臭鼬娘  

楼主: christopher

[小说] 【完结】【终章更新】「抖m向」明明是勇者却被臭鼬娘洗脑了

论坛元老

条纹勋章原创作者银屁勋章

Solo 发表于 2019-11-26 13:09
我也是更喜欢女s男m的,尤其是bondage 这种,感谢楼主,这么肝要注意身体啊

谢谢提醒hhh
好在这篇的故事已经基本结束,今天再肝个结局出来就可以咸鱼一阵子了
想屁吃,嘶哈嘶哈

论坛元老

突然发现发现加精了诶,开心hhh
我肝终章去了,应该没有作为高潮部分的第四章那么长了
想屁吃,嘶哈嘶哈

论坛元老

终章 新的人生

斯昆克的镇口停了一架载满了行李的大马车,周围已经围着许多镇上的居民,他们似乎在为什么人送行。
“你们两个认真的?真的要走吗?”
温泉旅店的老板娘夏瓦站在人群的最里圈,吸了一口烟斗,一脸慵懒地问着坐在马车上即将离开斯昆克镇的两位年轻人。
“嗯,是的。我和希露已经决定了,以后我们就以这架马车作为我们的移动杂货店。所以……很抱歉,我们不能继续在村子里定居了。”
艾洛没有穿戴那身刻有教团徽章的盔甲,一身打扮就像一个途径此地的年轻商人。他坐在驾驶马车的座位上,回过头与前来送行的镇民们一一道别着。
“夏瓦小姐,还有各位。”希露也不再是夏瓦旅店的侍者打扮,她穿着艾洛已经不合身的旧衣物,身上披着夏瓦小姐送给她的丝绸斗篷。“虽然我在斯昆克镇居住的时间不多,但这段日子里承蒙你们照顾了。我们走后,你们一定要保重身体,艾洛和我一定还会再回来看你们的。”
说完,希露从马车的客厢上站了起来,朝夏瓦和其他镇民行着鞠躬的礼节。
“唉,算了算了,我也知道劝不住你们。为了买下这架马车,艾洛和你可是变卖了不少东西呢,年轻人就是好啊,想干什么就真敢干啊…………再见咯,祝你们以后一切顺利吧~~”夏瓦边说边转过身准备从人群中离开。虽然她嘴上一副不满,但还是欣慰地笑了笑。
“喂,艾洛”夏瓦回过头,停下了脚步。
“啊,我在!还有什么事吗?”
“照顾好希露,还有你自己。”
艾洛露出了阳光的笑容,“夏瓦小姐,谢谢您!我一定会的!”
“哼哼~~真是个臭小鬼,好不容易招到的新员工就被你这么拐跑了。怪不得呢,那天晚上过后你天天跑来帮忙打扫,原来是对这小姑娘一见钟情了啊”
“嘿嘿嘿~”艾洛有些脸红,尴尬地挠着头傻笑着。
“等等!”突然,一个熟悉的人影冲入了人群。“艾洛……艾洛呢?还没走吧?”原来是铁匠特尔,他跑得上气不接下气。
“啊!特尔大叔”艾洛十分高兴,将缰绳递给希露让她签住,跳下了马车。
“我还以为您不会来了呢。”
“傻小子,,你可是我们大伙儿一起照顾长大的,如今要离开斯昆克,我们这些长辈哪会不来送送你呢!要算起来,被你蹭饭最多的就是我家呢!哈哈哈哈!以后回来记得给我带点外面的特产”特尔一边说,一边用宽大粗糙的手在艾洛头上揉来揉去。
“哈哈哈!一定会的!您放心吧。”艾洛在铁匠特尔面前似乎还是个小孩子。
“说起来,听说和你一起走的还有夏瓦店里的那个小姑娘呢。”特尔神秘兮兮地用手遮着嘴凑到艾洛耳边说着悄悄话。
一边说,特尔一边伸着脖子往车里望着,偷偷看了一眼正安静地坐在客厢座位上的希露。
“啧啧啧,真是个美人!没看出来啊,以前还以为你小子的脑袋是块木头疙瘩,还挺会挑嘛。和她进展怎么样了?”
“哈哈哈哈!特尔,你这家伙消息也太不灵通了”旁边的一个村民听见了特尔的话,大笑起来。
“什么消息?”特尔还是一脸疑惑。
艾洛也笑了起来,“特尔大叔你的记性还是一如既往地差呢,呵呵呵呵………希露已经正式成为我的妻子了,昨天晚上我们还在镇上的酒馆办了一场酒席呢,您不是喝了个酩酊大醉吗?”
“喔唷!你瞧我这破记性!都是喝醉害的!”特尔用手敲了敲自己的头,露出尴尬憨厚的笑脸。

