臭鼬娘  

【转】变态的使用方法记录

论坛元老

原创作者

转自:http://forum.mazochina.com/viewtopic.php?f=18&t=28559&start=60   
作者:INDDUCK
作者一共更了十篇,转来了和论坛主题符合的一篇,口味略重,想看其他篇的请到原网址支持一下作者。

变态君
偷窥被发现了呢
真是幸好呢,不然让变态君看到人家洗澡的样子的话,肯定一晚都睡不着在自慰吧www
为了看到人家的身体真的是身为人类的尊严都彻底舍弃了呢
喂,一开始就盯着人家的内裤看是什么意思啊
该不会在意淫人家的小穴吧?
哇啊啊啊啊好恶心好恶心www
童贞的变态君还以为自己能和人家的小穴亲密接触呢wwww
就不知道自己是个就连小穴都看不上的废物吗wwww
怎么还是盯着人家的内裤看呀
小穴分泌出的黏液弄湿了的内裤根本挡不住变态君恶心的视线呀,人家可爱的小穴被看到了
不行,这样的话变态君肯定会偷走人家的内裤当成小穴自慰的呀
所以现在就一定要内裤惩罚变态君,让变态君看到人家的内裤也无法发情才行
快看快看变态君
人家内裤的背面,臭臭的黄黄的东西
是什么呢?汗垢吗?不对不对,再凑近一点看吧
再近一点呐,有感受到越来越臭了吗?没错,贴着人家的内裤仔细的看看
没错~是便便哟
上完厕所擦不干净的便便黏在内裤上就变成这样臭臭的黄斑啦
不准躲开~人家的屁股坐下来咯
噗噗,被当成椅子了呢变态君
人家软软的嫩嫩的屁股在变态君的脸上碾来碾去的哦,把便便抹到变态君的脸上吧?
讨厌,不要吸气啦,怎么会那么喜欢人家的便便啊?明明很臭的哦?
也不要盯着便便看!变态!
恶心恶心恶心!
呀!为什么要用舌头舔呀!便便都被吃到肚子里了!
屁股好痒呀——!呜呜——糟糕了——
噗卟——卟——
哈啊……哈啊……
真是的,人家居然放了个那么臭的屁,好害羞www
因为浓度过高,屁臭的都有颜色了呢
粪黄色的屁,充斥着大便腐败的气味,全都喷射进变态君的鼻腔里了啊
变态君为什么摆出一副死掉一样的表情呀?刚才不是很喜欢舔人家的内裤的吗?
纯白色的内裤上的黄色的便便,掩盖着的是恶臭屁味的巢穴哦
糟糕,放了一个那么舒服的屁,下一发又要来了呢!
不能挣扎哦变态君,乖乖的把鼻子对准人家的屁股哦,既然那么不听话就用人家的脚把你的头夹住咯
好了好了,再怎么挣扎也逃不出去的哦,臭臭臭臭臭臭臭,超臭的屁要来咯!
噗——噗卟——哔——
呼啊……
全都吸进去了吧?
因为头被夹住,鼻子不得不对准人家的小屁股吧?
看起来虽然很可爱,但是人家的屁股可不会手下留情哦
会用超——臭的屁熏晕变态君的
已经晕过去了吗?没有吧?
因为,变态君的小鸡鸡,不知道为什么很精神的耸立着呐!
该不会……是因为人家的屁……发情了?
不是?那人家要是再放一个更加恶臭的屁,会不会反而变得更硬呢?
不要跑嘛,和人家一起做实验看看小鸡鸡是不是恋臭癖患者呢?
会不会在人家腐败的臭鸡蛋味的屁下反而勃起呢?
喂喂,已经变硬啦!怎么想想人家的屁味就要射了啊?真是恶心的变态垃圾虫子!
快把肺里的空气都给我吐出来,人家要用臭屁帮变态君洗一洗肺啦!
还想憋气?用屁股堵住你的鼻子哦!
内裤上脏脏的便便刚好对着变态君的鼻子呢!快点呼气呀,不然就不能品尝新鲜的臭屁了!
呜呜——肚子好涨,屁股好热啊,该不会,该不会——
噗——噼啪——卟噜卟噜——噗卟——卟噜——噗——哔——
啊,哈啊……
好糟糕呀,人家的便便全都漏出来了……
粪黄色的便便汤喷的变态君一脸都是啊……内裤也脏兮兮的了……
人家可爱的屁股也弄脏了……恶臭的便便搞得到处都是……
小鸡鸡,咦?反而……已经把精子们吐出来了吗?
唔哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
笑死了笑死了,还真的是个童贞恋臭癖鸡鸡!人家还以为小鸡鸡被便便侮辱了就会软下去,结果反而还射了啊!
满脸都是女孩子的便便却还射精了,真是废物!
暗恋人家的便便就就直说啊!快给我把便便吃下去!
人家屁股上的便便一点都不能剩,全都咽下去!
很臭吧?满嘴都是便便的味道?没关系没关系,反正变态君是垃圾恋臭癖啊!
还真是不知羞耻呢!人渣!
已经被便便迷得神魂颠倒了?
呼呼……真是没办法呢,因为变态君是连便便都比不上的废物啊
好好乞求人家屁股的赏赐,把最脏的屁股缝舔得干干净净的就奖励你哦?
对,用舌头仔细的把人家肛门里擦不干净的便便都舔掉吃掉哦
很恶心的味道?反正就是变态君最喜欢的便便的味道吧!
便便明明是人家身体不要的废弃物,变态君却像见到宝物一样扑上去抢着吃呢!臭臭的屁也是,那可是人家身体排出的废气哦?全都被变态君吸收了呢!
果然废物就要吃废物吧www
舔干净了吗?
那就按照约定给你奖励哦,给我使劲地闻!
噼啪噼啪——噗——卟噜——卟——噗噗噗——卟噜噗——哔
拉到地上了呢
还愣着干什么?被便便的臭味熏得太开心了?
赶紧跪下来舔干净啊混蛋
不想舔?嫌脏?

