臭鼬娘  

楼主: 见证者

[小说] 魅魔的午夜十二时刻(1.21第七章更新)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

见证者 发表于 2019-11-4 05:45
怎么说呢,这一篇里面柳村文正被不同女孩推倒的时候差不多总共有二十六次,真是个坚挺的孩子啊 ...

能不能安排一個誠哥死法啊

1万

2万

论坛元老

见证者 发表于 2019-11-4 05:45
怎么说呢,这一篇里面柳村文正被不同女孩推倒的时候差不多总共有二十六次,真是个坚挺的孩子啊 ...

我猜文正是比照EZ的堅挺

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ
第三章 逃脱
倒在保健室里有些冰凉的地面上,柳村文正感觉自己的头很沉,“你,这是…”他看着樱岛真纪,眼皮马上就要合在了一起。
“嗯哼,终于抓到你了呢。”在柳村文正他的视野里,他隐隐看着那个被黑色蕾丝内裤所包裹的美臀慢慢的移向了门口那里。就在他即将放弃了的时候,一个陌生的男子声音突然在他的耳边响起。“难道你愿意一辈子就被关在这么一个小地方里面吗?”那个神秘男子问道。
“咳咳咳,这个,怎么会甘心的啊?”柳村文正他闭上了眼,就在这时,一个黑色的六芒星出现在了他的背后,神秘男子不知道用什么手段,慢慢的吸收了他被樱岛真纪放的屁和下药的效力。他有些惊讶的睁开了眼,只尝试一下就发现自己似乎毫发无损的站了起来。
“这…”知道这是柳村文正他才彻底相信了那个神秘男子的存在,而不是自己大脑即将死机时的声音。“不过现在不用管那么多了。”他全力冲向过去关门的樱岛真纪,尽管这个时候柳村文正他也不好意思伤害这么一个女孩。他只是一把把她拽开。
“怎么,这怎么可能?!!”樱岛真纪她愣了一下,“你怎么可能现在就站起来了?”然后她就看到了柳村文正打开门夺路而逃。“等等!不要跑!”她只能下意识地喊到。等她反应过来并且追出去的时候,柳村文正他早已消失在拐角处。
“十分感谢,前辈。”柳村文正他一边跑,一边试图与神秘男子联系。他在学校的走廊里面一路跑一路遇到了不少的女孩追逐他,不过柳村文正长期踢足球的身体素质使他有体力轻轻松松就甩开了她们。
“不过,前辈。您知道到底发生了什么吗?”柳村文正他用一记滑铲险而又险地躲开了向他扑过来的一个女孩,心有余悸地说到。“她们这到底是怎么了?其它男孩都去哪里了?”
“你现在身处魅魔的梦境当中,”神秘男子的声音再度出现。“而她们已经被魅魔所控制,她们脖子上面粉红色的魅魔印记是她们充满了将你榨干的欲望和足以将你熏到的恶臭的屁。”
“是吗,这个,真是让人有些难以评价呢。”柳村文正他说到,他这段时间的真实经历证明了神秘男子所言非虚。“不过前辈,为什么魅魔会选中我啊?”柳村文正他又问到,“而且您说,我们现在是在一个梦境当中?”
“没错,不过这两件事情牵涉太广,一时间难以跟你全部说清楚。”神秘男子说到。
就在这时,柳村文正他面前出现了由十几个女孩构成的层层人墙,而后面的女孩们依旧是穷追不舍。眼看面临着这个绝境,神秘男子突然斩钉截铁的命令道,“就是现在,从窗户那里跳出去。”
“跳出去?这里可是二楼。”柳村文正先是愣了一下,但是在看见前面已经有女孩撩起了自己的裙子,正跃跃欲试要在他脸上放屁的时候。柳村文正心一横眼一闭,凌空跃起一脚蹬在墙上。“不就是跳下去吗?有什么大不了的!”
不过虽然是从三米的高度落到了地上,本来以为要狠狠挨一下子的柳村文正却又些惊讶的发现,自己除了脚微微麻了一下以外没有任何事情。“现在明白了吧。”神秘男子不失时机地说道,“就是因为你现在身处魅魔的梦境当中,为了保障你能被完好无损的榨精,所以只要不是你故意作死,也就没有什么东西会伤害到你了。”
“是吗?这倒还算是一个好消息,”柳村文正他想到,这时他看见由于自己跳楼的壮举,不少原本身处广场之上的女孩子们也被他吸引来了注意,开始三三两两向这里围了过来。“前辈,我有一个比较安全的地方可以暂时先躲藏一下。”柳村文正他说道,“到那里就拜托您详细解释一下这里到底发生了什么事情吧。”
柳村文正他这时向操场附近跑去,就在操场的附近,有着一个几年前就废弃不用了的仓库。除了柳村文正他以外这一届的高三学生里面没有几个知道的,正因为如此,也就更没有几个女孩会来这里找柳村文正。
他绕开了在操场上面游荡的一些女孩们,终于跑到了仓库的附近。不过,刚好就在这个时候。神秘男子的声音突然变得扭曲,并最后像是被干扰的电话一样直接失去了联系。“喂,前辈?前辈?”柳村文正他有些茫然的问到。
“这个,好像现在有一些麻烦了啊。”柳村文正来到这里的目的瞬间就因为神秘男子的失联而消失大半,唯一的好处只在于他现在可以趁着这个僻静无人的地方缓解一下自己奔跑的疲累。而就在这个时候,他看到了地上有一个自己好朋友的水杯。
“这时人消失了,但是物品还没有消失的吗。”柳村文正他明白了,他想到既然现在是正处在梦境当中,那么就算自己喝他的水也一点关系都没有了。“那抱歉了,我也是实在没有办法了。”
他三两步过去捡起了那个水杯,开始慢慢的饮用他在里面装着的苏打水解渴。不过虽然有水喝很好,但是柳村文正似乎从瓶底喝到了一些难以言叙的奇怪的透明液体。
“这个,不会又是……”柳村文正他把杯子拿开了,心里面突然有了些不好的预感。而与此同时,一阵轻微的风声突然从他的身后传来。
一件粉红色的小内裤突然蒙住了柳村文正的口鼻,小内裤的下端还被什么不知名的液体打湿了。内裤上面散发着完全无法排解的,足以令人慢慢窒息的醇厚恶臭。臭鸡蛋般的熏臭并不刺鼻,只是那种味道慢慢的,无孔不入的渗入到他的身体里面,就像是爱人的轻抚一般让人难以抗拒。
而就在他瘫软在那个人怀里的前一刻,柳村文正似乎看到了,
那一抹金橙色的秀发。

