臭鼬娘  

【真实】乖女儿闻屁幻想自慰纪实(一)

金牌会员

之前调了个喜欢闻屁的小奴(女),布置了在飞机上的任务,没想到这么骚,以下是让她写的自叙。
关键词:羞耻,飞机,自叙
上飞机之后我很快就到卫生间把内裤脱了并且把萝卜丁塞到了屁眼里,嗯很紧张,旁边就是个男的。十点左右又去厕所把萝卜丁拿了出来,屁眼实在太难受了,被撑大的屁眼插进去一点困难都没有,在没有人的空间里,真的爽死了,可以猛烈得插着屁眼,特别想,特别想爸爸可以骂我,可以羞辱我,在我玩弄屁眼的同时用屁股死死得压着我的脸,放屁给我,骂我没用,抓住我的头发。回去的时候腿是软的,不知道是不是错觉,感觉自己骚骚的。
又过了两小时左右,想摸阴蒂,有点怕,犹豫了很久,但还是继续了。听爸比的话没有闭眼睛,睁着眼睛想着爸比,可是跟第一次一样,没你骂我我好难受,我只能一直想着舔你,舔你的屁眼,想着闻你的屁,虽然盖着东西。动作还是不敢太大,控制不住的呼吸加深,脑子里除了爸比和想尽快高潮的想法一片空白,咬住嘴唇,脑海中的爸比要放屁给我了,还一边骂我贱货骚货是一只不听话的母狗,结果相信着闻爸比的屁都没用高潮,就想着爸比尿在我头发上,尿液顺着母狗的脸颊流了下来,最后爸比还让母狗吃屎了,对着母狗的嘴巴,拉出来,让母狗好好咀嚼,好好吞咽,好刺激好舒服的,最后高潮的时候浑身颤抖,嘴唇都咬痛了。
内裤是一直都没穿的,我打算开房,到开房前都不打算穿内裤,爸比会不会觉得我很浪,全程我都很怕,所以跟旁边的人无交流,因为我自己心虚,感觉自己身上充斥着骚味,下飞机前那男的还问我要微信,没给,给了爸比肯定会生气的。

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

interesting...
Time flies very fast.

金牌会员

很精彩,楼主继续

金牌会员

她之前把自己男朋友干阳痿了……

金牌会员

n98b073 发表于 2019-11-18 19:55
很精彩,楼主继续

兄弟我尽力