前来送行的村民们一一上前和两人道别过后,时间已经过去了大半天,原本高高挂在天上的火辣辣的太阳现在已经暮气沉沉地垂到了地平线上。
“各位~~时间已经不早了,我和希露必须出发了!你们多保重,我们有机会就回来歇歇脚,到时候再见吧!”艾洛站在马车的尾部,进行了最后的道别,说完便钻进了车里,顺便拉下了布帘。
“要离开了呢”
希露微笑着看着艾洛,温柔的模样就像一位真正的贤妻。
“嗯,以后就我们两人一起生活了。”艾洛一边坐到驾驶的位置开始拉着缰绳驱使马车,一边轻轻握住了希露的一只手。从艾洛的手心处传来了温暖柔软的触感,握着心爱的妻子的手,他的眼神似乎都变得坚定了一些。

【骨碌骨碌骨碌骨碌………】
静谧的夜下,艾洛与希露的马车孤独地驶在碎石铺成的道路上。
“好无聊~~”希露的语气突然有些异常,不再一副娇弱的样子,甚至将裤子都脱掉甩到了一边的行李堆里。
“诶~~你真是调皮,”艾洛注意到客厢里希露的抱怨和轻浮举动。“乖点,把裤子穿好,今晚风那么大,小心着凉。”
“人家才不会着凉呢~~~”希露正像个多动的小孩,躺在客厢里,两脚乱蹬着空气。
“嘻嘻嘻,”希露已经变成碧绿色的双瞳中闪过一道狡黠的光芒。“倒是艾洛你~~不会觉得无聊吗?”
一边说,希莉一边将脚伸到了艾洛背后,用赤裸白嫩的双足轻轻在他背后和头上踩来踩去。
“哎呀~~你睡一会儿嘛,等明天早上你醒了,就到了下个镇子了,到时候我带你到处转转。”艾洛伸出手扒开了搭在自己肩上的两只脚丫。“我们不是约好现在要以商人夫妇的生活生活下去吗?虽然无聊了点,但至少教团干扰不到我们。”
“可是,”希露的脸气鼓鼓地撒着娇,“人家就是想要艾洛你一直陪我玩嘛,明明我的魔力可以让我们更方便地在各地往来的。”
“可是那样太招摇了呀,万一被发现了可就棘手了。
“哼!艾洛你就是喜欢一本正经的!”
“诶?!啊啊,”
希露突然猛地用腿夹住艾洛的脖子,将他拉了向后仰面倒了下去。
“你干嘛?我还要把住缰绳呢,别胡闹了”艾洛轻轻抱怨了一句,准备坐起身来。
“休想跑~~”希露毕竟原形是一只魔物娘,她轻易便将艾洛又一次拉回了地上,并紧紧用嫩滑的大腿缠住了艾洛的脖子。
“你担心什么~~我已经让我的分身在开车了~~”一边说,希露得意地挺起了胸膛。
“好吧…那你想我陪你干嘛?今天早上不是在结界里榨取过我好几次了吗………你还不满足吗?”艾洛有些无奈。
“人家是魔物娘,怎么可能满足嘛~~明明人家好辛苦地忍耐着不把艾洛榨干呢,你不仅不表扬我,还嫌弃人家呢~~”越说越兴奋,希莉解除了变身。
“艾洛~~难道……你就不想……闻闻你妻子香喷喷的屁股吗?”希莉摇摆着的尾巴突然伸向了艾洛的脸,随着蓬松的尾巴在自己脸上轻柔地来回爱抚着,艾洛忍耐不住邪恶的欲望了。
“我……我想………”艾洛羞红了脸,越说越小声。
“你想做什么?我听不见~~如果艾洛不好好说,以后就都闻不到希莉香甜美味的屁了哦~~怎么样?你想闻希莉的屁了吗?”
“我…我想问闻希莉的…唔唔!!呃嗯嗯嗯!”
突然,一只赤裸全身的希露外形的分身出现在了车厢里,不知希莉是何时发动的秘术。突然出现的“希露”骑跨在了艾洛的脸上,滑溜溜的私处牢牢将艾洛的嘴堵住了,不断流出的黏滑爱液让艾洛更难张开嘴巴了。
“你想闻希莉的什么啊?蜜穴吗?汗湿的脚丫吗?还是脏兮兮的腋窝?人家听不懂啊~~亲爱的~~~要是你不说清楚,我只好都给你闻一边咯~~”
“不唔唔要………我不想……呜呜呃……我想要的是………”艾洛努力地在希莉和“希露”四条大腿的缠绕包裹中挣扎着,但每当他想说话,“希露”的小穴总是能及时贴上来打断他。
“我想唔…想要闻的……是希咕唔莉的……嗯嗯……呼嗯……呜哼…………”
明明艾洛马上就要说出来了,可是希莉故意想要捉弄他,让“希露”全力用屁股压制住他。
“算啦算啦~~~艾洛真是个贪婪地丈夫呢~~居然想要闻遍自己的妻子的全身~~~那么,就先暂停时间,让艾洛闻着蜜穴射出个十次吧~ ~~”
