臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

论坛元老

突然想起了一个脑洞,百合向,一位成熟冷静的御姐女警x后辈白领社畜(当然人设啥的都可以改),两人同居关系(也可以改成结婚)xp都非常怪的两人约定好了玩一个奇怪的恶作剧,也就是互相制作对方的便当并随机往里面的某样菜品下适量的“屁药”因为只是恶作剧,所以这些屁药只会产气,不会失禁,当然社死还是要死的,只不过没那么彻底,两人都算是大胃王,再说就算想少吃一点也看不出到底是哪样菜被下了泻药,只能硬着头皮全吃下去,然后社死进行时,那我这两个人设打比方就是女警抓小偷的时候突然不停排气,而办公室突然散发奇怪恶臭什么的

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

关于 最强格斗
       “欢迎来自世界各地的武术大师和咒术大师来到这,五年一度的‘最强’争夺赛!请观众和我一起见证这‘宇宙最强’的诞生!来吧来吧观众们!不要吝啬你们的掌声!”

“这届竞技赛真可谓是历史最强!看那鱼人王优美的曲线和滑溜溜的皮肤!一般的咒术会直接被他的皮肤反弹,擅长锁技的武斗家们也要注意它滑溜溜的皮肤哟~” “嗷呜呜噜噜!!(鱼人语)”
       “诶,那个是大咒术师吗?!沉寂了五年的他这次又会为我们带来怎样惊人的咒术呢!” “哼”
       “喂喂,那个魅魔犯规了吧!真的会有男人不被吸引吗?魅魔姐姐一定要赢啊” “来吧我的狗狗们,为我加油助威~”
       “来了来了!上届‘最强者’大圣骑士!那柄圣光剑真亏他能拿动,凡人只要看到它的反光都会被灼伤眼睛!” “为了荣耀!”
        ......
        “最后的最后是来自人族的女武士,赤手空拳的她看起来并没有什么特长?总之,尽量保持身体完好无损吧,虽然那对于人类是不可能的,哈哈开个玩笑,人族也要加油!”这一次观众席上并没有呐喊,取而代之的是一片嘘声,不过女剑士似乎并不在意,她要的只是最后的胜利。

比赛是一对一的淘汰制,最后站在场上的就是最新的“最强者”,他/她将得到无数的金钱美色,比国王还高的权力,以及一瓶集宇宙天地的精华水,可以让死者起死回生,让活人飞天成神。

随着大圣骑士的爆冷出局,比赛来到了最终局,大咒术师对阵人族女剑士。其实说实话,场上的观众并没有看出女武士到底是如何一步一步赢到决赛的。人们只记得鱼人在对阵女剑士时呕吐着跳回海里,魅魔对她施展术式时痛苦的呻吟,大圣骑士面对女武士后暗淡的圣光,以及女剑士独一无二的踢腿动作。是的,女武士每次都会快速的接近对手,空踢一脚,无论那一记脚踢有没有命中,对手都会捂住鼻子或是掐住喉咙,一招绝杀。人们都认为女武士买通了对手,嘘声一片。

不过大咒术师不会有这个嫌疑——据说他离长生不老只差这精华。

“三界瞩目的决赛开始了!大咒术师率先展开了攻击!撕裂空气的紫雷一次次击倒了对手,虽然自己也会受到反噬,不过大咒术师似乎想要一招定胜负!绝对的精准命中!正常人类都该变成焦炭了吧。等等,女武士站起来了!她又站起来了!”

“女武士展开反击!熟悉的快速突进!依然没有走样的上踢腿,不过好像没有命中。好响的屁声,唔!好臭的味道!请看台前的观众不要打破气氛好吗?”

