臭鼬娘  

[小说] 勇者の臭鼬娘の冒险

论坛元老

原创作者银屁勋章

心血来潮就想说挑战个异世界题材,太久没写文章了感觉文采不太行... ORz
希望大家会喜欢~

如果有什么建议或是批评可以告诉我哦 _(:з」∠)_

至于会不会更新就随缘了。。。(话说之前挖的坑好像从没补过。。。)

其实游侠并没有很强

论坛元老

原创作者银屁勋章

第一章: 最强游侠与臭鼬

“距离天黑还有5个小时左右,附近也没什么村子,看来今天又要这森林里露宿了” 这个自言自语在森林里行走的少年叫达尔。他是一名新手冒险者,职业是是游侠,此行是为了到北方的城镇打听并获取一个记载着古老咒术的卷轴。从帝都到北方需要10天的脚程,但身为游侠的他预计可以在更短的时间内抵达。为什么公会会指派给一个新手如此困难的任务?达尔是皇家武校的优等生,号称是该届毕业的最强毕业生。至于为什么是独自一人?这是因为最近帝都周围的森林里魔物肆虐,山上还有成群的盗贼是而导致人手不足。

“咦?那里有座地图上没有记载的建筑物?” 达尔不经激起好奇心的他向着建筑物缓缓靠近。那是做废弃的圣教堂,千疮百孔的墙壁布满了绿色的寄生植物,看起来已经废弃了许久。自从圣教会的教皇企图政变失败后就被帝国列为了禁教,而目前残留并企图采用极端手段复苏的教会的教徒更是被列为帝国的通緝犯。

“救命呀! 救命呀! 你就在附近吧,快来救救我吧!拜托!”达尔一靠近建筑物就从里面传来了女孩的歇斯底里的求救声,听起来非常痛苦。他迅速反手拔出腰间的短剑警戒起来。
“难不成有人被困在里面?!” 他心想到,达尔并不忍心抛下这名少女离开,尽管他的所作所为可能会令他陷入危机,也可能影响当前的任务,可此时此刻的他已下定决心要把这名受困者救出来。他警戒的靠近人口,并从沉重的木门缝中窥视里面的情况,有一名拥有兽耳和尾巴的女孩子被铁链捆绑在讲台中间的十字架 “这就是师傅说过的兽娘吗?我还是第一次见到呢!这黑色的尾巴中有着白色的线条,这是只臭鼬娘吧” 他默想到,压抑着他的好奇心,仔细的观察教堂内部的每一个角落并确保没有埋伏。
“没事的,那些坏人们都出去了,这里就我一个人,你就趁这个时间快点把我救下来吧!我会报答你的,我保证!”兽娘少女苦苦哀求到,敏锐的感官早已发现躲在墙后的人类。达尔在确认安全后小心翼翼的走入教堂,并向着少女缓缓前进。“你为什么会被关在这里?” “圣教徒!是他们用陷阱把我抓住的!”“你能保证我把你放下来后不会伤害我吗?”“我保证!我已经三天没有吃饭了!求你了!” 达尔念出一段咒语,手上的短剑发出了绿光,有如切水果般的把捆绑着少女的铁链给切断了。这名少女扑通一声跌坐在地上 。
“谢。。。谢谢你把我从死亡边缘解救出来。。。我叫蕾拉,很高兴遇见你”少女脸色泛红边鞠躬说道。
“达尔”他用大拇指指向自己“我无法对陷入困境的人见死不救”
“你真是个好人,我会好好报答你的!”蕾拉琥珀般的双眸注视着达尔,令他感到一丝羞涩。
仔细一看,即便只有18岁,蕾拉有着魅魔般魅惑的身材,腰下的兽皮短裙无法掩饰那丰满的翘臀,胸前的双乳仿佛随时会把那贴身的衣服撑破,毛茸茸的尾巴和耳朵加上那楚楚可怜的脸蛋让达尔吞了口水。
“那个。。。你是臭鼬娘吗?”他避开视线,按耐不住好奇心的问道。
“是啊,我的主~人~ 从今天起我,蕾拉就是你,达尔的了! 嘿嘿~”蕾拉用有些调皮的语气说着。“什。。。什么?!我可没答应过你这种事情吧!” 达尔惊慌的说道,这突如其来的展开让他不知所措。“嘿嘿,害羞的主人真可爱~”蕾拉缓缓的向他爬来,那摇摆的双峰让他的视线无法感到困扰。“我这条命是主人你救下的,为了报答你我只好跟随你啦~ 为主人战斗,保护主人,照顾主人,还有。。。”蕾拉越说越兴奋,脸红的达尔有些听不下去了“等等,我可没要你报恩啊,而且我身上还有任务”“主人一个人也很辛苦吧,就让我带在你身边服侍你吧~” “你已经自由了,你就没有想去的地方吗?想是回家之类的。。。”“成年的臭鼬娘必须离家,主人想去的地方就是我想去的地方!”蕾拉坚定的眼神让达尔无法拒绝,她就像是铁了心要跟随他似的,而且还是个那么可爱的女孩。。。想到这里达尔不禁又脸红起来。
“好吧,你可别拖我后腿哦”达尔冷酷的说道。“放心吧~ 蕾拉可是很强的!” 迎来的却是女孩热情的答复。“那我们就出发吧”达尔正要起来,却被蕾拉拉住衣角。
“那。。。那个,主人我还有个请求。。。”蕾拉扭捏的说道,看起来非常难为情。
“说吧”语音刚落,蕾拉突然拉起裙子,翘起尾巴,转身并将她丰满的裸臂对着达尔。达尔的羞耻度直接爆表,这还是他有生以来第一次看到女孩的屁股,谁又能想到蕾拉下面竟然是真空的,不过他的目光最终停在了一个刻有咒文的塞子上。
“这是他们为了封住我的屁股强塞的。。。因为被下了咒所以我自己真的没办法。。。”她泪汪汪的说着,就算是个大咧咧的活泼女孩在这时候还是非常害羞的。“拜托你了,主人!!!”
这绝对是达尔毕生最奇怪的请求,居然要帮一个女孩子把肛门塞拔掉什么的。。。
她只是个咒术的受害者,对,就是这样,别胡思乱想了!达尔试着压制着男人的欲望,当他再次望向蕾拉的翘臀时却隐约看见了肛门下那较软,粉红色的阴唇,这对一个处男的伤害还是蛮大的。。。

