臭鼬娘  

楼主: fffftttt

[小说] 妖仙们的放屁日常【10.30,更新第十二章,第一部完结】

金牌会员

你怎么说啊

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

fffftttt 发表于 2019-10-23 10:50
我傻了,记错了。因为计划是123章发生时间是按顺序来的,而四五六三章是分多线叙事三姐妹在同一时间不同 ...

樓主加油

金牌会员

没事,不用在意细节,可以回头把平行时间线的第四章插进来就好了:daxiao:

2万

论坛元老

fffftttt 发表于 2019-10-23 10:50
我傻了,记错了。因为计划是123章发生时间是按顺序来的,而四五六三章是分多线叙事三姐妹在同一时间不同 ...

加油

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

哇!楼主写得真的很棒哦!我的小说《神州修法录》和你的世界观有几分相似,请问可不可以借用您的人物联动一下呢?

高级会员

原创作者

第四章,破身

“晓月真人这次来的不巧,我二妹三妹都出去了。”
说话的正是心骨。她坐在床上摸着红云的尾巴一边回答晓月的问题。

“嗯.........我这次来不是为了这个。”晓月虽然有些失望,但是这次来找的确实不是黄暮雪而是心骨。
“心骨,你作为一千三百年的大妖,听说过阳神丹吗?”晓月毫无征兆的问到。
“阳神丹?就是那个十世元阳之体,再转世投胎出生时口中含着的珠子?极阳之物,和我这极阴的妖体应该是排斥的。我是对这东西没什么兴趣。”心骨显然对这个东西并没有什么兴趣。
“不过嘛,和那阳神丹对应的东西我倒是有一个,你还吃过。” 心骨说的正是上次她调戏晓月时塞到晓月嘴里的玉塞。此物经心骨一千三百年炼化,走遍天下极阴之地,练成法宝之后,它的名字叫阴神丹。

“嗯.....虽然我知道你已经辟谷上千年,哪怕那东西是塞在后庭里的也并不污秽,但是想起来还是有点恶心。但是今天来,我就是为了来借你这阴神丹的”晓月兜兜转转之后,终于说出了此次前来的真正目的。

“哦,晓月真人未免自不量力些,让你见识一下那东西已是荣幸,天底下又有几件法宝能与它相提并论?我为何要借你?” 毕竟那东西是心骨的本命法宝,要外借自然是不行的。

“我的师兄,六百年道行的逐日真人,便是十世元阳未泄,生来带着阳神丹的人,可是,毕竟是人体,他的身体,快承受不住纯阳之气了,我希望看在我的薄面之上,至少求您想想办法,我知道您也是极阴之体,多少分享点疏导阴气的经验也好”晓月这时的语气已经接近哀求了。
“晓月真人,这.....不是心骨不帮忙,只是,我自己的阴气也难疏导,只是越攒越多,不瞒你说,我现在这些阴气,也成了我修行的瓶颈。”心骨叹了口气,还是说出了实话。

“师妹,不用与这妖魔低三下四,没办法就算了,哪怕阳气爆体而亡也是天数,又当如何?”说着话走来一个高大威猛的男性,样貌三十上下,海下无髯。与心骨通体皮肤惨白不同,这男子皮肤几近赤红,身着道袍,一脸正气。

心骨听到这话,不屑的抬头看了一眼逐日。可就在这一人一妖四目相对之时,洞外的晴天突然出现一层黑云一层白云,而奇怪的是这两层云突然汇成了阴阳鱼的状态。开始在山洞上空盘旋。
正此时,一道天雷直接把山洞顶轰出一个大洞,穿透山洞,天雷直接劈到了心骨与逐日中间,若不是晓月反应极快抱着红云撤到一旁,红云怕是要直接被天雷劈死。

而逐日身上红光乍现,一身道袍突然被身上的红光烧了个精光。而这时本就一丝不挂的心骨发现自己的下体微微的湿了。
这赤身裸体的一男一女,在一股巨大外力的吸引下一点点往一起靠,最终抱到一起,逐日金枪一挺,便直挺挺的捅进心骨那已经湿润的阴道中。

“啊~~~啊~~哎呦~~好烫”心骨被这突如其来的变故给惊到了,作为一千三百年的大妖,又时常帮些墓地中的孤魂野鬼承受罪业,这天雷已经不知道挨了多少,心骨最早听到打雷根本不以为然,谁知道天雷一闪,竟是让自己和这道士交媾起来。逐日显然也是一惊,但是身不由己,胯下金枪已然不自觉的抽插起来。

