臭鼬娘  

楼主: christopher

[小说] 【完结】【终章更新】「抖m向」明明是勇者却被臭鼬娘洗脑了

金牌会员

牛批,刺激

论坛元老

条纹勋章原创作者银屁勋章

想屁吃所以自己动手画了一张希莉,人体苦手
在别的板块发过帖子了,贴个链接
https://www.skunkgirl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4605
想屁吃,嘶哈嘶哈

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

我好了…
啊还有配图!

论坛元老

论坛元老

QQ
支持一下

论坛元老

第三章  女侍者希露

在斯昆克镇西边的出口旁,有一座精致而古旧的木质建筑,这里是曾闻名于周边城镇的夏瓦旅店。与其豪华的建筑风格以及庞大的占地规模形成鲜明对比,这里的生意如今早已衰落,惨淡时甚至一周都没有几位房客入住。如今,只剩下老板娘夏瓦和几名当地的工作人员仍在勉强坚持着营业。
又是一个寒冷的雨夜,在昏暗灯火的衬托下,就连门口那块经过工匠精心雕琢的楠木门牌都隐隐透露着一丝凄清的气氛。
冷清的旅店内,夏瓦闭着眼半躺在柜台前的椅子上,翘起二郎腿,用一柄装饰着玉石和黄金的烟斗吞吐着“云雾”。
“打扰了,请问还可以入住吗?”
这时候居然还有人光顾,夏瓦有些惊喜,赶忙放下手中还未吸完的烟,端正坐姿摆出迎客的笑脸。
“啊啊,是艾洛啊,你好~~欢迎光临,欢迎光临~~今天也在出任务吗?”
“你好,夏瓦小姐”艾洛一边脱下被雨水淋湿的头盔,一边走向了柜台。他原本白皙的脸上沾满了尘土和泥渍,鼻子也被冻得有些微微发红,内衬的浅黄色麻布衫已经完全被汗水和雨水浸湿,几乎贴在身体上。
“今天我们也在护送车队呢,”艾洛回答着夏瓦的问题,“路上有一只猫形的魔物娘袭击我们,好在她比较弱小,被我们赶跑了。”
“还真是耽误了不少时间呢,这么晚了你才回镇上来。”
“是啊,回来的路上还遇上下雨,全身都淋湿了。所以我就想到来您这里泡温泉暖暖身子。”
“欢迎光临~~呵呵呵,是位年轻的客人呢~~~”突然,一名年轻的女子打断了艾洛和夏瓦的交谈。
“你好~诶?夏瓦小姐招到新员工啦?”艾洛经常来夏瓦的旅店帮忙打扫卫生赚取零用钱,一眼便识出这位女侍者是新来的。
“是的,我是刚搬进斯昆克镇的,夏瓦小姐告诉我,在这工作可以提供住处,于是就开始在这工作了。”女侍者一边说,一边走上前递给了艾洛一张用热水烫过的湿毛巾。
“好了,艾洛你赶紧进去泡一泡吧,一身都被冰冷的雨水淋湿了,不暖一暖得着凉了。房费就不要担心了,下次帮我打扫卫生就行了”
“谢谢您,夏瓦小姐”
和老板娘道过谢,艾洛径直走向换衣间准备进入温泉。

