臭鼬娘  

楼主: sabisu

[小说] 巧纯姐妹

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

八音塔 发表于 2018-1-16 20:43
是的说好的“我”客串的部分到现在还没影子(敲碗)

不能劇透否則沒有新鮮感

论坛元老

原创作者论坛元老

八音塔 发表于 2018-1-16 20:41
我们要意识到的一件事就是泥潭虽然是个中文为主的论坛但毕竟还是一个国际化的所在,所以我是不大看好这种天 ...

如果国际化了,就失去中国特色了,没想过是因为不敢想。只要根据抗日剧的套路来写,大家写的都会比我好。因为我小时候语文很差。

1万

2万

论坛元老

sabisu 发表于 2018-1-16 22:25
如果国际化了,就失去中国特色了,没想过是因为不敢想。只要根据抗日剧的套路来写,大家写的都会比我好。 ...

我倒覺得不錯啊(≧ω≦)/我第一次也不太會寫文呢

金牌会员

论坛元老

很有趣的题材,加油

金牌会员

支持!经典

1万

2万

论坛元老

期待更新!

论坛元老

原创作者论坛元老

第三章:醉仙楼大战
第二天,纯子还在屋内睡觉,巧子(以后没有暴露之前都叫这个名字了)她一个人起来到隔壁的卫生间上厕所,现代化的抽水马桶让眼前这位红军少女很是新奇,她放下马桶盖,坐了上去,看着自己的阴毛,仿佛有些不适应,臀部觉得凉凉的,酥酥麻麻的,突然感到一阵屁意。噗噗噗噗噗,菊花大开,连环大屁倾泻而出。放完后,整个卫生间充满了她的屁味,打开风机,也散不去她的味道。她还想尿尿,一道金黄的水柱从她的尿道里喷出,溅到了马桶上,又使马桶里的水发出大量的泡泡。小便过后,她觉得自己便秘了。可能是昨天放屁过猛,今天无法正常排便了,也可能是刚刚进入新的生活环境,新的如厕环境,排便期不适应。总之都没事儿,只要今天有大便就可以了。于是她按下水阀,冲走了自己的排出的尿尿。
巧子完成马桶的任务之后,开始了新一天的工作。去往醉仙楼路上她买了一个地瓜充饥,心想,它有助于缓解便秘。
她如期约定来到醉仙楼,醉仙楼里都是来来往往的商贾和一些政界人士。她坐在某一个沙发上,翘起二郎腿,修长的裙子包裹着性感迷人的臀部和美腿。为了防止联络意外,她还带了一把手枪和面具。
看了看周围,有好几位穿着西装的男士,只好让他们的鼻子受点罪了。巧子把屁股微微一侧,噗 噗 噗 噗,的放出了四发响屁,让有些人都走开了,谁他妈的放屁?有人开口大骂道。
“小姐,请你注意一些。”一位先生摸样的人,出现在了她的面前。
“对不起,我自小肠胃有些不好,呵呵。”巧子尴尬地笑道。
“这屁声越大,说明小姐的气量越足,敢问小姐芳名?”
“先生说笑了,那有什么芳名,叫我巧子就可以了。敢问先生尊姓大名?”
同时巧子翘起屁股 噗 噗的 放了两连发的屁。
“巧子,日本人?好听的名字。和屁声一样的好听呢。”巧子心想你这个变态,无论是敌是友,待会儿一定要熏死你。
“如今这世道,你说我一个姑娘家,到哪里找一个好人呢。”于是 噗 的一发脆耳的响屁放了出来。
“好人很多的,我看小姐你放了那么多的屁,超过了五发。好人岂不给你都吓走了。我倒是挺喜欢小姐你可爱的放屁声。”
4215,正好筹齐了“既然喜欢听我放屁,那我就放给你听好了。”巧子笑道。
“在这里放,恐不太合适。请到里屋就坐。”
里屋:
“巧儿同志,我来介绍,这是小刘。”
“没想到我们的巧儿同志这么年轻漂亮。”
“重庆方面有人派来,根据情报,他有些特别的爱好,代号G4215,如果知道了他是谁。你要好好满足他,这是政治任务。”听得巧子都害羞死了。
“从今天起,你就是巧子,不再是巧儿了。你就继续留在纯子的身边。”
“好的”看来不关信仰如何,男生都是一样的货色,见到漂亮的女同志就想搭话揩油。
“那么,我先走了,一起出去会被侦察兵发现的,小刘你送送她,你也快点撤。”
【TH】
领导走后,小刘非常不好意思地看着巧子,巧子问他几岁了?咯咯咯咯的笑问他是不是第一次见到女同志的糗态,是不是连女同志的手都没拉过。
就在这时,巧儿忽然有了屁意,她想逗一逗小刘,就叫小刘坐在自己身边,小刘在旁坐了下来,男性本能的欲望战胜了理智,坐一旁的巧子让旁人觉得两人是亲姐弟。两人聊了一会儿天,感到时机成熟了,真的是憋不住了,“抱歉,俺打个屁!”
于是巧子把屁股微微一侧,噗咕噗的放了一个响屁。小刘也不搓穿她的“阴谋”,因为只有真正把你当朋友的人才会没有顾忌的开这种玩笑。
【TH】

