臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

论坛元老

支持大佬,下一篇随笔打算写什么呢?

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

天地玄黄 发表于 2021-8-29 00:10
支持大佬,下一篇随笔打算写什么呢?

接下来?接下来长颈鹿要冬眠了(笑

论坛元老

关于 任务
      “这次任务,只许成功,不许失败!”

“是!”

“狙击班,目标接近,重复,目标接近!”

说是狙击班,其实就只有我和狙击手两个人而已。为什么不是“两个狙击手”而是“我和狙击手”呢?

我们的头牌狙击手其实是一个年轻貌美的萝莉,她天赋异禀,甚至达到了用耳朵测量风速预判100米外下一秒蚊子的动向,然后“啪”击落蚊子的程度;但是她同时也很弱小,弱到自己提不动狙击枪,甚至会被击枪的后坐力震飞,而我的作用就是辅助她的行动,比如帮她架枪,在她击枪时从后抱住她趴在地上,因为萝莉的长相和娇小的身材,我还是蛮喜欢这份工作的,所以不论是多危险的任务我都会配合她,无论多危险的情况也会牢牢抱住她,既是为了任务成功也是为了满足自己。

是不是听起来很扯?总之就是这样我们组成了最强的狙击班。

“目标进入狙击范围,允许射击!”

萝莉趴在地上作准备状态,“保护我,还跟个白痴一样站着干嘛!”是的,这个萝莉的性格十分恶劣。“是是是,小天才大人~”我以熟悉的体位趴在她,姑且算是长官,的两腿之间,头刚好卡在萝莉长官的两股之间。我似乎嗅到了一丝和以往汗馊味不同的臭味。“咳咳,今天本长官身体有点不适,可是这无法成为你松懈的理由!但凡你敢挪动一毫米,我都会感觉到,然后把你开除!”她头也不回的训斥着我,然而我并不知道她发的是什么火,也不知道她说的话是什么意思,我怎么会轻易就影响到她?要知道曾经毒蛇钻进我的裤管我也会像个石雕一动不动,还有什么会比这更让我动摇的呢?

“咕噜~~~~~”清晰的肠鸣声打破紧张的气氛。“咳咳,不准分心!我要开枪了!”

“嗙!!!”“噗啾噜噜!!——————”即使装了消音器,近距离的强大火力还是震耳欲聋。但是在熟悉的枪声中我似乎听到了别的异响,头部也感受到了与以往不同的震颤感,还没等我回过神,一股浓郁的酸臭掩盖住了浓厚的火药味,像是臭豆腐的卤汁在阴沟里发酵的腐烂气息差点让我窒息。“好臭!长官你是不是放屁了?!”我差点就要被熏出眼泪。“闭上你的臭嘴!放两个屁怎么了?都跟你说过了我今天身体不好,无论我放了多臭的屁都给我忍着,你敢出声我就一枪崩了你!!”长官还是没有回头,不过我似乎能看到她红到耳根的害羞,同时也不敢懈怠,也许她不高兴了真的把我就地正法了也不好说。

“目标存活!狙击手补枪目标存活!狙击手请补枪!!”耳机里传来指挥。

刚刚那个大屁的余臭还未散去,我很想把鼻子挪开哪怕一厘米,不过我不敢,连侧个身也不敢。“pong!“噗噜嘶嘶嘶嘶———————”在枪声的余音结束后长官依然没有停止排放气体,持续的炽热的恶臭气柱好像要把我的每个肺泡灌满,我呼吸不到任何空气,只能闻到混合着汗臭味的极致的恶臭。我很想咳嗽,又害怕任务失败,只能在昏迷与半昏迷的状态下保持着那地狱般的姿势。

“很好,任务完成,现在派直升机去接你们,原地待命!”

“等等,指挥官,我的搭档好像身体有点不适,请带来担架。”萝莉长官终于回过头来,带着一脸坏笑。“等!...唔嗯嗯?!!.......!!”长官猛的夹紧双腿,然后“噗哧哧噜噜噜———————!!”“噗嘶嘶嘶嘶嘶——————”短暂的休息后,“噗噗!!噜噜噜——————嘶嘶嘶—————”“呼呀!痛快的放屁真是爽死了!不过,呕,真的好臭!”长官松开腿,站起来扇了扇鼻子,脸上还带着自豪的微笑。我被臭屁彻底灌满,似乎眼睛里都充斥着暗黄色的雾,那浓郁的不知怎么形容的屁臭让我眼皮沉重,昏睡过去。

论坛元老

冬眠前最后一更。再就是等特典了。
异世界后宫可能会在以后的某次原创大赛与大家见面(◞‸◟ )

没什么回复会加快长颈鹿进入冬眠的速度,因为热情被冷却了,,

论坛元老

顺便偷偷问一下离加精的距离还有多远.._´_`」 ∠):_ ...
只要....能到达那个地方...!

论坛元老

嚯嚯这都能骗到精华( ̄y▽ ̄)~

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
好姿势啊!支持加精!

论坛元老