臭鼬娘  

楼主: LV00

[小说] 特殊副作用的药剂(已完结)

金牌会员

原创作者

米露的男友给米露倒了一杯水。

“你不会在意我刚才那些行为吧,看起来最近几天我不能去执行任务了,最近我就待在家里了休息一下了……肚子还是很不舒服……”米露喝了一口水以后说道。

不知道是不是喝水的缘故,自己的肚子又开始响了起来。

“那你还是好好休息吧,最近可不要吃的太多。”

米露将蛋糕拿起,吃了一口,味道还是挺不错的。

可是米露不知道的一个事情就是,其实药效的副作用依然还是存在。可现在,米露却依然还是在吃东西,这简直就是给下一次积累足够的素材。

似乎是刚才消耗太大了,所以米露这次吃的东西特别多。

吃完了以后,米露闲来无事的躺在沙发上,喝着奶茶。

(现在改成米露男友的第一人称视角)

“米露你今天消耗太大了吧,我看你还是早一点休息吧。”我说道。

可是米露似乎并没有太多事情……除了时不时我就可以闻到一股臭味以外,也没有什么其他的问题了。

我坐在了米露旁边,用手摸着米露的腹部。

可是没有摸多久,肚子里面就传来一阵呜的声音。

“你不要这样子摸我肚子……”米露还没有说完,就响起了“噗噗噗噗噗”的声音。

但是这一声放屁的声音,让我突然有了一种奇怪的想法。

“你这样子会让我控制不住自己肚子里面的气体的。”米露说道。

我却接着开始更加用力的开始揉着这个光滑的腹部。

“噗噗噗噗噗……”比刚才更加响的声音响起。

米露的腹部,也是咕噜咕噜的声音越来越强烈。

“我的肚子好痛……不行了……看来我还要去一次厕所才行……”米露猛地跳起来,然后就跑向了厕所。

我来到了厕所门口,就听见一阵“噗呲噗呲”的放屁声和水泻声。

“米露你没事吧?”我问道。

“我肚子好痛……”米露一边说道,一边水泻着。

同时,我还闻到了一股臭味,仿佛食物腐烂的味道。

很难想象,这个所谓的强化药剂居然可以让人变成这样。

接着,我又听见了一声巨大的噗呲的声音,然后一股更加浓烈的臭味。

过了一会,米露终于打开了门走了出来。

“我感觉肚子还是好痛,不知道等会还会不会……”

但是话还没有说完,肚子又响起了咕噜咕噜的声音。

于是,米露又连忙又一次跑进了厕所里面。

接着,比上一次更加猛烈的声音响起,我为米露担心,希望她这次可以快一点结束。

过了一会,终于米露走了出来。

“这一次应该没事了……我感觉肚子也不痛了。”

米露似乎精力也用完了,于是也就去睡觉了。

我躺在米露旁边,但是却时不时就可以听到咕噜咕噜的声音,以及“噗呲”的声音。

还有就是那一股接着一股的臭味。

但是不知道为什么,我却在米露睡着的时候,将自己的头埋到了米露的臀部下,然后开始深深的吸着后庭处放出的气体。

这味道让我异常兴奋。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

LV00 发表于 2019-11-4 11:18
  米露的男友给米露倒了一杯水。

“你不会在意我刚才那些行为吧,看起来最近几天我不能去执行任务了 ...

提議直接親她屁眼舔屎看著更有感覺

金牌会员

原创作者

一转眼就到了早上。

“现在感觉好多了。”米露一边说着,一边站了起来。

似乎副作用结束了。

“昨天晚上,你每时每刻肚子都在叫着不停,害得我一晚上没有睡好……还动不动就放出一股就像是腐烂的食物一样的气体。我怎么可能睡着……”米露的男友这么说道。

“……”米露一下子都不知道说什么好了。

这个时候,米露才发现窗户都是开着的,可能是那股气味实在没法闻了吧。

……

…

不过最近这段时间,米露顾及自己的颜面,所以决定不出门。等到大家都忘记这件事情,再说好了。

万一自己在大厅广众之下,捂着肚子跪在地上的事情被传出去……

米露虽然极力告诉自己,这是不可能发生的,但其实这也确实是真的有可能的。

米露又情不自禁的想到了自己以前还在魔法学校上学的时候,也就是因为被人嘲笑等原因所以才不上了的。

万一大家借此事情嘲笑自己,该怎么办呢?