正在这个时候,一个小男孩闯了进来,求救道:“外面的警察正在抓我,救救我。”
巧子看到这些伪政府警察又在欺负弱小,这又是紧急情况,就把男孩领到自己的身边,自己坐在沙发上,对男孩道:“快,躲到姐姐裙里来。”
这样眼看着警察就要过来了,巧子展开白色的大裙子,让小男孩钻了进去。
裙内的男孩的头顶着巧子的下体,让巧子有了一股无法忍受的痛苦,加上刚刚没有放完的屁,那么与之而来的就是无法自控的屁意。怎么办?只能慢慢的释放,放的响会惊着他和警察的,对不起了,姐姐以后会好好补偿你的。今天为了救你,只能让你受罪了。于是巧子把菊花悄无声息地展开,把地瓜味的温热气体,缓缓地排出。为了防止他的挣扎,惊动了警察,巧子只好无奈地双手按压着他的头部。
在巧子的裙底,布满了各种各样她身体里的腐浊的气味:臭鸡蛋、萝卜、发酵的乳酸、发霉的野菜味各种混合的味道向小男孩的鼻孔袭来。巧儿怀着痛苦的表情,继续释放着体内的那股怡人的仙气。巧子的仙气让裙底下的男孩喘不过气来。可是警察马上就要赶过来了。
巧子急中生智,示意小刘,叫纯子过来,小刘马上去往纯子的住处,把事情告知了纯子,纯子得到信件后,一听说巧子有危险,马上就赶了过来。
“你有没有看见一个小男孩,他偷东西被我们抓了个正着。”
“没看见,他偷东西关我屁事。”巧子不屑地说道。
“你这是蔑视警察,你敢不说,先把你抓起来。”
“敢抓我?知道我是谁么?叫你们领导过来和我说话。”
“你这丫头口气不小,我们大日本帝国的皇军,岂能你一个黄毛丫头叫的?”
“来人,抓起来。”“是!”
“谁敢抓?”巧子一听是纯子的声音,一下子就放心了下来。
“巧子小姐是我的朋友,谁敢对她不敬,就是对我不敬。”纯子有点愤怒的道。
那些伪政府的警察,那些日本人的走狗,只好乖乖的散去了。
“好了好了,让你受罪了,出来吧。”男孩从巧儿的裙底钻了出来。咳了几下。
“姐姐你的屁可真刺激。”
你叫什么名字?犯什么事儿了?
男孩很聪明,知道这两个大姐姐隐瞒不得。就如实道来:他叫明明(名字什么的不重要,是吧?),原来他全家都被日本人杀害了,他自己一个人没得吃的,就去偷,后来就被发现了,逃到了这里。后来钻到了姐姐的裙子里,感到很温暖,觉得像亲人一样。
“那么姐姐放屁你不讨厌么?”
“讨厌。”“不!”明明犹豫道。
“你要我说真话还是说假话?”
“当然是真话,假话等于废话。”
“姐姐,有句话难以启齿,你能不能满足我的愿望。”
“说吧,刚刚让你受委屈了,只要姐姐做得到的,都满足你。”
“不知怎么的,姐姐的那股味道让我感到很温暖,很喜悦呢。我好想再闻,我知道这是很羞耻的想法,可是拜托了,请再让我感受一次。不行么?”
这句话让在座的两位女生顿时觉得惊天如雷,又惊又喜。
【纯子线BE】
“你喜欢我么?”巧子指了指自己说。
巧子站起来蹲在他旁边,娇柔可爱地说:“明明真勇敢,能够坦诚的说出自己的愿望,姐姐平时会有很多屁的哟,可以放给你闻的哟。你喜欢旁边这位姐姐么?”这是一个女生对男生的承诺。
“两位姐姐都喜欢。”明明果然单纯善良。
“可是她是日本人哦,你还喜欢么?”
“喜欢,因为姐姐们都是好人,如果不是这样,巧子姐姐就不会救我了。”
说着,巧子和纯子哈哈大笑起来。
【纯子线BE】

