臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: fffftttt

[小说] 《妖仙屁传》前传 【第三章更新】

高级会员

原创作者

和大家告个不是,这段时间自己的事情太多了,这周争取更一章,后面,可能会拉长一点时间在更新了。

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

fffftttt 发表于 2019-11-27 10:40
和大家告个不是,这段时间自己的事情太多了,这周争取更一章,后面,可能会拉长一点时间在更新了。 ...

没事,可以等的

金牌会员

不要紧,楼主能回来就好,期待更新:daxiao:

高级会员

原创作者

第三章,到头一场空

黄暮雪回头一看来人,那份气息属实强大。
“不好,一千二百年的大妖?”

“你这黄妖,何故用这阴邪的宝物伤人害命?你长白仙家豪杰辈出,怎么你要走此邪道?”

见来者不善,黄暮雪连裙子都来不及掀了,直接几乎把自己体内所有的存着的气体都喷出来了。
一声极长的“噗”声之后,周围已经什么都看不见了。简直是琥珀色的“仙境”

黄暮雪不敢怠慢,深知自己的屁欺负弱者还行,对付大妖没有胜算。马上聚精会神二目圆睁要以幻术取胜。

她对上的,是一对紫色的瞳仁。
黄暮雪只觉得自己的灵魂马上就要升天。
“姑奶奶没想到栽到这了!”

“啊!!!!”
可这时,突然看见那个裸体女子突然捂着头开始嚎叫。紧接着满地打滚。

黄暮雪借这个机会稳住心神。然后看着已经昏过去的裸体女子。

“按说她如果是这坟里的尸魔。按理说不该有这份修行,正常尸魔光从僵尸到有灵智也得三百年。”
“但是呢,这人上来说我拿这仨骷髅,看起来是不想让我碰这个邪物”
“虽说是尸魔,但是确实没什么邪气,就是阴气太重了。先把她带回院里吧,好歹救她一下。”
黄暮雪说着扛起了昏过去的尸魔,但是,临走之前。掀起衣服,在那个被挖开的坟地旁边撒了一泡尿。
黄鼠狼的尿奇骚无比。有标记记号的作用,现在没工夫理会这三个骷髅了。只能先标记一下然后再说。

小院内

黄暮雪把这个尸魔放在床上,仔细打量这个通体惨白的尸魔。

“好重的阴气,看来是阴气过剩冲了灵台。才晕过去的”
黄暮雪想着,就想给这尸魔先想办法逼出点阴气。把她翻过身去,露出翘臀。黄暮雪本想着是通过她的玉门输点气进去中和一下阴气。
没想到尸魔的玉门里塞着一个紫色大小的珠子。

黄暮雪一看这个珠子,伸手去拿,一把扣了出来。没想到,一股紫色的尸气,随着这珠子被扣出来直接泄了出来,虽然不如黄暮雪的臭屁那般有冲击力,但是十分绵长。

“咳咳,呸,真臭。姑奶奶熏了别人几百年今天叫人给熏了。”

眼看着这点尸气漏完了,夹带着也露出不少阴气。尸魔也慢慢苏醒过来。黄暮雪趁此机会,玉臀一撅,整个糊上了尸魔的脸
“噗噗噗噗噗”一顿臭屁,算是还了刚才挨熏的仇。

“这么说,你是要找九色玉蝉,不是要抢那三个骷髅?”
“谁要那破玩意儿啊,话说你是怎么能做到死一千两百年修为就有一千两百年的?”
名为心骨的尸魔醒来之后,黄暮雪花了好大一番力气才让她相信自己不是邪祟,然后两人有一搭无一搭的攀谈中,谈到了九色玉蝉的事情。

“不瞒妹妹,这九色玉蝉,是我家传法宝,也正是因为此宝,我的魂魄才能躲过轮回再次修炼。可是,这宝贝跟了我一千两百年,和我的神魂融为一体,你看。”
说着心骨一张口,吐出九色玉蝉,金光大放瑞彩千条。可是当她把这东西递给黄暮雪时,一到了黄暮雪手里,马上是一点灵气都没有了。

“唉,我是死了心了,看来不管是没主的法宝还是抢别人法宝都没戏,我呀还是老老实实自己炼吧。”

“对了心骨姐姐,那三个骷髅,你怎么来的?”

听到这里,心骨未曾回答,闭目一念。突然大喊一声“坏了!”

2万

论坛元老

fffftttt 发表于 2019-12-2 02:17
第三章,到头一场空

黄暮雪回头一看来人,那份气息属实强大。

能不能再写一点?

1万

2万

论坛元老

果然有趣

中级会员

加油!

中级会员

支持一下
希望各位姐姐好好调教本奴,本奴会努力服务各位姐姐的QQ3298390056