接着,米露的目光看向了当初的那瓶药剂。

依然还是放在桌子上。

这个时候,米露猛然之间有了一个奇特的想法。如果可以使用以前学过的药剂提炼法,把这个药剂的两种效果给分开来的话,不就可以制造出没有副作用的药物了吗?

高级会员

然后米露会把药剂搞错么

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

LV00 发表于 2019-11-6 14:07
  一转眼就到了早上。

“现在感觉好多了。”米露一边说着,一边站了起来。

挺好的,支持

金牌会员

原创作者

说做就做,米露拿出了一套魔法药剂制作道具,然后就开始进行提炼。

(下面的内容纯粹就是我随便胡说的,我其实没有怎么认真学过化学,以前化学考试我也就勉勉强强及格,更加不要提什么制药学了。下面所有出现的定理以及各种反应都是我胡说的,如果有确实学过制药的人,千万不要骂我。)

米露将原液倒出100毫升在烧杯中,然后手指对着桌子上一点,布置出了一个火系魔法法阵。

法阵启动以后,一股火焰就开始喷出。

将烧杯放在法阵上,然后米露拿出了导管,将汽化出来的气体收集到另外一个烧杯中,然后放入一种叫做逆向合成溶液的东西(现实里面根本就没有这种东西。)

因为这些气体的密度极高,所以不会散再空气中。

逆向合成溶液其实就是分解溶液,至于为什么会叫做逆向合成,这个就没人知道了。

在融合了逆向溶液以后,分解出了好多的白色气体。

将这些气体收集起来,然后剩下的没有被分解的气体就变成了紫色液体。

白色的气体很快液化成了白色液体。

……

…

花了好久时间,米露终于成功将液体给分解出来了。

其中有一瓶,是让人可以变强并且毫无任何的副作用的强化药剂,而另外一瓶,是让人消化系统内细菌失调的药剂。

这个让人消化系统内细菌失调的药剂,米露实在是不敢喝,毕竟昨天的经历……

……

…

过了几天以后,米露接着开始工作。

好在,大家也都忘记了这件事情,或者说这件事情根本就没有传出去。不管是什么,反正自己的脸面也没有丢。

不过,似乎这段时间,似乎并没有什么特别难的任务了。

但是有一个任务倒是有趣,是要去找一个丢失的特殊的魔法道具。

……

…

后来,米露找到了这个丢失的魔法道具,结果因为有人暗中捣鬼,于是当米露反应来就发现,自己已经穿越到了过去,来到了自己还在学校上学的时候。

米露检查了一下发现,自己的身上不知道为什么,那瓶强化药剂变成了副作用药剂。

正当米露觉得奇怪的时候,一个声音在米露耳边响起:“现在,你只要把这个药剂放入以前自己喝的水里面,就可以让时间线改动,你就不会和人决斗,也不会离开学校,你可以接着把你以前的那个没有完成的魔法课题完成。”

