臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

八音塔 发表于 2021-9-17 05:03
赛高!
而且楼里的好多其他点子我看了都馋
等忙完这阵我一定要开新一季练习集 ...

活的塔咕咕!
提前拍桌期待了!
长颈鹿的点子被看中了语无伦次了属于是(›´ω`‹ )

注册会员

19467661 发表于 2019-10-19 16:13
表面光鲜女神用她那肮脏的屁眼放屁,想想就兴奋

金牌会员

白昼流星

论坛元老

不更新鸟要啄人啦!

论坛元老

猫头鹰小姐 发表于 2021-9-20 23:29
不更新鸟要啄人啦!

会痛的啦!

注册会员

支持大佬

论坛元老

我提供一个脑洞,准备冒险的勇者图便宜买了一大堆属性未知的药剂,刚开始喝到了一些有增益效果的药剂,勇者没有就此收手而是打算再梭哈一把打倒地牢中的最强魔物,结果不出意外的喝到了通便药剂和排气药剂,再然后就不用我多说了

高级会员

支持大佬

注册会员

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

顶顶顶。。。。

论坛元老

纯练习 无主题 真的超超超重口! 不喜勿看!
警告过了!
       终于我作为被抓住的敌对帮派的间谍被带到了一个陌生女人的面前,在这之前我还没想象到,接下来的几个小时,我会经历怎样的地狱。

她浑身散发着的臭味已经到了令人难以容忍的地步,头发乱蓬蓬的,像是一个疯子,哦不,她就是一个女疯子。

在散乱的蓬发下,一层不均匀的污垢下可以隐约看出清秀的五官,像是开了什么奇怪特效的女网红。她看着我傻傻的笑着,那只食指在嘴里甚至咬出了咯吱声,紧绷的像是一面鼓的肚子呜噜噜的响着。

周围是由洁白的石膏材质的软墙封闭住的,四面八方都有闪着红光的监控,或者说摄像头。

「当啷!」禁锢女疯子的铁锁落地,她一下扑在了我的身上,重重的摔在地面。「好戏开始了。」房间外的监控室里,一个男人怀抱着两个赤裸的绝色美人坐在高档沙发上静静的看着屏幕里的高清直播。

疯女人的力气比我想象中大的多,我像是被铁钳死死的插在地面动弹不得。近距离的骚臭更加刺鼻。她“咯咯”的笑着,突然两眼一翻白,“嗝~~呕呕————秽————”酸臭的呕吐物厚厚的铺满了我的脸,我感觉脸在灼烧,乳白色的混浊液体冒着白色蒸汽,慢慢淌入我的鼻腔,每一次呼吸都火辣的疼,食物腐烂的味道混杂着胃酸让我的嗅觉瘫痪。我想呐喊,女疯子居然用嘴先含住了我刚要微张的唇,灵巧的舌头滑入我的口腔,如果不是那难忍的苦涩我一定会用舌头和她缠绵在一起。“唔呕!——————”毫无征兆的,女疯子的舌头突然粗暴的挺直,随即滚烫的胶粘液体涌入了我的喉咙,还有一点从鼻腔蹿出,我的眼泪止不住的流了出来,食道和鼻腔如火燎一般。

女疯子用手指抹了抹嘴角,舔了舔嘴唇,用舌头舔舐我眼前的呕吐物以便我能看到些什么。房间外的男人支起了下体,其中一个女人很自觉的俯下身去,含住肉棒,熟练的上下吞吐着。在男人眼前左右摇摆的翘臀不时排出一股臭气,男人陶醉的拍打着美人的屁股。直播还在继续。

