臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

新手上路

这种小短篇比较自由吧,不用考虑剧情人名之类的,所以手机也不错

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

fewrqwer1234 发表于 2021-7-23 23:35
这种小短篇比较自由吧,不用考虑剧情人名之类的,所以手机也不错

不要学我说话(`⌒´メ)

论坛元老

论坛元老

可以的呀,对于我这种重口的很合胃口哈哈。
潜水等dalao们写新文!!!!

论坛元老

无屁 重口警告!
关于 其他分泌物
      “咦~你的嘴巴好臭!整天耷拉着口水鼻涕,恶心死了!不要和我们一起玩了!”从小我就被这样讨厌着。但是我并不感到失落生气,而是一种莫名的快感。

我不喜欢精细的打理自己,一是麻烦,二是爱好。原始人类哪有口香糖餐巾纸,捕猎吃肉,鼻涕口水随手一擦,多快活。我崇尚这种原始的感觉,并一直向其他人宣传原始的美好。但是好像很少有人接受。也许是长的漂亮的缘故,男生女生都很喜欢和我打交道。不论男女,一旦熟络起来,我都会把他们叫到家里。      

这个周末我把我的同桌叫到了家里。她是一个很活泼阳光的人,应该能接受的吧。反锁上门,我直接把她扑倒在床上,粗暴的扯开阻碍文明发展的布条。她先是惊愕,随即想要尖叫,但是我捂住了她的嘴:“不想,做吗?”这招屡试不爽。她很快安静下来,空气开始燥热,我知道,状态来了。空调打到最低,让我的鼻涕快速分泌。“很冷吧好同桌,我来温暖你。”我抱上她,轻柔的抚摸,我们的嘴被粘稠的口水连接,糜烂的气味散发出来。“好臭啊,能不亲了吗,口水都滴下来了啦~”她躺在我的身下娇嗔道。我很失望。虽然我平时就是面无表情的冰山,但是我此刻的表情应该更加冰冷吧。“啊啊,没,没什么,随你的喜好来吧,我都可以的啦”她赶忙摆摆手,然后捂住脸,好像很不好意思。“一点诚意都没有啊,我刚才可是伤透了心啊。如果你能喝我的口水证明给我看就好了,但是你肯定很嫌弃我吧。”我甚至滴下了几滴眼泪。“我喝我喝!我最喜欢宝的口水了!别说口水了,让我喝你的鼻涕你的尿我也愿意!你别哭了,我真没嫌弃你的意思,我,我最最喜欢你了!”同桌语无伦次了,计划大成功。

“那么,来了哦?”我让同桌跪在床上,站在她面前,然后按住一边的鼻孔,用力呼气,“哼————噜噜噜————”一长条淡青色的鼻涕挂下来,精准的落入同桌的嘴。“呜呜呕——,呕吐物的味道,而且,好黏!嗓子要被粘起来了!”同桌一脸痛苦,掐着脖子。“诶亚张开张开,还没完呢。”我又按住另一边鼻孔,用力呼气,“噜噜噜————卟呜呜——”更大量的鼻涕擤了出来,有一点挂在了同桌的嘴巴。我用舌头把它舔进去,顺势在她的嘴里搅动。“呕————”同桌没忍住呕吐出来,被我全数喝下。同桌想要逃离,但被我死死按住头。我开始聚集口水,鼻腔里的鼻涕也被我吸入口腔,我松开嘴,用手指去扣,然后全数抹在她的鼻底和脸上。她的脸渐渐被包裹,散射出晶莹的光泽。口水风干的味道很是难闻。她开始享受,主动吻上我的嘴,我们纠缠在一起,互相交换着口水,把浓痰视作美味。

夜深了。她要回家了。互相舔干净以后我送她出门。“下次再一起玩吧!”她很高兴的和我道别,然后凑在我的耳边,“下次可以试试其他玩法吗?嘻嘻~”说完她跑走了。我嗅着尚存的口水味,心跳加速,这是什么感觉?

论坛元老

我也想喝美女的口水(〃ノωノ)
这么高产的长颈鹿真的不来顶顶吗(`皿´)

金牌会员

顶一顶

金牌会员

白昼流星

论坛元老

随笔好厉害qwq

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

好久不见了。。。不知不觉风格都变化了好多啊
这种随笔的话,有没有考虑过模仿志怪体,马伯庸的新志异系列了解一下,知乎上还有存稿~

论坛元老

红桃香蕉皮 发表于 2021-7-27 03:17
好久不见了。。。不知不觉风格都变化了好多啊
这种随笔的话,有没有考虑过模仿志怪体,马伯庸的新志异系列 ...

谢谢捧场www
我倒是没感觉风格有什么变化,是什么变化呢。
关于志怪体我会去了解一下的!感谢提供灵感((๑ 丷๑)))

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

长颈鹿先生 发表于 2021-7-27 07:02
谢谢捧场www
我倒是没感觉风格有什么变化,是什么变化呢。
关于志怪体我会去了解一下的!感谢提供灵感(( ...

要我说的话……风格从刚来论坛的兴奋变成在论坛呆久了之后的熟悉舒适了吧
也是一种长大吧