臭鼬娘  

[翻译] 异能师の魔法药 上部

金牌会员

原创作者

我的祖父曾经是一个有异能的人,
而且喜欢尝试做一些奇奇怪怪的事情。
现在距离祖父去世已经有3年的时间了。
祖父生前,确切说是祖父在临死前把一个有些沉重的榆木箱子放在我这里寄放。
我很无奈,又有伤心地接受了祖父的死。
事后,我一直对那个榆木箱子充满期待。里面放的到底是什么样的东西呢?
迫不及待地想要去打开那个箱子,内心中总忐忑着一个问题,
经常喜欢做些让人吃惊的事的爷爷,箱子中的东西也是这样?
虽然心中如此想道,但是当看到箱内都是满满的眼药水瓶大小的小瓶时,
却是有一丝失望。
根据箱盖上附着的说明,这是祖父用特殊秘方调和的魔法药,喝的人好象能得到超能力。
这是一件很让人难以置信的事情,但是我相信我的爷爷不会撒谎,于是我决定亲自吃那药。
以那天为开端,我的生活为之改变了。
某一天放学后,从学校回家的我,总是期待用这样的能力去尝试一下。我的能力用一句话来概括,就是“产生分身的能力”。
双手积蓄了满魔力之后,便是能放出一个身高约1米左右的人型魔法光影,从窗户飞出。
这种人形魔法光影是我的精神分身所在,精神分身能感觉到的东西我也能感觉到。
而且,它的有效范围居然能达到半径1公里左右,除了我以外所有的人类都能非常方便的感知到。
“今天让我去车站前的那个人那儿去吧!”和我的意思互相感应,魔法分身向车站前的方向飞去。
通过分身的眼睛俯视着地面的话,从车站出来的一个女白领,年龄大概是20岁左右吧?穿着西装裙子做宣传的。
个子很高,气质很高傲的美人。虽然内心可能有些保守,但是臀部位置是个很大的顺产型,非常性感。
我操纵着我的魔法分身,悄悄的向女白领身后着陆。然后就那样悄无声息地把尺寸缩短到身高30厘米左右,
然后确认了紧身裙子中的白色内裤位置贴服上去。
有着边缘蕾丝的设计和微妙的尺寸感的,仿佛摸上了她丰满的臀部。
“这个感觉真好啊。好!第一个试验者就是这个人了!决定了目标后,我把魔法分身作为对她的身体注入魔力。
被注入的魔力使女白领的消化器官迅速活性化。
——咕噜噜噜噜——噗噗噗噗!!
没有丝毫停顿的,我能够从我的精神分身感觉到从女白领屁股中放出如同轰鸣一般的放屁声。
什么味道?象大蒜一样的恶臭气味通过分身瞬间袭击了我的嗅觉。
“额?”白领完全没有料到自己会放屁,于是异常吃惊地用双手捂着屁股。
同时,周围路过的人也不断地停下脚步,视线转向女白领的位置。
“这里还有一次呢!” 我口中呢喃道。
——咕噜噜噜噜——噗噗噗噗!!

伴随着魔法分身送进魔力增加,女白领的屁股再次开始放屁。一股浓烈的大蒜气味通过我的魔法分身闯入我的鼻子。

另一方面,在无数路人的视线中,那个女白领脸通红的,像是逃跑一样地从原地离开了。
“嗯,脸红的样子很可爱,不过,放屁实在太臭了啊!周围的空气中漂浮着残余的放屁味道。
目送着女白领的后背。过了一会儿,停下脚步的人看看什么事都没有,于是就走了。
现在的我终于明白了,为什么我会得到那样的魔力,就是因为我喜欢看女性放屁的样子。潜意识中,应该是想闻女性的屁才对。

评分

小当家 + 50

金牌会员

好看好看

中级会员

真好看呀

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

下部要等多久呢?

1万