评分

小当家 + 30

爆肝更新中,寻找可以闲聊与开车的好友ing~

1万

2万

论坛元老

见证者 发表于 2019-11-4 23:31
第三章 逃脱
倒在保健室里有些冰凉的地面上,柳村文正感觉自己的头很沉,“你,这是…”他看着樱岛真纪,眼 ...

我好奇那男的定位有點像是白一護啊

1万

2万

论坛元老

见证者 发表于 2019-11-4 23:31
第三章 逃脱
倒在保健室里有些冰凉的地面上,柳村文正感觉自己的头很沉,“你,这是…”他看着樱岛真纪,眼 ...

我這麼支持大神 能稍微回應一下嗎

1万

荣誉会员

QQ
下一章就是柳村文正与他的青梅竹马,冬林雪乃的二人时间了。而在这之后,神秘男子也将告诉柳村文正更多的秘密,正式踏上征程。他将一个人辗转于游乐场、医学院、会馆、游乐园等多种场所与少女们战斗(并战败闻屁)
大家可以猜测一下神秘男子到底是谁呢,相信应该没有人不知道他的鼎鼎大名的。
爆肝更新中,寻找可以闲聊与开车的好友ing~

论坛元老

见证者 发表于 2019-11-5 00:11
下一章就是柳村文正与他的青梅竹马,冬林雪乃的二人时间了。而在这之后,神秘男子也将告诉柳村文正更多的秘 ...

难道是?!A神的精神体?:daxiao:(手动滑稽)

1万

荣誉会员

QQ
warrior 发表于 2019-11-5 00:46
难道是?!A神的精神体?:daxiao:(手动滑稽)

哦,好吧。我本来以为你们看到六芒星时应该就明白了呢。(嗯,我猜这应该算是把答案贴到脸上了吧。)

2万

论坛元老

见证者 发表于 2019-11-5 00:11
下一章就是柳村文正与他的青梅竹马,冬林雪乃的二人时间了。而在这之后,神秘男子也将告诉柳村文正更多的秘 ...

有意思!!!!

1万

2万

论坛元老

见证者 发表于 2019-11-5 01:34
哦,好吧。我本来以为你们看到六芒星时应该就明白了呢。(嗯,我猜这应该算是把答案贴到脸上了吧。) ...

我猜就是大神你對吧