臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

15989878293 发表于 2021-8-13 04:39
有一个脑洞:
一个因为屁量和粪量烦恼的女生,被男老师骚扰。
突然有天觉醒的时停的能力,来报复老师。

很棒的脑洞!光是提议字数都快赶上我的短篇了)
感觉短篇配不上这个想法。可能有机会会开新的文章!

论坛元老

大佬下一篇打算写什么啊?

论坛元老

天地玄黄 发表于 2021-8-18 00:18
大佬下一篇打算写什么啊?

暂时休息一下然后摸摸我的长篇(^^;)

论坛元老

???

原创作者

红桃香蕉皮 发表于 2021-8-17 03:46
磕到了磕到了

诶诶磕到什么了(///ˊㅿˋ///)
(前辈好!!

论坛元老

帮您顶一下

论坛元老

资瓷一下大佬

论坛元老

帮顶一下

论坛元老

支持一下大佬

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

好耶!更新了!(`・ω・´)

论坛元老

关于 江湖

江湖上一直流传着一个臭名昭著的帮派——「魔忍」。除了委托人,从没有人见过这个神秘组织的成员,或者说,见过的人可能都已经被抹除在江湖上,当然如若是委托人自己走露了风声,也不会有好下场。「魔忍」办事有一个特点:被暗杀的人都没有明显的外伤,但全身上下散发着让人难以靠近的恶臭,面目狰狞,死状比用刀捅死还要难看。人们都很害怕,但同时又好奇到底是怎样一群人,自称为「魔忍」,四处暗杀,不留蛛丝马迹。别说是普通人,连各路大侠也未曾见过,名气也就这样传开了。

大概过了二十多年年,从小听着父母“再不听话就叫魔忍来把你带走!”的恐吓的白莲大侠长大了。虽然才二十岁出头,但白莲大侠已是白莲教的掌门人,风度翩翩,武功高强,内力深厚,深受江湖尊敬和百姓喜爱。毕竟是从小就听闻着「魔忍」的名声,现在出人头地,自然是想亲自会面一下这“魔忍”究竟“魔”在何处。既是为了除恶扬善,也是为了满足自己好奇,某个新月之夜,白莲大侠按照江湖上流传的暗号,在铺上轻声念了三遍,毫无动静。白莲大侠突然觉得自己很可笑,“呵呵,果然是哄小孩的玩笑话吗?都这么大了居然还相信,我也真是傻的可笑了啊。罢了罢了,快睡吧。”

一个黑影突然出现在他的窗沿上,直到她开口前白莲大侠甚至都没感受到她的存在:“召我魔忍何事?”

白莲惊出一身冷汗,身为以内力为傲的白莲教掌门人居然没察觉到对方的到来。那黑影跳进房间,在月关的朦胧下,女性的特征表现的很明显,傲人的腰肢和臀部就是青楼第一名妓也要退让三分,样貌更是闭月羞花。白莲不禁看呆了,这样的绝世美女竟是那样臭名远扬的魔忍?“喂,你妈妈没有教导过你,把魔忍当玩笑召唤是会被魔忍抓走的吗?”那女子露出不耐烦的神情,紧皱的眉头似乎把白莲的心也纠缠在一起。“没,没有!我就是要为民除害才召唤你的!今天就是魔忍末日的开始!等着明天清晨大街小巷谈论着魔忍的真相吧!”白莲回过神来,一身正气的宣布道。

“喔喔,原来是这样!真是大义凛然呢~白莲大侠请对我温柔点,人家很怕的啦~哦对了,我就是魔忍的首领哦?!第一次就能见到首领是不是很荣幸呢?”那女子十指交叉着娇嗔道,“希望白莲大侠一会也能像现在这样一身正气哦!”

白莲以气化剑直朝魔忍的喉间刺去,纯白的气剑呼啸着撕开空气,魔忍轻巧的跳出窗外,流下银铃般的笑声:“白莲哥哥来抓我啊,哈哈哈~”“休要走!”

两人跑跳着,来到树林前的空地上。“咳咳,这里就差不多了吧。来吧白莲!让小魔看看白莲大侠的内力是不是像别人说的那样深厚又纯洁吧!”魔忍摆起姿势。不过无论是从外表还是架势来看这都是一个人畜无害的妙龄少女。白莲试探着运气,打出一发莲花状的气弹,还带有一丝莲花的清香,长长的袖筒飘舞着。飞弹快速打向小魔。

而小魔的举动直接让白莲惊掉下巴——她毫不闪躲,张大嘴巴深深的吸了一口气,原本气势汹汹的莲花波竟被尽数吞入小魔体内,一丝不留!小魔打了个嗝,舔舔嘴唇:“好好吃的莲花呢~谢谢款待,还有吗白莲哥哥?不会就这点程度吧?~”

白莲虽然震惊,但刚才也只是试探的一波。他双手结印,全身的内力加速循环,这是白莲教的终极奥义——莲花散!白莲一开始就使出了必杀技!周围的场景随着白莲运气开始变化,白雾四起,空中似乎飘下一片片洁白的莲花瓣。“接招吧!”一朵巴掌大的莲花弹比刚才更快的速度飞向小魔,白莲也同时拔出莲花长刀挥砍向小魔——