“真是玄学的事情呢!”米露感叹道。

眼下,这药瓶里面一共有50毫升,不过是被稀释过的,如果被喝掉了,也有的折腾。

米露忧郁了,这是可以改变自己命运最好的办法……

金牌会员

原创作者

已经快要到结局了,还有3000字左右完结了

金牌会员

原创作者

根据理论,如果你改变了过去发生的重要事件A,那么就可能让你的命运发生的改变。

如果米露没有和这个不知道什么家族的大小姐发生矛盾,那么也不会弄到要决斗,如果不决斗,那么就不会被开除。

米露那个时候,每天要去学习的时候,都会喝一杯奶茶。

和人发生矛盾的时间,就是上午九点的时候。

按照这个药物的时间推算,只要在七点的时候在自己喝的奶茶里面放上几毫升的副作用的药剂,混入奶茶里面。

这样子,以后自己就不会死了。

米露看了一下,现在大概是早上五点。

自己此时还有一点时间。

米露四处看着,这个地方还真是……让人怀念。

自己如果当时上学的时候,可以多和其他人一起聊聊天,不要总是把净利放在被魔法咒语以及学习如何更高效率的使用魔法上,说不定自己也会很受到其他人的欢迎。

当然了,米露也不是认为自己这样子就一定可以怎么样。毕竟自己也不算是喜欢和人交往。

当然了,谁知道时间线会不会又自我修复……

米露一边看着这里的景色。

时不时,米露就可以看见各种各样的人从自己身边走过,米露为了防止发生多余的事情,于是就快速的移动到了楼顶。

……

…

真是抱歉啊,米露一边说着,一边将瓶中的副作用药剂混入了奶茶之中。

并没有放太多,只是放了十毫升而已,大概就等于原液几滴而已。

……

…

随着米露躲了起来,亲眼看着以前的自己将奶茶给喝下,然后就叹了一口气,感叹要是以前有人要毒杀自己,真的太简单了。

随着米露喝完了奶茶,也就开始朝着图书馆走去。

……

…

“怎么回事……今天肚子怎么会感觉有一点不舒服……我不记得自己有吃什么不该吃的东西……”米露正看着书,却感觉自己肚子里面总是不断传来响声。

这种感觉越来越强烈,米露突然感觉似乎有一股气体正往下走。

米露微微抬起臀部,好在没有什么声音,只是一股臭味让人很尴尬,还好这个时候没什么人,所以也没人在意。

但是眼看着自己肚子越来越痛,这次似乎有一点控制不住了,随着米露抬起臀部。

“噗噗噗……”一个被拖的很长的屁被放了出来。

这真是非常糟糕的事情,米露这样子,简直就是有损自己的形象。

但是肚子里面也开始发出了咕噜咕噜的声音,这让米露越来越坐立不安。

呜……肚子里面不断传来声响,并且肚子也越来越痛。

米露连忙站了起来,开始朝着厕所跑去。

似乎肚子里面也开始有了一股接着一股的气体要被释放出来。

米露中途停下了好几次,都感觉自己要控制不住了,肚子里面的响声越来越大,肚子也是越来越痛。

好不容易来到了厕所……

也顾不得有没有其他人了,自己只是能不断释放着。

水泻声不断的响起,加上噗呲噗呲的声音越来越多,米露已经没有可以控制了,只能不断的叫着。

“噗噗噗……”

同时,一股异常诡异的味道在空气中蔓延开来。

“怎么会这样……难道是有人在我的食物里面做了什么手脚……不行……又要……”

无数的液体以及固体都要从自己后庭处释放,这让米露根本就无法控制自己的行为……

毕竟这个米露,其实身体素质真的不算高,所以副作用才能显得格外严重。

不断的放屁声和水泻声没完没了的响起……

所以,米露的命运也因为这件事情而被改变了……

米露没有和那个大小姐闹矛盾,所以也不会有后面被开除的事情了。

后来米露以很优异的成绩毕业了。

当米露回过神来,发现自己正在从事给魔法附魔的工作,并且似乎自己还算是挺有能力的附魔师。

自己的男友,居然还一样没有任何的变化,不过平时见不到人。

不过,米露却觉得这份工作由于有一段以前不存在的经历,所以觉得还不如接着去当冒险者好,自己是在不喜欢这种生活。

所以米露就接着开始当冒险者……

后来,有过了一段时间。

果然,又有人给自己送来了那瓶可以全属性强化的药剂……

米露看着这瓶药剂,一下子不知道要说什么好。

评分

小当家 + 140 很给力!

金牌会员

原创作者

完结散花!
感谢大家的支持,这篇小说终于这样子不明所以的就完结了。
我在论坛的讨论群里面和人讨论过不少细节,感谢大家给予我的建议。
还有,下一篇故事已经开始构思,不知道什么时候会动笔。
我准备写关于女忍者的故事,这个想法,论坛讨论群里面的各位,都觉得不错。
本来还想要写关于武侠的,但是武侠论坛里面已经有人写过了,所以我还要考虑一下到底要不要写。
然后就是这样,没有然后了。

论坛元老

期待下一篇