“什么?!前排的观众都晕倒了?女武士看起来神色非常痛苦,发生.........”.............声音戛然而止,全宇宙都静止了。声音凝固在空气里,只有大咒术师在喘气。

“我不能失败!好险。刚刚差点就失去了意识,好阴险的招数!我知道之前的强敌是如何敌不过这人类女孩了。”大咒术师捏住心脏,他燃烧了最后的生命来触发时间停止并回溯时间。所有事物都会回到五秒前的样子,但本质上并不会改变,也就是说伤害依然会结结实实的打在敌人身上。大咒术师一直在使用这禁术来达到胜利,不惜以生命为代价,这次大赛的精华正是他获得无限生命的最后一味药。但此时的他早已是油尽灯枯的骨架,最后的生命也只是为了延缓失败。

我结结实实的踢出了这一脚,但踢计并不是我的最终目的,我只是为了给我的屁腾出完美的输出空间。我敢打包票全宇宙不会再有这更臭的味道了。从小时候开始,我放屁就很臭,不知为何。作为生产者,我的嗅觉早已失灵,但是每次当我睡着时悄然放出了一个屁,全家都会在睡梦里昏死过去。每次在池塘边上清洗屁股离开时,池里的鱼都会翻起白肚皮。年龄越来越大,我不得不学会忍耐。为了正常生活我不得不找一个泄气的地方,不然无论在哪里,城市或是荒郊野外,只要我放屁,总会有生命消逝。我也不是无情的人,但只有对这臭屁,我实在是无计可施。或许成为神仙以后就可以肆无忌惮的放屁了吧,这样想着,我来到了最强者大赛,我已经尽力在收敛我的屁不能熏死人,但是对手还是不堪一击。

“噗噜噜噜————————”低俗的屁声炸裂在大咒术师脸上,无边的恶臭折磨着最近距离的鼻子,这味道比爆裂在脸上的史莱姆糜烂的味道还要恶心,纯粹的恶臭让大咒术师两眼翻白。时间停止,回溯。大量的黄色烟雾嗖的钻回少女的肛门。时间开始流动。腹压感瞬间袭来,感觉肚子要被屁撑爆了。上一次这种感觉还是第一次用肛塞的时候,因为肛门太紧拔不出来,一天的气体没有释放,在森林中央的百年老树的树洞里,“卟卟卟哩哩哩——————噗噗噗噗噜噜噜噜噜——————.........”不知那个屁持续了多久,树上的小松鼠全都掉落下来,即使嗅觉失灵如我也体会到了这恶臭。从那以后我就再也不敢用肛塞了,说不定哪天惹出麻烦。这一次感觉更加强烈,要憋不住了!

大咒术师已经无力闪躲,直挺挺的向前方倒下,鼻孔正对着女武士的股间。“噗噗噜噜噜————————卟嘶嘶嘶嘶——————”黄色的屁雾吹掉大咒术师的斗篷,他的鼻子被染成黄色,整个头沉浸在屁雾里,那一股温暖的恶臭在接触到他的一瞬间就让他失去了意识,只有鼻子在抽动着,不断被屁侵犯着。这是少女第一次放出如此浓度的屁,以至于可以滞留在空气中,甚至固化。屁雾逐渐向四周蔓延,第一排的观众倒下了,第二排的观众倒下了........

女武士成了当之无愧的‘最强者’无人敢向她挑战。喝下了精华的她成了女武神,终于实现她转化身体代谢的功能。女武神至此成为神话。

论坛元老

支持大佬,是不是这篇之后就写我的了?

论坛元老

无排泄内容
关于 大冰期

两亿年后,地球迎来第四次大冰期。人类文明在一次次超出常理的灾害后支离破碎,冰川遍布,鲜有生命存在。长毛动物会在少有的阳光下活动。在这样的环境很难想象还会有智慧生命存在。

