臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

关于 幽灵
        我死了,死于一场车祸。

我跟着自己的灵车一路前行,看着自己的遗体,如果不是看到亲戚朋友同学死党的痛哭其实我也不会那么难过。在人群中我看到了许多熟悉的人:暗恋的女同桌、公司性感的女上司、一起长大的青梅竹马......看来我还没有枉过一生。

死亡的唯一好处是我生前无法想象的——幽灵,拥有意识,虽然无法具象化,但没有任何人能看到我,我也并没有看到其他幽灵,也许每个人死后的世界都不一样吧。

总之我作为幽灵参加了自己的葬礼。结束后,几位女性结伴去厕所,我明目张胆的跟在她们的身后也不会被抓。我飘在同桌正下方。“噗噜——————”可能是葬礼憋了太久,看起来体型娇小的同桌放出的屁又长又粗,可惜我无法嗅到这气味。我又钻到女上司的屁眼前,微微张开的屁穴看起来十分性感,我把整个鼻子塞在洞里,“噗呲呲————”一个短屁把我的鼻子吹散,“噗呜呜呜呜呜——————”悠长的屁音又响起,可以看到她一脸的陶醉。青梅竹马看起来很失落,我拍了拍她的肩膀,穿过她的身体,在她的后庭停下。粗糙的菊花细致的张开,可爱的粪便探出头,随后混杂着“噗呲——噗噗噜——”的屁声快速下落堆积在厕沟中间。

来到墓地,我看到一只女鬼,赤身裸体,长相甜美。“来吧,我来引导你去往极乐世界。”她张开怀抱。我早已心无杂念,全身心的放松,空白着飘向我的坟墓。躺在墓碑前,那女鬼虽也是幽灵,但她似乎能接触到我。她捏了捏我的鼻子,把它塞进自己的后庭,肉眼可见的,一股淡蓝色的气吐在她的体内盘旋,随后,“噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶————————————”,释放了十秒的气体流动的声音很像屁。一股刺骨的冰冷的恶臭的气体灌入我的体内。没想到幽灵也能体会到这种感觉,不是热的,而是冰冷的屁。很显然引导的方式,即使要注入什么气吐精华,也应该有很多方案,这也许不过是那个引导员的恶趣味。

还是要说一声谢谢。
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

论坛元老

水~好多好多的水~
我希望幽灵真的存在

论坛元老

大佬下一篇打算写什么脑洞?

论坛元老

天地玄黄 发表于 2021-8-5 23:49
大佬下一篇打算写什么脑洞?

在写竞技场!已经快结束了!
然后想先摸摸你的浊气供暖~(;`・∀・、°)

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2021-8-5 23:55
在写竞技场!已经快结束了!
然后想先摸摸你的浊气供暖~(;`・∀・、°)

好耶,俺寻思得把地点设定为异界或者国外,不然寒冷地区脑补东北口音就太草了(不是地域黑,我就是东百人,确实出戏)

论坛元老

然后我再为您提供一个脑洞,大多数重型盔甲都需要侍从帮忙穿戴与脱掉,一个女骑士在大战过后想要排泄,结果侍从的xp有点怪(侍从男女都可)于是故意磨磨蹭蹭,导致女骑士失禁在盔甲里面

论坛元老

想起了一个脑洞,芭蕾舞演员在舞台上失禁,本来下班了想要排泄,但为了救场只能临时上台,然后动作幅度太大失禁

论坛元老

天地玄黄 发表于 2021-8-7 00:12
想起了一个脑洞,芭蕾舞演员在舞台上失禁,本来下班了想要排泄,但为了救场只能临时上台,然后动作幅度太大 ...

虽然但是,我不是很能接受公共失禁的点。。我觉得太可怜了太尴尬了,最多只能在没人的地方释放(つд⊂)

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2021-8-7 22:31
虽然但是,我不是很能接受公共失禁的点。。我觉得太可怜了太尴尬了,最多只能在没人的地方释放(つд⊂) ...

确实,所以大佬你可以更改一下我的脑洞

论坛元老

再提供一个脑洞,如果把对超人宝具氪石的效果改成让超人腹痛排气会怎样呢?(当然是女超人辣,我性取向还很正常,如果您觉得ooc太过容易引来原著粉震怒的话,可以给“女超人”换个皮肤姓名什么的)