“呼啊~~好舒服~~~”
热气腾腾的温泉浴场中只有艾洛一个人,他正赤裸着身体坐在池中尽情放松着自己。
夏瓦旅店的地下有着天然的地热,这自然形成的温泉便是以前这里闻名的重要原因之一。在地热的加温下,浴池的水温刚刚好,不至于让人觉得太烫。
在温热的池水浸泡下,艾洛感觉全身血管和筋络都逐渐疏通了,在这里好好泡上一会儿,一定能卸掉一天劳累的疲惫。
【唰啦啦……】
入口处的门被拉动的声音。
「这时候了还有人来泡温泉吗……难道是其他的勇者」
感到有些疑惑,艾洛转过头看向门口。
「?!」
虽然池中冒着白茫茫的蒸汽,看不清来者的身份,但从身形轮廓来看,明显是一位女性。
“抱歉抱歉!我什么都没有看到!”艾洛的脸羞得通红,赶紧转过头闭紧了眼睛。
“不好意思!我马上就泡完了,请你等一下再进来吧!”一边继续紧闭着双眼,艾洛一边请对方再等自己一会儿。
“没关系的~~我是来服侍客人你的~~”令艾洛意想不到的是,对方不仅不准备离开,反而声音越来越近了。
「诶?这声音,我刚才好像听到过…………是那个新来的女侍者?」
“你……你是新来的那位侍者小姐吗?不……不用麻烦你了,我已经洗好了,我这就出去………”
“可是…客人你就这么把我丢在这里吗…………人家也鼓起了很大的勇气才敢进来服侍您的………”女侍者的声音中明显带着哭腔。
“可…可是………”心地善良的艾洛听见对方十分委屈的语气,感到十分犹豫,没有起身离开,但他仍然不敢睁开眼睛。
两人的对话以沉默结束,气氛陷入了一片尴尬。
“您不用紧张……就算不睁开眼睛也可以的,我帮您拿了搓背的毛巾,就这样坐在您背后就可以了”女侍者率先开口了,打破了两人间短暂的宁静。
“好…好吧………”艾洛勉强地答应了。
【哗啦啦啦……哗啦啦啦】
女侍者走进了浴池,盘腿坐在了艾洛背后的位置。
“之前听见客人您和夏瓦小姐聊天,您不是第一次来了吧?”女侍者将毛巾在池中浸湿,轻轻地在艾洛背上擦拭着。
“啊……坐为房客还是第一次来呢………以前都是来帮夏瓦小姐打扫卫生的………”
“呵呵呵”女侍者笑了笑,“那这么说,您是第一次来泡温泉咯?感觉舒服吗?”
“嗯……嗯,很舒服,感觉很奇妙。泡在这热水里,全身都有些酥软,很放松。”艾洛也慢慢不再感到紧张了。
“说起来,客人你可以告诉我您的名字吗?”女侍者的声音突然变得轻弱了许多,小声地试探性地问着,“我在这镇子上认识的人只有旅店的几位………毕竟以后还要在这里继续生活,想多和镇上的大家交朋友…………客人您似乎是位不错的人………可以…成为我的朋友吗?”
“当然可以啦,镇上的大伙儿都很善良的,你一定能和许多人成为朋友的!我叫艾洛,前几天刚成为勇者。”
“哇~~是勇者大人呢~~”女侍者的声音中流露出崇拜。
“你知道「勇者」意味着什么吗?”艾洛对这位外乡人对后山魔物娘的事了解多少有些好奇。
“我只听夏瓦小姐提起过一点点……总之,就是保护镇上的大家的人吧”
“嗯嗯,没错!我们「勇者」存在的意义就是守护这个镇子,守护镇上的各位!”
“真是了不起呢~~~”
“说起来,”艾洛突然想起来了什么,“你还没告诉我你的名字呢。既然以后我们就是朋友了,至少你得告诉我你的名字吧”
“抱歉~呵呵呵”女侍者一只手捂着嘴尴尬地笑了笑,“我真是太笨了,忘了告诉您了,我叫希露”
「希露………」
艾洛想起了有些相似的另一个名字,那个名字的主人几天前连续让他吃了不少苦头,尤其是在医馆的那个晚上。一想到希莉那家伙的所做所言,艾洛就有些毛骨悚然。
“真是个美丽的名字呢,”艾洛回过神来,继续说着“希露,你以后不要叫我「您」或者「客人」了,直接叫我「艾洛」吧”
“那……我可以叫你「亲爱的」吗~~”
“你说什么?”
虽然希露说得很小声,但艾洛灵敏的耳朵还是听得很清楚,但他认为自己应该是听错了。
“没什么~~开个小玩笑嘛~~呵呵呵”希露轻轻笑着,继续用毛巾帮艾洛擦洗着后背。
“艾洛,你的后背,很宽厚呢~~这结实的肌肉,一定经过了十分刻苦的锻炼吧………人家都看得有些入迷了,想要靠在你背上呢”一边说着,希露一边用修长的手指从艾洛的脖子开始温柔地轻轻滑动着,一直到背脊的中心处。
“希…希露?”极少和异性接触的艾洛在希露的挑逗下感到十分紧张。
“怎么了?艾洛?”希露笑盈盈地抬起头,“还有哪里想要我帮忙洗一下吗?不如……我帮你洗一洗胸口………”
“不……不必了!我泡得有些头晕了,我先出去了,你还要泡的话就请随意吧”说完,艾洛抓起池边的一条毛巾围在腰间遮住下体,从池中站起走向了门口。
“艾洛~~”希露突然亲热地叫住了艾洛。
“还有什么事吗?”一想到池中的希露正一丝不挂,艾洛不敢回过头去看。
“一会儿到我的房间来吧?夏瓦小姐给了我一些茶叶,我可以泡茶给你喝。我想和你聊聊天,多了解一下镇子里的事。”
“好…好啊,你的房间在哪里,我一会儿来找你。”面对新朋友热情的邀请,艾洛不好意思拒绝。

「是错觉吗……希露小姐……希莉……难道………」
艾洛已经走出浴池,在更衣室换着旅店里准备好的干净衣物,但刚刚发生在温泉中的事让他十分在意,希露暧昧不清的态度和充满诱惑力的话让艾洛不自觉地想到了臭鼬娘希莉。
「不对不对!希露小姐怎么可能是那个希莉呢!而且,现在我有这个,那家伙不敢再来找我麻烦的」
艾洛一边说,一边取出了置物柜中的水晶吊坠挂在了脖子上。