“哎呦,哎呦,逐日真人,轻点,我还没碰过男人呢,啊啊~好烫,啊~~~疼”
和自己生性淫荡的三妹不同,心骨作为人时就是处女,而作为妖的一千多年只顾着修炼。算到今天已经是个一千三百年的老处女了。
“啊啊~~你这妖魔,我也不想这么,呃~~不过~好凉快。”逐日虽然只有六百岁,但是前面十世元阳未泄,已然也有一千多年。

阴阳神丹互相发生反应,结果就是一个一千三百年的老处女和一个以前三百年的老处男之间初尝男女之味。
“哦~~哦~~~好舒服,加把劲逐日真人,哎呦~~~哎呦~~”
“你这磨人的小妖精~~呃~~”
这两人在阴阳神丹的作用下,二者逐渐尝到了男女之爱的滋味,也是乐在其中。
随着金枪抽插不断加速,终于,逐日的金枪上射出一股极热的精华,心骨也流出了大量爱液。

这时,又一个变化发生了,逐日的金枪刚刚拔出来,心骨突然被一股巨大的力量翻了个身,由平躺变成了,趴下,并崛起屁股,露出了塞在屁眼儿中的阴神丹。而逐日口中的阳神丹也脱口而出。与阴神丹飞到半空,一同化成一道阴阳鱼,随后化成两股能量进入二者体内。
这时,逐日的金枪又一次挺拔起来,这次的目标,是心骨的后庭。

“啊,琰儿,轻点,轻点,啊,那是屁眼儿啊,哎呦,哎呦,屁眼,疼,哎呦~~~哎呦~~,啊~~~”
“暝儿,没想到你我一千多年之后又一次相见了,还是以这种方式。”

这二人突然出现的新称呼,要源于二者的过去,原来逐日真人十世之前,正是心骨为人时的恋人。由于横死,心骨为之殉情。正因对心骨的一丝执念,逐日十入轮回元阳不泄。而正是因爱而一灵不灭,心骨才会修成今天的尸魔心骨。天缘有份,二者居然因为阴阳神丹在此重逢。

激战了近一天一夜,二者终于累了,一丝不挂相拥着倒在床上。心骨惨白的皮肤有了些血色,而逐日赤红的皮肤也恢复正常。这千年生发的阴阳神丹,被二人一番云雨炼化了。

“你我一阴一阳,此番交媾,互相成就,练成阴中之少阳,阳中之少阴,对日后修为有极大的好处,暝儿,我们能永远在一起了。”说话的正是逐日,回忆起前世之后,他怀抱着恋人。高兴的说到。
“你个死鬼,把我的玉塞给我练没了,那塞子在我屁眼里塞了一千多年,我现在屁眼儿里没个东西塞着觉得难受的很,你赔我。”心骨放下了往日那个独当一面的大姐形象。此时娇羞的仿佛一千年前那个小姑娘从未改变。

“谁说没东西塞着,我胯下不是长着呢吗?这就给你塞回去?”逐日那副正派的面孔早就不存在了,现在也仿佛回到以前那个打情骂俏的状态。还不忘调戏自己的爱侣。

“你,讨厌,等着”
说着话心骨突然撅起屁股对着逐日的脸“噗~~~~~”夹杂着尸气的紫色臭屁直接喷到的逐日脸上。
逐日现在巴不得天天闻,不仅很陶醉,还一边闻一边说真香,把心骨气的够呛。

“不过认真说,宝贝儿你这屁是闻多了感觉魂魄都有点不稳了,我那师妹以前被你二妹熏的差点魂飞魄散的事情我还记得呢哈哈。”
逐日一边打趣一边想,一会下山还是找个最好的玉器店,给心骨用翡翠重新做一个玉塞儿,最好大一号,这样以后他要插心骨的屁眼的时候能方便不少。

评分

小当家 + 30

高级会员

原创作者

至尊绿灯 发表于 2019-10-23 19:20
哇!楼主写得真的很棒哦!我的小说《神州修法录》和你的世界观有几分相似,请问可不可以借用您的人物联动一 ...

没事,随便借用,能喜欢我的角色是我的荣幸

1万

2万

论坛元老

fffftttt 发表于 2019-10-23 22:10
没事,随便借用,能喜欢我的角色是我的荣幸

樓主一鳴驚人啊

金牌会员

楼主写的不错,估计下一章应该就是黄暮雪了233,比较期待会不会回收预告当中后庭弱点的flag。。。当然剧情主线为重,怎么写按照楼主的意愿来,我只是说一下作为一个读者的期待233

高级会员

原创作者

3456789 发表于 2019-10-23 22:40
楼主写的不错,估计下一章应该就是黄暮雪了233,比较期待会不会回收预告当中后庭弱点的flag。。。当然剧情 ...

这个弱点是三人回到十万大山之后,肯定会以一个意想不到的方式回收,早在写文那天就构思好了