臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

Merlin 发表于 2021-8-15 17:50
诶诶突然被这样称呼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
害羞了嘻嘻

擅自这样称呼了可以吗(ノ)ェ(ヾ)(因为真的很可爱!

论坛元老

关于 朋友

烈日炎炎似火烧,我独自走在毫无遮挡的马路上,不时经过的大巴扬起大片灰尘,让我睁不开眼。

肚子咕咕的叫声被施工中的打桩机掩盖,但是强烈的腹痛感不会被掩盖。不知是生理期还是便秘了三天后的便意来袭,在如此高温之下我直冒冷汗,稍不注意就要在人来人往的路上失去人格。

憋回家是不太可能了,我几乎已经是在按着后门行进。艰难的走到公共厕所,那大门上却分明印着“施工中”。我心又凉了半截。突然我想到,附近有个刚搬来的朋友,虽然不是很熟,但是现在已经无法在意这些事了。凭着去过一次的印象我摸到了朋友的家门。我拍门,“千万要有人啊!”我暗念到。门开了:“小薇?你怎么来了?”我哪顾得上打招呼,“不好意思,厕,厕所在哪,我要借下厕所。”她很疑惑的为我指了路。

可能是新搬缘故,厕所里很香,有格调的熏香静静的工作着,创造了这个宜人的环境。我掀起短裙,“噗噗嗤嗤嗤嘶嘶嘶——————”温热的气体击打在马桶壁上,便秘三天的屁臭可想而知。“咕咕噜噜~~”,这只是前戏,肠鸣声带来的是更深处的浊气,我稍一用力,“噗!噗噜噜噜噜噜噜————————”爆炸似的屁音轰炸着坐便器,整个屁股都因为这个大屁颤动起来。几乎和粪臭一样的气味泄漏出来。大便终于探出了头,这时,门外朋友突然敲起了门,刚探出头的硬便一下子缩回去,疼得我龇牙咧嘴,“小薇,你没事吧?动静好像很大...”说着就要推门进来。我猛的起身锁住门,“没事没事,我一会就好,真是不好意思,突然跑过来麻烦你。”她没再说话,好像离开了。

我又坐回便器,暗暗使劲。果然便秘多天的粪便不会这么好拉出来。我从坐姿改为蹲姿,马桶里原本被我双腿关住的屁慢慢飘散出来,简直无法相信这是我放出来的屁,太臭了,纯粹的屁臭夹杂着变质的腐肉的味道让熏香变得无力。我不住的哼哼着,面前镜子里的我满脸通红。“噗嘶嘶嘶嘶————————————”最后一丝气体在一声爆破音后流出,浓厚的臭味闻起来糟糕极了,熏香机在一旁嗡嗡的无力哀嚎着,淡淡的薰衣草香味早已被恶臭覆盖。“卟~”随着小小的气音,粗大的黑便伸出半个手指头那么长。我忍不住用手从前面往下扣,硬如石块的黑便粘在我的手指上,我伸到鼻底一嗅,一股极致的恶臭直达天灵盖,只闻这一下就让我头脑发涨。几块硬便砸入水中发出闷闷的声音,像是拿石头砸进水里的声音。我的肛门被拉的生疼,但是这条长便我甚至没力气夹断它。实在太疼了,我终于忍不住用手掰断它,“咚!”有我小臂那么粗的大便沉入水底,可能是太固体了,没什么气味。稍事休息后,我揉揉发酸的肛门又开始使劲。汗缓缓滴落下来,我的后庭竟被撑出一丝快感,大便蠕动的感觉让我兴奋不已。我一鼓作气,“噗噜噜噜!!——————”一个长屁带出一长溜金黄色的排泄物,迅速堆积在马桶里,水花都被压住,看起来只有大便而没有一丝水。刚刚的屁乍一看还以为放出来带黄色的特效。这下可不得了,不像黑硬的大便,金黄色的便便瘫软着,散发出浓厚的臭鸡蛋的味道,使我不住的干呕,嗅觉根本习惯不了这个浓度的臭味,实在太臭了!以至于我开始担心这味道会持续到什么时候。我摸摸扁平的小腹,心满意足的清理了后门。看着镜子里精疲力尽的自己我深吸了一口气,按下冲水键。可怕的事情发生了:只有出水的声音,我那堆满便池的粪便却不见少,可能下水道已经被严严实实的堵住了。黄色的水漫上来,上面飘浮着一摊金黄色的软便。我不敢再按冲水键,悄悄的打开门,溜走了。

几天以后,那朋友给我发消息:欢迎再来玩!可是经历过那种尴尬,谁还敢再去见面。

论坛元老

为什么我没有这样的朋友!(?
话说你们有过类似的社死经历吗o( ❛ᴗ❛ )o

论坛元老

红桃香蕉皮 发表于 2021-7-27 03:17
好久不见了。。。不知不觉风格都变化了好多啊
这种随笔的话,有没有考虑过模仿志怪体,马伯庸的新志异系列 ...

我了解过了!不知道看的是不是你说的,但是我的深度远远达不到那个水平啦,我就一写着玩玩的。志怪体需要很多的见闻和想象,俺也模仿不了...

论坛元老

???

原创作者

长颈鹿先生 发表于 2021-8-15 18:10
擅自这样称呼了可以吗(ノ)ェ(ヾ)(因为真的很可爱!

可以(σ′▽‵)′▽‵)σ
诶嘿嘿嘿嘿

论坛元老

支持一下大佬

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
很厉害的羞耻play

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

Merlin 发表于 2021-8-17 00:05
可以(σ′▽‵)′▽‵)σ
诶嘿嘿嘿嘿

磕到了磕到了

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

长颈鹿先生 发表于 2021-8-16 22:38
我了解过了!不知道看的是不是你说的,但是我的深度远远达不到那个水平啦,我就一写着玩玩的。志怪体需要 ...

当然终极目标太难达到了,只是提出一个建议哈

高级会员

论坛元老

支持一下