【TH】
“你喜欢这位姐姐么?”巧子指了指旁边的纯子说。
纯子站起来蹲在他旁边,用生硬的汉语对他温柔地说:“明明真勇敢,能够坦诚的说出自己的愿望,姐姐平时也会有很多屁的哟,可以放给你闻的哟。”这是一个女生对男生的承诺。
“两位姐姐都喜欢。”明明果然单纯善良。
“可是我和她都是日本人哦,你还喜欢么?”
“喜欢,因为姐姐们都是好人,如果不是这样,姐姐就不会救我了。”
说着,巧子和纯子哈哈大笑起来。
巧子看他可怜,便想起了自己的身世。心里暗暗发誓,要收他做弟弟,他的愿望就是自己的愿望。一生爱他疼他,教他学习和生活。
纯子看到这位可爱的弟弟,喜欢他喜欢的不得了。
【TH】

“你愿不愿意和姐姐们一起生活?”
“当然愿意,姐姐不介意么?”
“我有一个这么可爱的弟弟,高兴都来不及呢。”
“好的。”
“说了那么久了,你饭还是没有吃呢,以后记住不可以再去偷东西了,知道没?”
“知道了。”
“好乖,咱去吃东西去。”
【TH】“哦,我想放屁了。”纯子突然道。
“别,明明还没吃饱呢,别先被屁喂饱了。”
“不行了,明明酱,快来接住,”
噗噗噗噗噗
纯子把屁股对着明明放出了一发低闷悠长的屁。
“怎么样,纯子姐姐的屁味道如何?谁的更喜欢呀?”
“你呀你呀,这不是让小孩子为难么?你这个人精,吃我一屁。”巧子故意对着纯子使出要放屁的样子。
“哎呀哎呀,刚认了弟弟,这个妹妹就不要了啊。”纯子呵呵的笑道。
“好了,等宝贝吃完饭,给他找个住的地方。”巧子道。
“好的,我来安排。”纯子道。【TH】

他们三个人吃完饭,办完了事情以后,明明在纯子家旁边的屋子住下了。
【TH】以后这座屋子中又会有怎样的故事发生呢!敬请期待。【TH】

论坛元老

原创作者论坛元老

电脑坏了,无法排版,更新有些慢。明天找台电脑修改。

论坛元老

原创作者论坛元老

大家要的小正太已经登场。男主还未到呢。

1万

2万

论坛元老

sabisu 发表于 2018-1-17 02:23
大家要的小正太已经登场。男主还未到呢。

喔耶!萌萌的正太出場了