“嚯嚯,是无论如何也躲不开的组合技吗?真有意思白莲哥哥,我好喜欢你啊!!好想看到你一会的样子,嗯~~光是想想人家就要受不了了!”小魔依然没有闪躲的意思,与之前的架势如出一辙,只是这一次她的眼神里多了一丝杀意。白莲观察到了这难以注意的细节,连忙取消挥砍动作后跳两步。几乎同时,小魔轻哼一声,“噗噗噗噗噜噜噜噜噜哩哩哩——————噗呲呲——————”粗犷的屁声从小魔的斗篷下响起,暗黄色的屁雾包围了小魔,原本要击中她的莲花弹顿时灰飞烟灭消失在屁雾中。虽然提前预判了,白莲还是不慎吸入了两口那气体,浓郁的恶臭让他连连咳嗽。白莲体内流转着的内力瞬间紊乱无章。那屁似乎也带有魔忍的内力,二力相冲,只吸了两口,就快要了白莲的命。白莲吐出一口血,调整气息。想再发出必杀技是不可能了,现在应该思考的是如何全身而退,很显然他们之间的实力差的不是一星半点。

“怎么样怎么样白莲哥哥?人家的屁和你的莲花香一样好闻吧?这就是魔忍骄傲的暗器哦,嘻嘻~”小魔俏皮的走出屁雾,“咳咳,不过还真是臭呢,幸好白莲灵巧的躲开了,不然可能会直接被我臭死的吧?”

白莲稍微缓过来一点,“放屁也能叫暗器吗?真是下流的手段,根本不配称为忍者!”白莲说完又啐了一口唾沫,鼻子里的恶臭似乎还没消散,不过就逃跑来说内力已经恢复的差不多了。

“啊咧咧?难道白莲哥哥是嫌我放屁太响了所以不能叫暗器吗?其实这个可以控制的啦,不信你看——”小魔对着白莲撅起性感的桃臀,薄薄的黑斗篷下暗藏着杀人凶器——“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————————”无色无声的气体流淌着,空气中难以察觉的暗流涌动着,很快包围了白莲,不过这一次白莲毫无知觉,直到第一股屁漫入他的鼻腔,温热的恶臭气体剥夺了白莲的呼吸,燃烧着他的鼻腔。“啊啊啊臭!!好臭!鼻子要坏掉了!”即使白莲已经屏住了呼吸,可是内力的循环除非白莲自尽是无法停止的,于是那腥臭的屁在他的身体里翻滚着,白莲真恨不得当场自刎。

“怎么样?这下可以称为暗器了吗?嘻嘻小魔牌闷屁,来自美少女忍者的珍贵气体是不是很享受呢?”小魔看着在地上挣扎的白莲大侠,周围飘舞的花瓣场景不知何时变得暗黄,飘逸着的清香也被屁臭代替。“嗯~这么好的坯子就这样死掉太可怜了,把他带回去吧,姐妹们肯定会喜欢白莲大侠的吧!不过在那之前还是得让我好好调教一下,毕竟随便就召唤我们出来,不吃点苦头怎么行呢?”

“你说是吧,白莲哥哥?”小魔蹲在白莲面前。小魔一直在嘀咕什么白莲并没有听清,他只知道不顺着小魔来自己不会有好下场。于是他赶紧点点头:“是的是的!”

“真听话,嘻嘻,小魔越来越喜欢白莲哥哥啦,就破例不让你叫主人了,毕竟还是一介掌门人,多丢脸。”小魔嬉笑着蹲在了失去了反抗力的白莲大侠头上。“接下来就是地狱哦~请体验这「魔幻的忍之试炼」吧~?”

“噗噗噜噜噜噜噜噜————————”一发大屁冲击在白莲脸上,近距离的炽热气体,裹挟着腐败的恶臭占领着白莲的嗅觉。“啊啊啊!!怎么会这么臭!我呜呜嗯唔唔!!” “啊呀忘记把嘴巴封上了,就用我的屁股你还满意吗?嘻嘻当然是愿意的吧,毕竟小魔这么可爱~!”“那么我继续喽~!”小魔运气。

“咕咕呜呜呜呜呜~~~~”臭屁在白莲嘴里翻滚,苦涩辛辣的气体白莲还是第一次尝到,通过鼻腔反冲上来的比刚才更加过分,极致的恶臭差点就让白莲晕厥。由于斗篷的缘故,屁味一点都没有散发出去,反而越来越浓稠。“哈哈,人家的臭屁好吃吗?嗯~白莲哥哥的鼻息弄得我下面好痒~”小魔呻吟着调整身位,此时的白莲的内穴已经被刚才那发大屁封印,武功尽失,连发声都很难。“差不多该结束了吧,那么睡个好觉,不许梦到别的女人哦~”小魔对准鼻腔,“噗噗噗!!噜噜噜噜哩哩哩噗噗——————”爆炸式的恶臭飓风零距离注入了白莲的鼻腔,在臭水沟腐烂发酵化作液体的臭鸡蛋味彻底击溃了白莲,失去了意识。

第二天,白莲大侠失踪了。整个白莲堂乱作一锅粥,大街小巷都在讨论着白莲大侠的去向。在不知多少里外,一个昏暗的洞穴,暗黄的不知是屁雾还是烛光,穿着一袭白衣的青年男子被锁在木板上。
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!