臭鼬娘  

[小说] [转载文+续写]二次元腹泻

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

MikerS大神的轉載
“啊...又是平常的周日假期呢。”
上午十点,温暖的阳光透过明亮的窗户钻了进来,柒慕半躺在床上悠哉地把玩着手机。
作为一名绝对的学霸,高中繁忙的学务对她没有任何影响,自己姣好的身材和相貌以及开朗乐观的性格也给自己带来了无数追求者。
爸妈出差不在家,饮食什么的都要自己弄。真是麻烦啊。
叹了口气,从床上下来褪掉一身睡衣换成休闲装(如图)走出了诺大的房间到了客厅。
“咕~”
“好饿…好像家里没什么吃的了诶。”
柒慕在客厅的柜子里找到了一包饼干和一杯纯牛奶,不分三七二十一地吞了下去。牛奶的味道好像微微有点奇怪,不管了。
“家里还有点米饭,要不熬粥吃吧。”这么想着,手脚利索的淘了米,送进了电饭煲。接下来只要等待好了。
缓步走向冰箱拿出一瓶冰冻可乐,一屁股坐在沙发上看着自己很久没追的电视剧。
“咕...咕噜咕噜。”
腹部突然传来水声和一种不适的刺痛感。右手习惯性地按住了腹部轻微的揉着。小口的喝着冰可乐,腹中的不适感渐渐加剧了。
“咕噜噜...咕噜噜噜噜!”
“唔啊...怎么回事..”
突然,剧烈的绞痛传来,双手立刻按住了腹部,腹中的肠胃不住的蠕动发出阵阵声响。
“肚子…肚子好痛…唔!”
便意也逐渐从腹部深处漫了上来,和愈发剧烈而且停不下了的绞痛交织在一起折磨这柒慕的神经。
“难道…是牛奶坏了吗…哈啊…好疼…”
立刻放下冰凉的可乐起身,拖着缓慢的步伐往卫生间奔去。
“咕噜噜噜噜噜噜噜…噗”
不雅的声音冒了出来,腹中的绞痛和便意一瞬间变得更加浓烈,似乎就快要决堤了。这感觉似乎是有千万把尖刀刺着自己的大肠,小肠,十二指肠。脱下胖次,急匆匆的坐到坐便器上。
“噗噜噜噜…咕!噗噜噜噜!”
排泄物不住的从肛门排出,液体与气体不断摩擦发出了凄惨的声音。
“咕噜噜噜噜…噗”
“哈啊…哈啊…”
“咕噜噜…”
猛烈的排泄终于结束,而肚子里依然是痛如刀搅。
“唔…怎么会这样…疼…唔啊…”
稍稍清理了一下之后站起身,准备去喝杯热水暖暖身子。然而…
“咕噜噜…”
“啊…疼!又来了…”
“噗噜噜噜!噗噜噜噜噜…咕噜噜噜噜噗!噼啪!噼噜噜噜噜!咕噜噜噜噜!”
一下子又回到马桶上,随着一次又一次排气,肮脏的东西也随之喷出。经过这一次,腹中的疼痛却减轻了许多…
“唔啊...”
柒慕整个人可怜兮兮的摊在沙发上,双手不停地打圈揉着娇嫩平坦的腹部。
“咕噜噜噜噜...咕叽叽叽..”
肠鸣声丝毫没有减弱的迹象,腹内的绞痛和灼烧伴着不停的水声继续升腾。
“怎么...怎么会这样...”
平时好强的柒慕此时快要被这难忍的腹泻给折磨哭了,她不懂,这一切只是因为她的贪嘴。
“叮铃!”门铃不和时宜地响了,柒慕迅速起身掩饰着自己的腹痛开门。
“好久不见啊柒慕。你脸色好白啊,有什么不舒服吗?”
门口站着的是柒慕自幼以来的挚友——舞茗。她从前经常在柒慕父母出差的周末来到她家和柒慕做一点不 为 人 知的事情。她酷爱腹泻的感觉,肠胃相比柒慕要弱了许多,因此经常吃上一包泻药来柒慕家寻求安慰,让柒慕帮她揉肚子,后来她发现..她简直爱上柒慕了..
“我...没什么啦...”柒慕扯着衣角低头小声说,俨然一副傲娇掩饰的模样,脸颊可爱的缀上了两点红色。
“咕噜噜噜噜!”
“啊!唔..好疼...”
光说说是没用的,剧烈的腹痛和便意依然折磨着柒慕的肠胃。双手立刻放在了衣着单薄的腹部。
舞茗的脸上露出了担忧的神色。“肚子不舒服嘛,柒慕酱?”
“是...是的...唔...疼...疼..”
忽然一整剧烈的绞痛袭来,柒慕一个踉跄没有站稳直接摔到了舞茗怀里。
“嗯..这么严重吗...”舞茗轻轻把柒慕扶到沙发上,掀起衣服露出洁白无瑕的腹部。
柒慕的腹部因为受凉,疼痛愈来愈剧烈了。
舞茗搓热手掌,放在柒慕的腹部轻轻顺时针揉搓,渐渐加大了力度。
“这样会好点吗?会想要去泻吗?”舞茗担忧的问柒慕。
“哈啊..轻点...疼...肠子要断..哈啊啊!”
柒慕受到刺激猛地娇喘一声,腹内的水声高涨。
“咕噜噜噜噜...噗”
“没事的...没事的...把脏东西排出来就好了..以前你不也是这样照顾我的吗?”舞茗放缓了手上的力度,废了很大力气把柒慕抱了起来扶到坐便器上,继续有规律地给她揉着肚子。
“想要泻就泻吧..我待会给你去找药。”
“唔嗯..有你在帮我揉...好多了呢。唔..又来了..要泻了啊!”
“咕噜噜噜噜噜噜噜..噗噜噜噜噗兹兹兹兹”
这次柒慕喷出来的不是稀便而直接是黄水了。每次舞茗用力一按柒慕的腹部,她的下体就泻的不成样子。
“疼啊..唔...救救我..”
“噗噜噜噜...咕叽叽叽..噼噜噜噜噜”
柒慕的脸上已经全是冷汗,泻的浑身无力,腹内绞痛和灼烧感居然随着污物的喷出渐渐减缓了一些。
在经过半个小时的按揉和排泄之后,柒慕的腹泻总算是好了一半,虽然腹部还是隐隐作痛。
“舞茗桑..谢谢你呢...不然我肯定已经疼昏过去啦。”
简单清理之后,舞茗把之前柒慕煲的那锅粥盛了出来,和她一起吃了起来。
“其实啊..柒慕酱...我早就喜欢上你了呢。”
“舞茗桑,我也何尝不是呢..你又可爱又贴心啊。”

评分

夜莺浅唱 + 20
酥sue + 10 很给力!

禁止发言

金牌会员

中级会员

兄弟666這個寫的好

注册会员

有点意思啊,死鬼

中级会员