达尔好不容易静下心来,手指缓缓的伸向塞子。“我。。。我要拔掉了哦”他战战兢兢的说道,随后念了一段解咒的咒文。”嗯~”蕾拉咬着嘴唇,含蓄的点了点头。达尔轻轻的拉着塞子,而就在塞子被拔出的那一瞬间。。。“嗯呀~”伴随着一声清脆的娇喘而来的则是。。。

噗噗噗—扑扑扑—噜噜噜噜—噗噗噗—嗤嗤嗤嗤~~~~
一发长达10秒的臭屁。“什么?!唔唔。。。咳咳。。。”浓烈与潮湿的的黄色气体直接命中了达尔毫无防备的脸部,强烈的恶臭婉如高浓度的硫磺外加腐烂的臭鸡蛋和起司在燃烧着他的口鼻,在5秒的痛苦挣扎后最终不敌臭气而失去意识。。。

“唔。。。这里是。。。哪里?”达尔再次醒来已经是半个小时后的事情了,在晕眩中模糊的画面逐渐对焦后的是。。。少女的双峰!?他马上回想起之前发生的一切,意识到他现在竟然享受着美少女的膝枕!“啊~主人你终于醒来了!对不起啦~我刚才一时没忍住就。。。嘻嘻~”
蕾拉抓着后脑勺,感到惭愧并可爱的傻笑着。这毕竟是存储了三天量的气体啊,外加上塞子被拔出时肛门受到的刺激,对于一只臭鼬娘来说这也是无可奈何啊。不过突然把救命恩人熏到就。。。
“没想到我会被一只臭鼬娘的屁放到。。。咳咳。。。”蕾拉的屁有着极高的浓度和粘性,达尔还能闻到残留在鼻腔里的屁味。臭鼬娘的屁可比达尔想象的厉害个100倍左右。。。
“主人能够在这么短的时间内醒来已经是非常厉害了~ 虽然不是战斗用的屁啦~”蕾拉有些志豪的说道。达尔想要起来,而身体却使不上力。
“看来我现在的处境是不能拒绝你随我同行了。。。呵呵”达尔坏笑到。
“主人敢拒绝我就在你脸上来多几发哦~”蕾拉随之附和道,当然她只是开玩笑。
“真是只危险的臭鼬鼠啊~”
“是主人你可爱的臭鼬鼠喔~ 只要是主人的命令我绝对会完成的!从今天起就跟随你啦~ 嘻嘻~”

评分

小当家 + 50 开坑啦!

论坛元老

原创作者银屁勋章

人设

1. 蕾拉

种族:臭鼬娘
年龄:18
身高:165 cm
身型:丰满,有些肌肉,骨架在女生中偏大
战斗技能:兽娘体术(敏捷度和力量极高),放屁,臭液
服装:兽皮短裙(内部真空),无袖皮衣(类似内衣,只遮到胸部)

2. 达尔
种族:人类
职业:游侠(新手)
年龄:18
身高:180 cm
身型:高大,强壮
战斗技能:帝国派格斗术(普通,在兽娘面前完全是渣),弓箭,短剑,低级咒术

想知道更多关于角色的设定可以透过留言发问~

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

无聊の猫 发表于 2019-12-4 03:01
第一章: 最强游侠与臭鼬
“距离天黑还有5个小时左右,附近也没什么村子,看来今天又要这森林里露宿了” 这 ...

支持一下

中级会员

支持一下

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

金牌会员

原创作者银屁勋章

QQ
写得好棒