呐,现在人家用拖鞋踩了便便啊,被人家踩过的便便立马就想吃了吧?
爬过来舔人家的便便拖鞋吧?唔呼呼?
就快舔到了哦?差一点就可以吃到拖鞋上又臭又恶心的便便了?
笨——蛋——
才不会让你吃啊!
你在自以为是什么啊?明明只是人家的专属厕所居然连地上的便便都不愿意吃?
被人家的恶臭便便拖鞋踩着头在地上的便便里洗个脸吧废物!
别想把头抬起来!像抹布一样把便便都吃到肚子里去!蠢猪!
把你的舌头给我伸出来!地上的便便全都是你今晚的夜宵!
恶心?臭?
还真把自己当成一回事了啊垃圾!
你不就是一个连便便都比不上的废物吗?
让你吃人家恶心的便便不是对你的赏赐吗混蛋!
给我舔!舔!舔!
舔干净了?
还没有哦,人家拖鞋上的便便也吃下去吧
真乖真乖,就这样把拖鞋底下的灰尘和便便混着吃进去吧
没错,乖乖的舔吧,要像狗一样条件反射的看到人家的便便就立刻吃掉哦
呼哈,乖狗狗,吃便便的乖狗狗,给你奖励~
人家沾了便便的拖鞋,抚慰一下勃起的小鸡鸡吧
把拖鞋底下的便便涂到小鸡鸡上,然后在地上踩着使劲地搓
拖鞋底下的花纹踩得很过瘾吧?会不会要在拖鞋上射精了呢?
好像玩具一样哦小鸡鸡,被拖鞋踩住在地上滚来滚去滚来滚去——
呀呀,全都射出来了,白花花的精液全都射到鞋底了呢
用沾了便便的恶臭拖鞋把精子全都踩死wwwww
再踩再踩再踩wwwww
怎么小鸡鸡又吐出那么多精液了?明明知道精子会死在人家的拖鞋底下的吧?
明白了明白了,变态君想要让拖鞋怀孕对吧?
坏孩子~想要强奸人家的拖鞋却反而被逆强奸了呢~
精子全都绝望的死在拖鞋下了,在恶臭的便便地狱中被痛苦的踩死~
变态君也想受到这样的惩罚吧?还是说是奖励?
在被便便恶臭的蹂躏的同时,被残忍践踏,这是变态君的愿望吗?
在点头呢wwww
那就让变态君如愿吧
快看,人家吸收了便便的臭内裤哦
原本纯白的内裤,把便便拉在里面之后就变成棕黄色了
里面还装着半固态的便便残渣呢,很臭很恶心的便便哦
那么,啊~
张嘴啦,真是的,不想好好尝尝女孩子的便便内裤吗?
塞——进去
立刻崩溃了啊变态君
新鲜便便的激臭地狱和恶心的口味正在毒杀你的味蕾吧?但是,因为是人家的内裤却舍不得吐出来,好矛盾啊wwww
究竟吐不吐出来呢——?
答案是——吃下去吧!
没错哟,人家的内裤,请完完整整地伴着便便调味料一口气吞下去
不能吐出来哟?所以要用还沾着便便的拖鞋踩住变态君的脸
没必要兴奋到这个程度吧?勃起成这样了呢wwww
那就如愿以偿地践踏你了哟?
想要裸足?噗www
明明自己是个厕所却要求那么多呢
才——不——要,那么恶心的沾满便便的鸡鸡才不要用人家可爱白嫩的小脚丫踩呢
废物的鸡鸡,就用用过的东西来踩吧
没——错,这是人家的卫生巾哟,刚准备洗澡的时候脱下来的哟
上面还有人家的经血呢,脏兮兮的,盖住小鸡鸡的话说不定会把小鸡鸡也弄脏哟?
哎呀,更硬了呢
被卫生巾盖住的小鸡鸡,不会是感觉到人家的小穴,就对卫生巾发情了吧?
呼呼……用脚丫牢牢地抓住小鸡鸡
把小鸡鸡死死地压在地上,用力地践踏!
对准龟头,使劲地跺脚!
夹住小鸡鸡用脚趾揉捏!
踩踩踩踩踩踩踩踩!!!
呼啊!
射了!
在卫生巾里射精了呢变态君!
女孩子用剩的脏东西也毫不犹豫的射了,可喜可贺的更加垃圾了哦!
看看人家的内裤怎么样了……唔?
高潮的时候就吞下去了?哎呀哎呀
受到这样的惩罚……小鸡鸡就不会对人家的内裤发情了吧?
噗——噗噜——
不好意思哟,又放了一个很臭,很臭的屁呢
咦……?
又勃起了呢……?
呼呼……调教失职了呢……变态君,还是对人家的便便和内裤抱有幻想呐?
那就要……继续惩罚?

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

感觉像是。。。音声作品的翻译?
Time flies very fast.

论坛元老

原创作者

Aerodynamics 发表于 2018-1-16 11:40
感觉像是。。。音声作品的翻译?

作者说是自己想的,日文音声听不懂....应该是按照台本的方法来写的作品,其他几篇也都是这种主观视角的,不过大多是足控向,就不搬了,直接去原网站看就好了。

金牌会员

论坛元老

原创作者论坛元老

果然很重口呢,不过很精彩诶。期待大佬更新~

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

days 发表于 2018-1-16 23:32
果然很重口呢,不过很精彩诶。期待大佬更新~

我也很期待你更新呢

论坛元老