臭鼬娘  

[小说] 长篇巨坑 琥珀之剑 2.6 更了,更了.jpg

金牌会员

原创作者

新人潜水第一帖。心血来潮,自嗨写着玩。本文含有要素:穿越,变百,主无力,其他本区该有的要素基本都有,除了屎尿。
本文可能含有要素 种田 魔幻 。
本文第一人称,文笔稀烂,纯粹自我兴趣文,放屁拟声词剪切自论坛各区,如有各种既视感请不要怀疑自己的眼睛。
嗯,有什么意见的话帖子里提出。设定仍然有待完善。
萨,哈吉马路呦

评分

rrr9999 + 20 很给力!
大傻逼 + 14 奥利给!!!!

金牌会员

原创作者

第一章 苏醒
我发现我在做梦。
人类一生中似乎要做104390次梦,虽然对这个数字的来源表示存疑,但是毫无疑问,我现在所处的梦境,绝对不可能是这104390次中的一次。
幽蓝的“大海”,布满血丝和眼球的天空,隐隐闪过棱面和冷光的深渊,身边唯有的一点点光芒也绝望的颤动,下一秒仿佛就要被绞入黑暗。这一切就如同末日降临一般令人疯狂。
这绝对不是一场正常的梦境。面对这般场景,我却感觉自己仿佛是个纯粹的路人,甚至能够冷静的看着这场末日越演越烈。我感觉不到冷汗的流动,感觉不到情绪的波动,甚至闭眼,尝试脱离梦境,也没有一丝变化。它如同现实,但毫无真实感。
“一开始,我记得我不是在做一点色色的梦么,为什么会变成这样?”放弃治疗的我开始冷静分析。“我记得还没进入角色,突然就丧失感官一般颠倒了梦境,我还以为自己醒了,结果起来又是这鬼地方”
“明明是我先来的…为什么会这样?”我开始苦中作乐,回忆起似乎不是在很久前经历的梦。
突然,异动发生!
首先寂灭的是天空,无数闪电击碎了空中的浮眼,鲜血飞溅,而诡异褪去之后,却仍然是一片深不见底的虚空。
紧接着湮灭的是“大海”,暗潮在耀眼的电光中快速抽去,水平面如坍塌般散去,最后只留下“海床”那纯粹的黑暗。
那光芒最终指向了我。
“比起在末日恐惧包围中里永生,在毁灭的白光中化作齑粉也许更加适合这个梦的结局吧。”在融化世界的白光中,我闭上了眼睛。
在那仿佛与光融为一体的温暖中,我听到了一声叹息
原谅我
希望…你们已经…做好准备
“梦”,醒了。
我缓缓的眯开眼睛。
这个梦似乎做了很久很久,久到我仿佛忘记了时间流动,甚至噩梦该有的冷汗也早已蒸发干净,皮肤没有丝毫不适,反而浑身舒爽。唯一的遗憾是肚子中空荡荡的,好在还未感到明显的饿意。
眼缝外的光还挺亮的,大概还是白天。“起来洗洗脸出去吃顿大餐吧,还好是周末,可以随性赖床。”我快速拟定计划,随即翻开被子。准备一个打挺就离开积了太久起床气的被窝。
我的动作停在了翻开被子抬起手的一瞬间。
虽然这床被子精致的让我觉得串场,但是我有足够的自信忽略掉这微不足道的细节。
问题在于被子下。
这是一双健康白皙到耀眼的双脚,匀称诱惑的大腿上方连接着安产的三角区,肉色在这里急剧减少,融合着纤细到不可思议的腰腹。
而且,是裸的。
“…信息量过大,让我静一静”在震惊,怀疑中晕头转向的我赶紧将视线离开床,抬起头。
床尾立着一具等身镜。
“这里肯定不是我家!”我冷静了下来。“哪个现代人会闲着没事在床尾放镜子的…没看过恐怖片也听过都市传说吧,想把自己吓死么,难怪做了这么久的噩梦”。
一而再再而三超乎常理的事实已经足以让忠实唯物主义簇拥者的我彻底冷静下来,开始细细端详镜中的这个一丝不挂的自己。
人偶般精致的面庞略微圆润,机械的气息中透露出一抹冷艳与深沉,紫红色的眼瞳如宝石般刚硬明亮,鼻梁微挺,没有血色的粉红嘴唇勾勒出一丝冷笑,健康而有点发白的皮肤散发出一丝丝淡淡的清香,飘散的白发垂落胸前,遮住了那几乎没有的不可名状,蛇腰连接着巨大的臀部与修长稍粗的白腿融合成了完美的黄金比例,让胸部的魅力黯然失色。甜美忧伤又带着一点点恶魔的气息,一副理想中的完美躯体出现在我面前。
“这…还真是做到够绝啊”我不由得咧了咧嘴角。“这种解梦的深度,这种记忆的挖掘,难道这是在梦套娃里?”
“嗯,也许也可能是魅魔,虽然我相信科学,但是这情况十有八九已经不是我熟悉的那个世界,谨慎为好”
“不过魅魔会把人变成女的吗?虽然乱七八糟的漫画看的不多不少,不过好像也没见过,和社畜谈恋爱的魅魔倒是看过”
“既然有了疑问和思路,那就一个个选项试过来吧,反正如果是梦,又不是之前那种视角感官锁定,试个几十百次也该会醒过来了,虽然这梦挺美…..幻梦终须醒,明天还得上班呢”
有了目标,我立刻拿开被子,准备尝试各种试“疼”实验。突然,细腰深处传来一阵肠道蠕动的声音。
“咕……………………咕”
“这么真实的吗”我哭笑不得。“这仿佛数日没排泄活动发出的声音的设定和这个噩梦也太贴切了,梦里有必要那么严实合缝么”
我的双手停了下来。
一个恶趣味的想法浮上心头。
“难的有了那么一副完美的躯体,直接醒了不就亏大了”
“做一点不算违法,仅凭兴趣事情应该没问题吧?”
我竭力说服自己,开始在床上移动身躯,将屁股对向了镜子,慢慢撅起了这个巨大的屁股。
