臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

注册会员

大佬不更了吗

论坛元老

帮大佬顶一下,才看见您有新更新

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

好好好。

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

关于 游泳
      夏天当然是游泳的季节!刚好租的房子的附近新开了一家游泳馆。“喂,小花,我家旁边开了一家健身房诶!一起去看看吧?”我打电话给小花,她是我的大学同学,最近熟络起来的。“好啊好啊,那就明天我来找你?”“就这样!”

换上新买的高档泳衣,我对着镜中的自己陶醉,真是性感的身材呢。我掂量掂量自己的胸部,又摸向小腹,原本结实的马甲线现在却鼓鼓囊囊的:是的,我已经有三天没有排泄了。每天我都想着‘明天就会出来的’之类的也就一直没有在意,依然舒舒服服的坐在马桶上刷着手机,用用力,拉出不来也就作罢了。今天临出门我才发现问题的严重性。我蹲在马桶上用力,可大便却开始闹情绪不肯出来。就在我艰难的和便秘做着斗争时,小花敲起了我的门:“喂喂大磨叽你好了没啊,再等太阳都要落山啦!”我赶紧穿上三角裤,套上外套擦了擦汗出了门。

即使已经临近傍晚,新开的泳池依旧人气很高。不过看似高端的泳池,旁边的救生员却是一个上了年纪的老头,半咪哒着眼,不知道有没有在好好看守...“你发什么呆呢?下来玩啊!”小花噗通跳入水中溅了我一身水。“我来啦!深水炸弹!”我也不管那老头了,噗通掉入水里嬉闹起来。

“来比比谁先游到对面!”小花发起挑战。“谁输了晚饭请客!”我积极应战。

“预备,,开始!!”一起发令后,我猛的蹬了池壁,“卟噜噜噜噜噜———————————”一大串臭屁窜出屁眼,虽然大部分被流动水声覆盖,可是混在上浮的气泡的臭气还是让我感到羞耻。我奋力的游着,没几次打水都会带出一串“噗卟卟噜噜——”的连环屁,在水面溅起小小的水花,我似乎还用余光瞟到一个隔壁泳道的小男孩突然停下动作扇了扇鼻子。我红着脸继续游着。

不知是受到凉水的刺激还是刚才嬉闹时灌了太多水,我的腹部突然一阵绞痛,随即后门即将失守的感觉瞬间占领了全身。祸不单行,我小腿在泳池中央突然抽了筋,使我只能艰难的在泳池中央用刚够着池底的脚趾单脚蹦跳着。我叫停了比赛,喊来小花。

“诶?!你没开玩笑吧?那,那怎么办....那个救生员也不像靠谱的样子.....要不,我来试试背你?”说着她转过身。我犹豫了一下,然后环抱住她的脖子,然后现实与想象总是有差距的。她扑腾了几下就沉了下去。慌乱之中我松开了手,往前划了几下水,竟恰好卡住了小花的脖子。好巧不巧,又是一股强大的气体——“咕~咕噜噜噜噜噜噜噜——————”一大串气泡包围住了小花的头,想必那气味不是很好闻,小花发疯了似的乱抓,浮上了水面吐了好几口水,看来呛得不轻。“我靠,大姐你的屁,也太臭了,还骑我脖子上放,我躲都躲不开,给我脖子都震麻了,那屁在水下是翻滚着扎入我的鼻子啊,我还以为有人往我鼻子里拉屎呢,真是太臭了!!”小花一个劲的吐槽。我脸更红了,可能比地里熟透的番茄还红:“诶亚,现在不是说这个的时候,我,我好像要憋不住了。。。”我没有开玩笑,我现在几乎是用手按着后庭讲话,谁知道这便意来的如此势不可当。

“你没开玩笑吧大姐?这可是公共泳池啊喂,”小花环顾四周,“不过现在好像到饭点了,这么大个泳池就我们俩了,露天的泳池也完全没有监控,”她又瞟了一眼救生老头,“从这么大的泳池中央快速到厕所好像也是不太可能,况且你这个身体状况,要不...你就地解决了吧,我帮你挡着点。”

我感动的热泪盈眶,小花这辈子都是我的好姐妹!

“其实我也尿急了,憋了好久了没好意思去,今天也体验一把在公共泳池撒尿的快感,哇哈哈哈哈!!”在背后我都能看到小花邪恶的笑容,这才是你的真实目的吧!

我扯下我的高档泳衣,刚买来的漂亮泳衣可不能弄脏了它。在水里排便还真是第一次,我两腿夹着小花,稍一用力,粪便滑过菊花的快感就像通了电门,粗长的大便一条接着一条沉入水底,不时冒上来几个气泡,还好没有窜稀,只是正常的大便,安静的堆在了水底,我松了一口气。“嗯~呼,舒服了。”我全身都瘫软了。“我去,姐,你这是存了几天的货啊?快快快我也憋不住了,换位换位!”我们调换了位置,小花也两腿夹着我,“来喽!!”一股暖流有力的冲击着我的背部,“小花你上火了吧?尿尿好黄哦,隔着水都能闻到骚味,我的泳衣都被你尿脏了啦,真是的!” “你是最没资格说这话的吧?!敢在游泳池里大便的我还是第一次见。好了好了,快点离开这个犯罪现场吧!”小花笑着推我,我的抽筋也恰时的好了。

晚饭吃的是烤肉,aa制的。“下次再叫我来游泳吧?嘻嘻,我好像还蛮喜欢在泳池里尿尿的,但是大便什么的,你最好还是控制一下吧。。”小花俏皮的说道。“你再提我就跟你绝交!!”我捂着脸,“下次,下次还会叫你的啦,不过不许再提今天的事了!!”
       “遵命!”我和小花一起笑了起来。

论坛元老

纯属娱乐,请勿模仿!
如果是小姐姐当我放屁(?

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
好!看在创意的份上我先赞了

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

每次都有新惊喜,牛哇

金牌会员

白昼流星

论坛元老

太强了吧OAO

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

论坛元老

灵鸟star 发表于 2021-9-4 10:08
太强了吧OAO

你也很棒哒!!٩(•̀▽ •́)ง……