女疯子眼里似乎泛起了爱意,松开了四肢,我用尽全力一个打挺起身,却找不到来时的路,四面是连一条缝隙也看不到的黄白墙面。我绝望了,可一回头,那疯女人已经不见了踪影。墙角的摄像头转动角度,我顺着方向望去,那女人竟像一只壁虎紧紧扒在了天花板上。我惊恐的看着她,她微微一笑,松开双脚,仅用双手垂挂着。我转身想逃,可是已经来不及了。那疯女人以一种诡异的姿势在空中抱住了双腿,以肥臀着地,准确的说,着在我的身上,我好像听到肋骨断裂的声音。疯女人缓缓的将下体挪到失去行动力的我的脸上,开始粗暴的强暴着我的鼻子。发黑的鲍鱼在我脸上摩擦,我的脸逐渐被糊上一层淫液,骚臭无比,随着女疯子的一阵痉挛,骚臭的淫水射入了我的嘴,我的身体也燥热起来,可是处于生理本能,我的下体完全硬不起来。

女疯子微微起身,几乎同时的,一股骚黄的尿液拍打在我的脸上,我含糊了几口,像是上火了十多年的酸涩占领了我的口腔。她又重重砸在我的脸上,闷哼了两声,「卟卟!卟噜噜噜噜!!————————」一串臭屁盖过了先前所有味道,更加纯粹的臭气炸弹在我脸上肆虐,闷闷的恶臭差点令我窒息。她的嘴角更加上扬了,几滴口水不规则的滴在我的身上。「噗呲呲——————嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————」像是夏季从海上吹来的飓风,恶臭至极的湿热气体再一次刷新了我对“臭”的理解,与此相比就算是垃圾场也是香气扑鼻的。女疯子的菊花持续微张着,每一次鼓起褶皱都是一股无法理解的恶臭气体。「噗噜噜噜——————卟卟!卟呲呲——————」女疯子似乎上了瘾,用臭屁均匀的围住我「咕噜噜噜嘶嘶嘶嘶嘶——————」不知第几个屁了,她那鼓着的肚子丝毫没有减小的样子,我感觉已经超出屁的范围了。

就在失去意志之际,她又把后庭塞进我的嘴里,「咕呲嘶嘶嘶嘶——————」她好像想用屁吹气球,干苦的气体源源不断的涌入我的身体,填满了我身体每一处缝隙,我的全身蒸腾起臭鸡蛋味。女疯子再一次达到高潮。

沙发上,男子对女疯子的表现似乎十分满意。他坐起身子,身体开始抽插,美人的浪叫声改过了粗重的呼吸。另一个美人骑跨在跪着的女人的头上,释放着恶臭的香薰,但对于他们来说这就像是强效的催情剂。

镜头拉近。女疯子神情恍惚,双手不断揉搓着腹部。突然她睁大了眼睛,菊穴一点点扩大,一条粗便探出小头,然后缓缓堆在我的脸上,滑到地上。第一条大便似乎打开了什么阀门,女疯子开始疯狂的快速排便,一条又一条金色的软便堆满了我的脸和周围的地面,我无法看清她到底拉了多少。糜烂的蛋白质夹杂着未消化的酸臭冲击着我的防线。突然我的脸受到一个重压,随即开始碾磨,瘫软的金黄粪便发出咕叽咕叽的粘稠的气声。我脸上的粪便被扫干净了,那女疯子狠狠掰开了我的嘴,我的下巴被粗暴的掰到脱臼,无法咬合。而她舒舒服服地坐在了我的嘴上,可以感受到她的粪穴疯狂扩张「噗嗤嗤嗤嗤——————————」「噗噗噗噜噜噜噜噜噜——————!」两个顶级臭屁预兆着我的死期,她的粪穴狠狠蠕动着,她面色潮红,两眼翻白,舌头淫荡的伸在外面,“嗯~嗯!”在好几声少女的闷哼后,比我喉管还粗的粪便堵住了我的呼吸道,她继续排泄着,在我的生命倒计时里,我的小小的口腔被迅速填满。五,粗便被顶到胃里。四,我的胃也被糊满。三,我的世界变成黄色。二,我的脑子里也堆满了女疯子的大便。一,她好像站了起来,「噗通!库库噜噜噜——————呲呲呲呲呲呲————噗噗噗卟卟卟————————」这是我生命最后听到的声音。

房间里,男人伴随着如礼炮一样的屁音射出精液,然后打开了排气扇,不过似乎没什么效果。