「我才不想闻什么蜜穴呢………希莉的屁………我好想要…………我忍不住了…………」
艾洛突然急中生智,将舌头伸进“希露”的狭窄肉缝中猛地舔舐起来。
“嗯~啊啊啊~~~”被艾洛卖力地用舌头抽插着,“希露”脸上泛起红晕,一边娇喘,一边身体微微颤抖着,腥甜的汁水不断喷射进艾洛的嘴中。
“我想闻希莉的屁!我想吸希莉香喷喷的屁穴,我想要希莉狠狠地在我嘴里放屁!”趁着分身“希露”高潮的机会,艾洛将心中的想法一股脑的喊了出来。
“呵呵呵呵~~好啊~~艾洛现在越来越诚实了呢~~~”希莉看见被自己调教到变成嗜屁者的艾洛,得意地露出了色气的微笑。
“那么~~作为妻子,我可得好好满足我心爱的丈夫呢~~”
刚刚被艾洛舔到神情恍惚的“希露”重新岔开双腿站在艾洛头上,一边调整位置一边缓缓坐了下来,温暖柔软的屁穴逐渐对准了艾洛的鼻子。
“今天给你特别服务吧~~嘴巴和鼻子同时品尝不同形态的我的屁穴~~怎么样?嘻嘻嘻”
说话间,“希露”已经用屁穴完全包裹住了艾洛的鼻子,粉色的柔软洞穴内,新鲜的臭味逐渐开始钻进艾洛的鼻腔,充盈他的呼吸。
“啊呀啊呀,仅仅是一人份的屁香就让艾洛你的鸡鸡不老实了吗?”希莉本体一边将屁穴贴上艾洛的嘴,一边伸手解开了他的裤子,俯下身子用丰满的胸部夹住了艾洛充血勃起的肉棒。
“把嘴巴张大点~~快~~一~~点~~”希莉轻轻咬了咬被自己的柔软乳房夹裹着的肉棒的尖端。
“唔……嗯……好呜的………”艾洛嘴巴被希莉的屁穴紧密地贴住,说话变得非常困难。
“开始了哦~”
【噗噜噜噜噜————噗卟卟卟—————噗嗤噗噗噗嗤—————】
【噗呜呜————噗卟卟噗噗唔————噗啾噗稀稀—————呼噜噜噜噜噗噗—————】
希莉与“希露”的屁穴同时响起一连串或沉闷或清脆的炸裂声,与之一同袭来的还有黏糊滚烫的刺激性气味。
“哼唔唔唔唔~~~呼呼唔~~~~~唔呜呜~~~~”
艾洛尽情享受着双倍的屁香,一边用鼻子使劲将“希露”的一个又一个浓烈的屁吸入肺中,一边将舌头塞进希莉的屁穴品尝着异常甜美的滋味。
“呵呵呵呵~~亲爱的真能干呢~~美味吗?不久以前你还抗拒着我的屁呢~~~没想到现在正这么主动地帮我清理着屁穴呢~~~”希莉也更起劲地用胸部揉撸着肉棒,柔软湿滑的舌头在艾洛的龟头上来回游走着,似乎一处缝隙都不想剩下一般,仔细地舔舐着。
【噗噜~~咕啾啾~~】
在多重刺激下,艾洛射出了精液,希莉的脸上和胸部上满是白色的黏稠秽物。
“才刚刚第一次哦~~我已经将时间暂停了,可以和亲爱的尽情享受一番了~~,来吧,做好准备吧,还要射出九次才可以休息哦~~~
【噗卟卟卟————噗噼噼卟噗噗————】
…………………………
…………………………
【噗噜~】
“第三次~~亲爱的你不会觉得这就满足了吧?呵呵呵呵,就算你不想再闻我的屁股我也不会把屁股从你脸上拿开哦~~~”
【噗噗唔唔——————噗卟卟—————】
…………………………
…………………………
“已经第七次了哦~~话说,亲爱的你怎么不继续舔我的屁股了?难道厌倦了?看来我有必要再让你回想起你可爱的妻子的屁香是多么美妙吧~~~我们重新开始数,刚刚那是第一次~~~~~~”
【噗咻咻—————噗噜噜噗噜噜噜噜——————】
…………………………
…………………………
“再坚持一会儿就好了哦,亲爱的~~你只要再射出…诶?还有多少次?抱歉抱歉~~我忘了~~我们重新数吧,刚刚那次就不算了,下一发是第一次~~~”
【噗噜噜噜————噗啾啾啾————卟卟呜呜卟————】
…………………………
…………………………
“第十次~~终于~~~艾洛你做到了哦~~好棒~~~接下来我们换一下哦,我的分身来朝你嘴里放屁,我来疼爱疼爱你的鼻子~~~和刚刚一样哦~~~你只需要射出「十次」就可以了哦~~~呵呵呵呵呵~~~~~”
【噗唔唔噗卟———噗噗噗噜噜—————稀噗噗卟咻噗噗—————】
………………………
………………………