夜已经深了,休息了一会儿,艾洛根据夏瓦小姐提供的信息,来到了希露起居的屋前。
【咚咚】
“是艾洛吗?请进吧~~”
“打扰了~”
艾洛推开门走进了屋内。
希露身着一件宽松的白色浴袍,跪坐在地上,在她面前摆着瓷制的茶具。柔顺乌亮的头发自然地垂披在肩上,若隐若现的乳沟与裸露锁骨让外表文静柔弱的希露有种莫名的色气。
“你来的时间刚刚好哦~~我刚泡好一壶茶,坐下先尝尝吧~~”
“好,”艾洛也席地而坐,接过了希露手中的茶杯。
“多谢款待”艾洛吹了吹冒着热气的茶杯,缓缓将茶水送入口中,顺滑温热的淡青色茶液带着微涩的醇厚茶香,一饮便令人感觉清新温暖。
“唔唔~~真好喝~~~”艾洛微笑着表扬着希露给他泡的茶。
“呵呵呵呵,多亏了夏瓦小姐给我的优质茶叶呢,”希露附身提起茶壶,帮艾洛加满了杯中的茶,“还可以泡好多呢,不要着急,慢慢喝”
“嗯,谢谢你啦,希露。”
艾洛与希露轻松又悠闲地慢慢享受着香醇的茶水,聊了许多关于斯昆克镇的故事,甚至聊到了自己那天为了救商人摔下山坡。但是,惟独希莉相关的事请,艾洛一句都没有提起。
“对了,”艾洛突然反应过来,自己一直滔滔不绝地讲着斯昆克镇的事,却没有听希露提起她来斯昆克镇之前的事。“希露你别光听我讲呀,你也给我讲一讲你的事呀,你从外面哪个镇子过来的呀?”
“艾洛想要听我的故事吗?可以呀”希露轻轻放下了杯子,“你先帮我把那本书拿下来吧,就是那堆东西的最上面,我有点够不着了。”
艾洛回过头,希露房间的一角堆放着许多杂物,在那顶端有一本看起来有些破旧的书。
“啊,好。”
艾洛站起身来,准备过去把书取下来。可是,没走几步,他的脚步便停下了。
原来是希露从背后抱住了他,她的身体紧紧贴在艾洛的后背上,双臂温柔地环绕在他腰间和胸前。
“希露?”艾洛有些惊讶。
“怎么了?”希露装着傻,将头靠在艾洛的肩膀上。微微泛着红晕的脸颊在艾洛肩膀上贴得紧紧的。
“为什么……要抱着我。”
“因为我喜欢你呀”希露完全没有回避,直球出击地向艾洛告白。
“我们不是刚刚成为朋友吗?而且,你为什么会喜欢上我这种普通的家伙呢。”
希露将艾洛抱得更紧了。
“哪需要什么理由,我看上艾洛你了,就这么简单。”
“看上……哪有人第一次见面就「看上」别人的……”艾洛对这个热情得有些过分的姑娘感到有些莫名其妙,不自觉吐槽着。
“第一次?嘻嘻嘻嘻”希露的声音突然发生了微妙的变化。
“你……你笑什么………希露?”这诡异的笑声莫名耳熟,艾洛隐隐感觉到有些不对劲,转过头看着将头埋进自己肩膀的希露。
“我们真的是第一次见面吗?好过分哦~~艾洛你这就把我忘了吗?”希露抬起了头,她原先深棕色的双瞳竟然变化成了宝石般青翠的绿色。
“这…这眼睛……你是………”艾洛的头上不禁冒出了冷汗。
“嗯?怎么了?认出来我是谁了吗?亲~~爱~~的~~”
话音刚落,一只硕大的黑白相间的尾巴从希露的浴袍下伸了出来,轻轻卷住了艾洛的腰。
“希露……不,希莉………”艾洛吓得心砰砰直跳,吞了吞口水才说出话来。
“嘻嘻嘻嘻~~这一次,我一定要将你调教成我的丈夫、我的奴隶、我的玩具~~将你变成「专属于希莉的艾洛」~~~”希莉一边说着,一边忍不住舔了舔嘴唇。此时,她的头发、身体已经逐渐变化成了原本的模样,双眼闪烁着充满侵略性的光芒。带有浓郁魔力的香甜气味正伴随着希莉的吐息逐渐弥散在空气中。

评分

小当家 + 30

想屁吃,嘶哈嘶哈

论坛元老

这次是没有h场景的过渡回呢,如果没有兴趣跳过也可以hhh
想要补齐剧情所以一不小心写多了一点
想屁吃,嘶哈嘶哈

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

christopher 发表于 2019-11-25 00:04
这次是没有h场景的过渡回呢,如果没有兴趣跳过也可以hhh
想要补齐剧情所以一不小心写多了一点 ...

還以為茶裡有下麻痺春藥

论坛元老

光明之心 发表于 2019-11-25 00:16
還以為茶裡有下麻痺春藥

“昏睡红茶”吗hhhh
话说,你怎么就知道这茶是没有作用的呢(疯狂暗示)
具体要不要用上,下次写看情况吧,用得上就是伏笔,用不上就是个带动剧情的小道具了(约好晚上喝茶引发男主去希莉房间)
想屁吃,嘶哈嘶哈

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

christopher 发表于 2019-11-25 00:46
“昏睡红茶”吗hhhh
话说,你怎么就知道这茶是没有作用的呢(疯狂暗示)
具体要不要用上,下次写看情况吧 ...

假如有加捅屁股或搔癢更好

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

希莉好主动哦ww
Time flies very fast.