镜中的少女不由得咽了一口唾液,露出一副美艳而沉醉的表情。
巨大的蜜桃臀占据了大半视野,白皙而诱惑的臀肉随着细腰略微抖动,略微深色的沟壑如同一道充满未知的门缝,遮掩着少女最后的羞耻。
我颤抖的伸出双手“这是我自己的身体,没什么好在意的”几次默念后,双手微动,拨开了新世界的大门。
少女的私处完全暴露在了空气中。但是比那更让我兴奋的,是我那早已鼓胀到边缘,正在一抽一动的美菊。
这是何等的淫秽,何等的美艳,我的心跳早已飙至高潮,“也许是梦的话,这样的心率在一发开始的一刻就该醒了吧”我强装冷静,灼热分析。然而,在兴奋中,括约肌最后的防御即将崩塌。
睁开眼睛,望向镜中,我放开了菊穴。
“噗!!!!!!!噗卟呜呜呜——!”
菊穴激烈的开合震荡,巨臀也随之抖动。下流而肮脏的巨响整整持续了5分钟,彻底击碎了残留的一点点美艳的气氛。透过镜子,我看到我那雪白柔软的浑圆屁股,粗俗恶心的喷射着震耳欲聋的轰鸣。灼热而急速的屁流仿佛扭曲了屁股与镜子之间那段纯净的空气,随之扩散开来。
我轻轻的吸了一口气。一股强烈的恶臭让我正略带粉色的大脑迅速清醒过来。
这味道,简直像是几年堆积的宿便喷射出来,喷发出让人晕厥的绝对恶臭。沉淀的大便气味,仿佛发酵过无数次的蛋白质残渣臭味,一瞬间将我身边略带少女清香的空气化作了地狱。
“好..臭,真是超乎我想象的臭”脑中的清醒已经被满足的兴奋完全冲垮,背德感和羞耻感让我的欲望越发强烈。“哈..啊..还..想继续”镜中的少女冰冷的脸上覆过一抹潮红,精致的小嘴中散发出淫靡的喘息。
“咕..”肠道随着我兴奋也激荡起来。“第二发..要来了”
噗咻——!噗呜噗哩哔哔噗噗~~~~!
在第一发预热后,我感到肛门狭窄的孔道已经膨胀张开,下流的喷出更加大量的气体。小小的菊穴在排气啸叫中竭力打开,仿佛能看到通往其中的恶臭深渊。
菊穴伸缩的快感让我的欲望压倒了理性,脑子如同融化一般舒适,驱使着括约肌将一发一发腐败的臭气团送入空气。
空气中的恶臭度升级了。肠道中寄存已久的腐败恶臭,争先恐后的将这个房间污染成人类难以驻足的死地。脂肪和纳豆腐烂败坏的恶臭加入了这场盛宴,比起纯粹的恶臭,恶心而持久的腐烂味让我的胃和肠都颤动起来,要不是胃里空无一物,它也许也会不受控制的将残留的食物残渣统统倒入这锅混乱的噩梦中。
镜中的少女早已满脸通红,眼神迷离,嘴唇微张。那已经不是一个担惊受怕的天使,而是一个沉醉于欲望的恶魔。
“好棒…好臭…太臭了,如果不是闻自己的…我恐怕就要晕倒了”欲望和道德交织螺旋,使我在这恶臭地狱中残留了一丝理性。菊穴逐渐停止收缩,房间回归沉寂。我咽下一口口水提神,望向镜中的那个自己。
通透光滑的白嫩肌肤,惹人怜爱的面庞,妙曼的蛇腰,柔软诱惑的巨臀,这样一具美艳的身体,难以想象刚刚制造了一场恶臭地狱。而这生化武器一般的激臭,全是那片温柔的山谷中,暖暖的草地上,一朵清纯美丽的花开苞时的“礼物”。
“咔嚓”
我仿佛听到了脑中“美少女”设定的碎裂声。这样的毒气,这样的恶臭,为什么是我这样的美少女排泄出来的呢?这具美艳的身体究竟为什么才会放出如此巨量的恶臭?
我感觉到我的脸颊越发越烫,妄想在我脑中震动,欲望吞噬着理性,肠道恰到好处的轰鸣,下意识的手在小腹揉捏,催化着肠中令人恐惧的气体的蠕动。
在一片混乱中,我终于想起,最初的目的仅仅是试梦而已,但是这欲望的车轮早经无法停止。我望向镜中的自己,那朵美丽的菊门已如同火山一般膨胀到了极致,硕大的蜜桃臀微微抖动。我能感受到那些“大规模杀伤性武器”在肛门前攒动的快感,本能告诉我,这是最后也是最臭最响的一发。
到底是梦还是现实,很快就要有答案了。
我闭上眼睛,嘴角露出一丝残虐的微笑。
“出来了”
卟卟呜————!卟呜哔哔哔哔————!卟哧哧哧哧哧——卟哔————卟哧卟——
噗噗噗————哔——
暴风般的下流屁声在我耳边炸裂。不需要睁开眼睛我也知道,腐败的气液混合物穿过菊穴,肛门不停的伸缩,那份快感带来了愉悦,也让我知道了此时我那性感柔软的蜜桃臀前,已经是怎么样一场屁臭深渊。
噗咻——噗————卟哔,卟咻,噗咻咻——
肮脏而潮湿的屁声逐渐散去,欲望的派对逐渐走向终场,在逐渐熟悉的恶臭刺激下,我感觉我发烫的大脑和脸庞在快速降温。
“果然不是梦…”我捏捏自己的胸前,揉揉自己的腹部和臀部,拍拍自己的大腿。“该好好熟悉一下自己的身体,获取一下这个未知世界的情报了”
“最后这点放完,就起来开窗透气,找找衣服和书籍好了”
我撅起屁股,准备使劲快速将这最后一点气体排出。
“CNMD,能不能别再放了!”
一声幽冷沙哑的怒吼从虚空中传出。
我身体一僵,冷汗瞬间冒出,时隔已久的“恐惧”再一次席卷全身。
“冷静,冷静,他既然这么说,房间里这味道肯定对他造成了影响,问题不大,问题不大”一边强装冷静,一边克服这久违的恐惧,我艰难的转过头。
床尾镜子前那片本该空无一物的空隙,出现了一个漆黑的身影。
(苏醒)完

