臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

金牌会员

支持支持

论坛元老

论坛元老

可不可以继续写毒气室呢,我很期待呢

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

!重口警告
关于丸吞
       “呼,这下这山里的魔物总该清除完了,”一位骑士模样的女孩又砍下一头野猪怪的头后说到,“山底的失踪案可以结案喽~”外表看上去年龄尚幼的她早已是远近闻名的赏金猎人了,出色的武艺和前凸后翘的身材令其拥有无数的追求者。擅长使用刀剑的她收起传说中最锋利的剑,是用身体从江湖大师那换来的。

两个月前,这个小山村就连续出现女子失踪案,年龄从15岁到25岁不等,大家无一例外,都是在独自上山后失踪的。为了多掌握些消息,他们组织了多支队伍,有13岁少女组,17岁男子组,30岁妇女组,所有人都安全归来了,待到最后派出一队强力雇佣兵保护的20岁女子组,无一归还。山底下的人们时常听到巨大的声响,看来魔物的实力不容小觑。于是变掌握了情报,并据此找来了那位少女赏金猎人。

“切,传这么邪乎,还什么‘奸杀少女的猪头怪’ ‘吞食妙龄少女的老巫婆’,明明什么都没有嘛,白兴奋一场,失踪的都是少女只是巧合中的巧合吧,呵,就算有什么强力魔物,我的这把剑也能把它砍的七零八落!”少女如此说道,挥舞着那把引以为傲的剑。

蹦跳着,到了日暮时分。明明就快要到了山脚,却起来浓浓的雾,伸手不见五指。少女机灵的耳朵听到窸窣的异响,拿起剑,做出备战姿态。“咻!”一块石头快速朝少女飞去少女侧剑劈开,那石头在一分为二之后竟没有掉落,而是附着在剑上,散发出一股淫靡的气味。“咦好恶心,这是什么啊,好黏啊”少女试图用手拂去那奇怪的石头,在摸到的一瞬间,她发现这不是普通的黏弹,这里所蕴含的魔力起码是上千年的魔物的凝聚!少女开始移动位置,她使出轻功跃起到树枝上,依然看不到什么,这雾似乎无边无际。观察着,突然从四面八方飞来了刚才的那不知该称为液体还是固体的攻击。少女虽勉强避开两发用剑挡住两发,还是在空中被击中了双脚,重重的摔在地上。少女吐出一股鲜血,刚才那一击让她在空中失去了平衡,内脏似乎有些受损。少女已经了解了实力的差距,也顾不上赏金丰厚的任务了,只想尽全力逃跑。“咻咻!”又是密集的攻击,少女虽然能看到但是已经无力闪躲了,只是用剑挡住,“当啷!”与之前完全不同的的冲击力竟把剑给震碎,少女也飞出几米外。努力睁开双眼,视线已经模糊了,恍惚中只看到一只紫色的外貌神似蜜蜂的魔物接近。飞到趴在地上的少女身上后,原本小小的后尾逐渐变得圆大(放大版的蜜蜂后尾),表面十分光滑。

这魔物,或者该称为魔物娘,以人类的审美来说绝对是上等的美女,两只巨大的乳房毫无遮拦,下体虽没有阴部但是屁股也硕大无比,原本该是菊花的地方长出了蜜蜂似的尾巴(实在找不到人设图,大概就是一个巨臀巨乳的紫色光滑蜜蜂,大体结构与人类相同,自行脑补)

魔物娘把尾巴涨大,猛然插进少女的阴道,“哦!”少女翻起了白眼。插入后,魔物娘的尾巴收缩了一下,一股滚烫的白色液体便注入了少女的身体“啊啊啊啊!”仅仅数秒,少女便达到高潮,喷出一股爱液。魔物娘似乎很高兴,拔出了尾巴,舔舔嘴唇,转过身去。少女本以为得救,奋力朝前爬去,突然,脚受到了一股巨大的吸力!回头一看,那魔物娘已经把尾巴增大到一人多高,在尾巴的尾部的洞也扩大到一人宽,露出粉嫩的内壁。“咻咻!”从魔物娘的菊花喷出大量粘液,覆盖住少女,淫荡的骚臭顿时充斥少女全身。少女嘴里也不甚喷进几股,那味道像是几十年没撒过尿的人上火后尿出的晨尿那样骚,引得少女呕吐起来。

魔物娘又舔舔嘴唇,随即那惊人的尾巴一下一下伸缩着,渐渐的,少女被吞入了巨尾。或许这尾巴就是魔物娘的阴部兼菊花吧(这部分姑且成为肠道)。肠道里很温热,很紧致,受伤的少女既不会被压疼也不能随意扭动黑暗中,少女的脸虽被淫液覆盖却还依稀能感到自己的鼻子前对着一个不大不小的洞。“噗嘶嘶嘶嘶嘶——————————”一声若有若无的像是人类的屁声从面前的洞穿出,一股气柱打在少女的脸上。浓烈的恶臭像是从化粪池的底部飘来,熏得少女惊恐的睁大眼睛,大叫起来“啊啊啊啊啊!!!放我出去!鼻子,鼻子要烂掉了!!!”少女不顾疼痛挣扎起来。可那当然是无效的,魔物娘似乎不喜欢少女的挣扎,收紧了尾巴,运动细胞,把少女稍稍退后的脸顶到尾巴根部。“不要,不要再放了!唔!”似乎是感觉到少女的大喊的嘴,魔物娘肠道凸起一块肉将她的嘴巴放在洞口前。从洞口伸出一根管子,顶到少女的舌根。少女惊恐的睁大眼睛,不知道魔物娘又会干什么。粘稠物通过的声音从管子传来,虽然看不到颜色,但是少女有充分的理由怀疑,魔物娘在排泄!在往她的嘴里拉屎!除了苦涩还是苦涩,淫臭的屎塞满了少女的嘴巴。“噗嘶嘶嘶嘶—————————
”又是一发大屁充入了这个密闭空间。恶臭又提升了一个阶级。少女早就被折磨的失禁,涕泪横流,“噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————”又是一个闷屁挤了进来,少女的眼前被蒙上了一层紫色。可怜的少女已经放弃抵抗,气若游丝。肠道又挪动起来,把少女掉了个个儿,转为头朝外。新鲜的空气唤醒了昏迷的少女,让她又体会到呼吸的美好。从脚底感受到了一股热气流,整段肠道震动起来“噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——————————”这个响屁震彻山谷,少女就在洞口,亲自领教了这份恶臭的地狱。少女的头又缩回肠道,类似肠液的浓稠液体涌了进来,腐蚀了脏兮兮的少女,流回了魔物娘紫色的,光滑的肚子。尾巴渐渐缩小,排出几根白骨。

雾散了,天亮了。

又是两个月后。“路中间怎么会有一把断掉的好剑呢?看来这次的魔物很有意思啊!期待呢!”一位巫师样子的少女如此说道。

评分

bun + 20 神马都是浮云

金牌会员

若知

更新了!!!
一个喜欢乱开坑还不填的傻b

金牌会员

若知

有人吗

论坛元老

好久没登了有好多场景短片!保健室 Lolita走起!

金牌会员

若知

有巨人娘吗

论坛元老

七行缺钙 发表于 2020-3-14 21:09
有巨人娘吗

必须有!

论坛元老

论坛元老

上一篇毒气室还写嘛?

论坛元老

1393420580 发表于 2020-3-15 14:40
上一篇毒气室还写嘛?

先把其他小剧场写完 如果没有投稿只好写前面的续篇喽