臭鼬娘  

我的故事,变态属性由此开始

金牌会员

最初的属性,因为去年单位统一海南旅游,沙滩上偶然间看到女神(同事,关系还不错,不少男同事都想追她)一个人穿着泳衣躺在沙滩上休息,当时其他人都在海里玩或自行回去了,没有多少人。

我走过去时她翻了个身趴着,脸朝向另一边,泳裤可能转身时没有遮挡住,等我走近时发现泳裤将她的一瓣屁股拉扯着,露出了微黑的屁眼,还有一个小小的痔疮,周围还有些许肛毛。我当时真的很震惊!从没想过这么清纯可人的美女,竟然菊花是这样。

不是失望,而是兴奋起来了,有种独享的喜悦,还有种窥探他人最隐私秘密的冲动,二哥瞬间蠢蠢欲动了。也就十来秒,她把屁股沟的裤子拉了下挡住了,抬头左右看了下,发现我站在旁边,脸刷的一下就红了,我随口找了个理由问她某某人去哪了,说完我便溜了。从没有发现我对菊花竟然也有性趣,从此,开始了我的变态之路。(纯理论派)

升级的属性,从那次以后,我就开始对美女的屁眼感兴趣了,不是对我胃口的女性我没兴趣。而且我的这个癖好,只针对那种白嫩嫩的,清纯类的美女,一想到把她们屁股沟扒开,出现一个与其面貌形象气质极不符合的屁眼(尤爱第一次看见的那种,微黑或更深的颜色),那种反差性刺激真的让我欲罢不能。

心想你们每天喷着香水,打扮着花枝招展,在那些满眼闪着欣赏或猥亵目光的男人前走过,屁股沟还不是藏着一个排粪用的屁眼,只有臭的没有香的。

二次升级属性,因为无法真的获取他人的,只能退而求其次,我便跟老婆日常做爱时潜默移化。她很反感我碰她的屁眼,不过功夫不负有心人。
终于有一天,在69式时经不住我口上功夫一再刺激,让我得偿所愿。毕竟朝夕相处9年多,经常能看到,所以没有那么兴奋。等我掰开整个屁股后,出现一个微黑且中间红通通的屁眼。

让我兴奋的是,老婆刚上完厕所还没洗,隐约能闻见一丝的粪臭,屁眼上还残留着一点点没擦干净的屎渣,我突然有种凌辱的感觉,问老婆,你屁眼没有擦干净,真的好臭啊。她听到了娇嗔一声,很不好意思准备从我身上下来。这时我哪能放开她,当时真的不知道是不是兴奋过头,又说了句要不要老公帮你解决?然后便张口舔了上去。

舌头不停的在老婆屁眼上扫动,吧唧了两下嘴巴,有点微微的味道,说不上来啥味。看见屁眼隐约有点脱了出来,又一口含住了使劲唆,接着把舌头直直的顶入里面,老婆瞬间大声‘嗷’了一声。等我嘴巴再次离开后,此时老婆已经瘫了,我发现能看见屁眼里面的嫩肉,不停的蠕动,周围还有一丁点粪便。突发奇想,便用手机拍了两张,结果老婆听到声音爬起来不许我再拍了。(待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

其实我只想求一个入腹圈或探头内窥肛肠的网站、视频和漫画,真的不知道哪里找,太小众群了,哪知道写了这么多。我个人轻S,有点凌辱虐肛的属性,口味口味越来越重了。:kuqi:

论坛元老

论坛元老

看硬了,真实的经历娓娓道来,非常打动人心

论坛元老

以前日本有拍过进屁眼看肠道的,都是老片子了。撸主做的不错,拍视频吧。

金牌会员

zhbynhw20021104 发表于 2019-11-29 09:01
以前日本有拍过进屁眼看肠道的,都是老片子了。撸主做的不错,拍视频吧。 ...

有番号么,这个太少了,难找。

金牌会员

写得好        

金牌会员

写得不错很真实。确实如楼主所言,未擦干净的菊花确实是微苦的,并没有什么其它怪异的味道。

中级会员

看得很激动,顶一个!!!!

注册会员

謝謝分享

注册会员

哇真的是厉害了感谢照片福利