评分

小当家 + 30

想屁吃,嘶哈嘶哈

论坛元老

希莉和艾洛的故事完结咯,如果以后(不知道猴年马月)我有兴趣,再考虑些一点后日谈吧(其实这个终章就一股后日谈的既视感hhhh)
想屁吃,嘶哈嘶哈

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

完结撒花~其实没必要特意标m向啦,dalao的文笔通吃m和非m毫无压力~
我们还行吧~
辣当然!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

1万

2万

论坛元老

christopher 发表于 2019-11-27 00:09
希莉和艾洛的故事完结咯,如果以后(不知道猴年马月)我有兴趣,再考虑些一点后日谈吧(其实这个终章就一股 ...

只是好奇怎麼沒看完過程就跳到結尾了

论坛元老

小风 发表于 2019-11-27 02:23
完结撒花~其实没必要特意标m向啦,dalao的文笔通吃m和非m毫无压力~

谢谢大佬~~
其实主要是想帮一些朋友标注“雷区”啦hhhh
担心有人会对男主被虐这种情节很抗拒
自己有过不好的经历呢,明明看得很起劲,结果突然发现是虐杀女角色那种类型的本子,看到断肢和内脏整个人都不好了(扶额)
所以我就标出来了,避免有人不小心踩到雷(其实这个标题已经够暗示是m向了吧)

2万

论坛元老

christopher 发表于 2019-11-27 10:48
谢谢大佬~~
其实主要是想帮一些朋友标注“雷区”啦hhhh
担心有人会对男主被虐这种情节很抗拒

还有什么?

论坛元老

光明之心 发表于 2019-11-27 09:29
只是好奇怎麼沒看完過程就跳到結尾了

你指的是没看完艾洛被调教的过程吗?
那个过程出现循环了呀(时间结界的设定就是为了这个),我要是全部写出来完全就是水章节数了hhhhh
大概描述一下的话:每过一段时间希莉就会重复问艾洛“还想闻屁吗”“喜欢希莉的屁穴吗”
而与之相对应,艾洛的态度的变化过程:“闻希莉的屁是一种折磨”➡️“闻希莉的屁是可以忍受的”➡️“希莉的屁其实挺好闻的”➡️“想要希莉多给自己一些屁闻”➡️“闻着希莉的屁太幸福了,每天都想闻到希莉的屁”➡️“对希莉的屁彻底上瘾了,离开希莉的屁会活不下去,求希莉永远陪在自己身边”
到最后阶段,调教就完成咯
如果按时间计算,艾洛在暂停的时间里度过了外间差不多一年甚至数年的时间