条,就算有借助魔法装置也是一件相当精细的工程……”
“魔法设施和基础设施融合的也相当不错…就是不知道应用的有多广。”
我不咸不淡的扫视周围的设备并作出逐一分析,比较着这个世界与我认知中的世界之间的差距。
澡堂中炽热的蒸汽炙烤着我白嫩的身躯,我感受到身体的活力正在逐渐彻底恢复,一丝丝汗迹沁出略微发红的肌肤。
内心和肉体积累的疲惫随着蒸汽的流动一扫而空,纯粹的温暖带走了茫然和空虚。我感受到肌肤上每一滴蒸汽的凝聚与流动,感受到自己心脏的存在与跳动。沁人心脾的熏香洗涤了我的杂念,恍若隔世的感触席卷了我的内心。
“原来单单是温泉的蒸汽环境就那么舒服么,能在这里享受到真是赚大了。”我放松的闭上眼睛,沐浴着蒸汽的洗礼。“虽然危机还没完全解除,但是好不容易碰到这种机遇,神经紧绷了那么久,也该彻底放松了。”
“失礼了,公主,接下来请由我们帮您洗涤身体”
我茫然的点点头,示意少女们继续,闭上眼睛继续感受这久违的放松。
少女们熟练的打开淋浴,温暖的水雾撒遍了我的全身,如同初春的第一场雨,滋润着我白皙的皮肤。她们的手指携带着不知名的类皂液体,温柔的在我全身抚动。带着清香的泡沫与熏香的味道混合,营造出一幅温暖沉静的气息。
迷醉中,我放松了全身的感官,静静地享受这一切。
少女们灵活的手指掠过我波澜不惊的胸口,抚过我吹弹可破的肌肤,抹过我雪白紧致的蛇腰,按过我健康微粗的大腿,捏过我浑圆挺翘的屁股,她们轻声的谈论混杂在规律的水声中,虽然模糊不清,我仍能感受到语气中的羡慕和试探。
“这也许是她们第一次也是最后一次接触我吧,就让他们摸个够吧”我闭上眼睛,保持着平静的微笑。
直到那温柔的手指碰触到了那里。
那只手指上似乎携带了满满的肥皂液体。我感到一丝滑腻的感觉掠过后庭的花苞,却又恶作剧般的在周围骚动拨弄,将皂液抹遍花朵。
微微的触感最后停留在了花苞上方。
花苞与手指微微摩擦的瘙痒让刚刚还在恍惚状态的我感到一丝不对劲。
还未等回复警觉的我出声,那份触感急剧增大,微微陷入花苞的手指已经绝不能再被称为温柔。
那是一种异物感。
腹中的气体如同被点燃一般沸腾起来!
硕大的屁股猛的一震,将异物抖出花苞。我感觉到一丝粘稠的液体藕断丝连,黏挂在已经成为火山口的花蕾上,撩动着我敏感的神经。
括约肌微微痉挛,强行将骚动的气体压制下来。小腹微微回缩,屁股轻轻撅起,肠道剧烈的震动逐渐缓和,气体的冲击频率也逐渐回落。一番操作,绷紧肌肉的屁股条件反射般的晃了晃,我终于勉强将冲动和灾难压制在了爆发之前。
忍受着小腹深处传来的仍在翻江倒海一般的触感,我略带扭曲的表情终于回复了正常。刚刚还是松垮的香肩上已经彻底紧绷,布满了冷汗。我维持着撅起屁股的别扭站立姿势,感觉到僵硬和麻痹的触感窜过全身的肌肉。
少女们营造出来的粉色气息荡然无存,我能感受到好奇、混乱,迷惑的气氛弥漫在雾气中。缓缓的转过头,那条淫糜的丝线从我身后拉出,在雾气中时隐时现。丝线的末端连接着一个一脸迷茫和惊讶的少女。
在她开口之前,我赶紧出声解释,防止节外生枝。
“我实在不适应让他人清洗我的身体……我有些敏感。等下清洗的时候,起码下半身能留给我自己来么?到时候你们可以自己给自己洗个澡”
经过一轮轮的刺激,我几乎已经确定如果在清洗时再被人触及到敏感的花蕾,我绝对会将肠中的污秽之物通通喷射到这个芳香温暖的浴场里,让包括自己在内的所有人做一个彻彻底底的噩梦。
好在少女们也足够通情达理,也许是最后的条件吸引了他们。
装作没有听见周围轻微的叹气声,我赶紧溜出少女们的视野,躲到这巨大澡堂右翼的尽头。
“如果是这里的话,应该暂时安全……就算漏出一点,除了味道,起码声音不会被直接听见。”
“这么大的气雾,也很难看清我干了什么,如果只有一点点气味,也许我还能勉强栽赃的出去。”
一边思考着对策,我一边仔细的搜寻着澡堂水面的异常,寻找最后一线生机。
“有了”
靠近水池壁边的水面在反光下呈现出微微的螺旋波浪。有入水口必有出水口,透过清澈见底的水池,我看到一个设计精致的地漏完美嵌入池底,与青绿色的池底融为一体。
我轻轻抚着那几乎等于没有的胸部,放松的叹了一口气。