评分

小当家 + 50

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

EXluna 发表于 2019-12-5 00:01
第一章 苏醒
我发现我在做梦。
人类一生中似乎要做104390次梦,虽然对这个数字的来源表示存疑,但是毫无疑 ...

支持

中级会员

期待大佬继续,日更

论坛元老

论坛元老原创作者

QQ
大佬文笔真好,如果没想好下文我这里有点小建议嗷

论坛元老

论坛元老原创作者

QQ
有兴趣加QQ2045771871交流下

金牌会员

一直以来就比较喜欢看变身文,奈何翻遍论坛也求之不得,如今梦想终于实现了!而且还确实写的很棒。加油楼主,千万不要TJ了啊啊啊啊啊啊!!!!!

2万

论坛元老

EXluna 发表于 2019-12-5 00:01
第一章 苏醒
我发现我在做梦。
人类一生中似乎要做104390次梦,虽然对这个数字的来源表示存疑,但是毫无疑 ...

这篇小说让吾想起了曾经的一部变身小说,男主变成了传说中的极限变异魅魔女皇

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2019-12-6 09:49
这篇小说让吾想起了曾经的一部变身小说,男主变成了传说中的极限变异魅魔女皇 ...

怎麼跟女帝有點像?

金牌会员

原创作者

leo666 发表于 2019-12-5 20:29
大佬文笔真好,如果没想好下文我这里有点小建议嗷

那就说出来啊()
下文倒是有,但是日更是不可能的额,还要上班)码一章字也不少,还要按着大纲