一对母女行走在冰河上。上一次暴风雪之后一直保护着她们的彪悍大叔也被冻死了。也许这对母女真的是最后的人类了。自从大冰期警报发起以来,身边的人们逐渐死去,但这对母女总能凭借长相优先得到帮助。她们互相搀扶着,走着,来到栖身的溶洞。已经三天没吃东西的母女俩瘫坐在洞中。虽然洞里比外面暖和很多,但气温总是在零度以下的。母女俩哆哆嗦嗦的缠抱在一起,披着早已破破烂烂的厚毛毯。“明天,呼,一定要,呼呼,找到食物,呼。”母亲搓着手一边哈着气一边说。她二十岁时就生下了孩子,身材一直保持的很好,和女儿出街总是被认成姐妹。“一定啊,我们俩,要好好活!”女儿也很争气,刚成人的她长相甜美,身材姣好。只可惜没有男性可以再来欣赏了。

黑夜降临。月色十分暗淡,像是被黑色幕布掩盖。气温急转直下。“我,我好冷,冷冷冷,”女儿哆嗦着,努力不然眼泪掉下来,“我不想被冻,冻冻死啊。”母亲更加用力的抱住了女儿。“咕噜噜噜——————”空荡荡的肠胃发出抗议,还没来得及说话,“卟噜噜噜噜噜——————”一个大屁随着肠道的蠕动放了出来,大量恶臭的气体充塞了小小的被窝。“唔!好臭!但是,好暖和。”女儿置身在小小的被窝里,又想逃离这恶臭又不想被冻死。“没办法了孩子,只要坚持过这一晚就还有希望!请不要嫌弃妈妈,这是唯一的办法了!”母亲也在这被窝里捏着鼻子。母女俩沉默了一会,她们都知道这是没有办法的办法,只有抛开羞耻心才能活下去。“,我明白了,那,我也要放喽,可能会很臭。”女儿捂住耳朵,不想听到这屁声,“噗噗噗噜噜噜噜——————嘶嘶嘶——————”温热的气体缓缓流出,原先的恶臭更深了一度,混合着二氧化碳,被窝里的气体浓度简直让人无法呼吸。妈妈被女儿的屁熏得直翻白眼,几天没吃饭的屁依然透着少女的骚臭,闷热狭小的环境更突出了屁臭。她们都很想掀开被窝,但是掀开被窝无疑是死路一条,现在要做的只有忍耐和不断的维持着温度。不一会气温又凉了下来,但气味并没有消散。母亲深吸了这一口恶臭,捂住想要呕吐的嘴,后庭用力,“噗噜噜噜噜噜——————呲嘶嘶嘶嘶嘶——————”长达十秒的连环屁从母亲迷人的曲线下排出,在漆黑一片中不知何时挪动到了母亲后庭的女儿从正面接下了这发连环屁。炽热的气体终于带给少女一丝体温,但是浓烈的恶臭无法忽视,那屁犹如液体糊住了女儿的鼻子,她痛苦的呻吟着,同时也体会着这浊气带来的温暖。“噗噜噜噜——噗噗噜噜噜噜噜————————”女儿也放出了一个连环屁,喷射在妈妈的脸上。妈妈的鼻子被女儿的屁粗暴的侵犯着,腐败的闷臭附带着高温,她不得不主动吸入,以保持温度,但是意识已经快要模糊在臭屁里。母女俩不停的放屁循环,不知哪一方先失去了意识。暴风雪停了,一丝光从厚毛毯边缘闯入。母亲慢慢掀开被窝,又一次呼吸到了新鲜的空气,眼前发黑的母亲迅速降头偏向一边止不住的呕吐。女儿扶着发昏的脑袋站立起来。又挺过了一场暴风雪,接下来,要去寻找食物......

中级会员

没金币wwwwwwwww呜呜呜呜呜

论坛元老

帮顶一下,过气作者(||●'◡'●)))

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
感觉这种会无谓的消耗掉热能吧

论坛元老

bun 发表于 2021-8-10 22:33
感觉这种会无谓的消耗掉热能吧

是吗!?没考虑过,只是感觉屁应该是热的吧(?

论坛元老

好耶,是我的脑洞

论坛元老

天地玄黄 发表于 2021-8-11 00:07
好耶,是我的脑洞

是的~改了挺多的,人设都改了,不知道有没有偏离你的想法,但是我很喜欢这样的ε(*´・ω・)з