那么,答案就只有一个了。通过这处开口,把屁从管道通通排出去。至于管道通向哪,就不是我能预料的了。况且,以我的常识,屁中主要的臭味来源氨和硫化氢都能溶于水,通过管道后剩余的气体被水清洗后应该也不会再引起什么骚动了,就算过程中漏出一些,这么大的水池想必也能稀释大部分臭味。
事不迟疑,我下定决心,将屁股对准水中的地漏,缓缓蹲下身体。
还在微微鼓起的花苞接触温泉的一瞬间,一股不同于少女手指的快感传遍我的全身。柔美甘甜的清泉舔舐着我最肮脏恶臭的地方,反差的背德感竟然让我感到一丝丝不同于单纯接触感的兴奋。
我感觉我自己所创造的身体正在缓缓把我拉入不可名状的深渊。
轻轻晃动臀部,享受着水流抚过花苞带来的快感,我一点点修正着方向,将准星完全对准池底的靶心。
臀部接触到了池底。柔软的臀肉在地面的挤压下变形,埋没在变形的股沟中准星的勉强对准了目标。
并没有多深的池水似乎在坐姿下更为舒适,也更能和目标紧密贴合。缓缓的放松双腿,将全身的重量压在臀部上,我能感受到臀部与池底紧密的贴合,花苞与地漏轻轻摩擦的触感刺激着我的感官,指引着准心和靶心一点点的校准。
“池底的地砖意外的温暖……,也没有什么坚硬感。地漏的模纹真是精巧细致……我感觉我的菊花在这简直享受过了各种美妙的感觉了,不得不说,还是少女手指最刺激,不对,还有一种感觉还没有……”
我舔了舔舌头,双手环抱大腿,双腿微微并拢,将下巴埋入水中,整个身体压到了最低的暴露截面。
小腹微微发力,我感觉到鼓起的花苞完美的贴合在地漏精致构造上。我甚至能感受到花苞上的褶皱透过地漏上的镂空,渴求着镂空对面的自由。
万事俱备,只欠东风。
卟卟卟————嚕嚕嚕卟卟————嗤嗤哔啵啵噗~~~
下流无比的水屁声夹杂着水中气体震荡独特的声音冲击着我的耳膜,膨胀的菊门在地漏上方狭小的空间反复搓动摩擦,挤出一阵阵恶心的气流摩擦声。我下意识紧缩菊门,冲出菊门的气体与趁机冲入的水流相互摩擦,带来一丝伴随着股沟微痒的快感。回流的气体和肛门周围震动的水压让我的括约肌感到一阵阵无法抑制的冲动。
强忍着气体冲出肠道的快感,我迅速观望四周,还好,侍女们仍在不远的水流下嬉戏,似乎没有听到这声参杂在水流声中不轻不响的屁声。屁股周围也没有产生危险的气泡,雾气中仍弥漫中不知名的香草燃烧的芳香。我的脑中及时响起了sancheck安全通过的提示音。
“还好有这个地漏……这声音就听得我恶心至极,在浴室这种潮湿的雾气里绝对是灾难级别的扩散……而且恐怕4-5天都没法散尽。”
感受着结束一轮排放后的余裕,我咋舌道。
“起床屁还剩一些,食物应该还没消化到这个地步,在侍女们洗完之前该抓紧时间了”
皇家大澡堂的水池中响起了一阵阵延绵不绝的放屁声。
……
嗤嗤嗤————噗噗噗————
仿佛漫无止境的排气逐渐到达尾声。
我尽情的挤压着腹中的每一个角落,享受着榨干抹尽肠道中最后一丝气体的贤者时间。硕大的臀部在地板上方来回碾动,地漏的纹理反复刺激着我敏感的神经,将肠道中每一丝恶臭都悉数排出,直到断断续续的屁声终归平静。
“女人洗澡真是慢,我都洗完那么久了”
结束排放后又确认等待了很久,我才缓缓从地漏上移开,静静享受着温泉,心不在焉的反复清洗着身体等待着侍女们洗浴完毕。
“话说回来,如果以后每次都这么慢悠悠的清洗……也太浪费时间了,不过作为一个隐蔽放屁的场所倒是不错。”一边百无聊赖的观察着侍女们的欢闹,我小声自言自语道。
“隐蔽什么?能给姐姐我详细说说吗?”
狡黠的银铃声如同诡秘的幽影一般,
伴随着挑逗的气息在我头顶响起。

1万

2万

论坛元老

EXluna 发表于 2020-2-5 23:59
第六章:接触(下)不得不说,我小看了少女洗澡的麻烦程度,或者说,更小看了一位“公主”洗澡的麻烦程度。 ...

頂一下大神

2万

论坛元老

第六章:接触(下)不得不说,我小看了少女洗澡的麻烦程度,或者说,更小看了一位“公主”洗澡的麻烦程度。 ...

还不错

1万

2万

论坛元老

我也該開始了

金牌会员

写得针不戳,支持支持

中级会员

写得好啊