臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

每次看到那种带着牛仔帽的很飒的女孩子脑子里都会有这种幻想呢~

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

精彩精彩

论坛元老

资瓷大佬,提供一个脑洞,腹痛的女狙击手被大口径武器(反坦克步枪,巴雷特,或者架空武器什么的)的后坐力震到fart怎么样?

注册会员

楼主写的好好!赞啦

金牌会员

天地玄黄 发表于 2021-8-3 00:16
资瓷大佬,提供一个脑洞,腹痛的女狙击手被大口径武器(反坦克步枪,巴雷特,或者架空武器什么的)的后坐力 ...

支持            

论坛元老

轻口
关于 浴缸
       我终于终于终于找到男朋友了!

几个月之后,我们顺理成章的开始了合居生活。不大的公寓,一厅一厨一卫,客厅就是卧室,嵌入式的地床让人安全感十足。唯一的卫生间有一个高档的浴缸。每天的劳顿后我和男友总喜欢一起泡个澡。

“亲爱的,晚上吃什么?”他从背后环抱住我的腰。“诶亚别闹啦,洗澡水放好了,先去泡个澡吧”
       小小的卫生间里弥漫着雾气。我脱下衣服,慢慢滑入浴缸中男友的怀抱里。我放松的往后靠,此前我明令禁止过泡澡的时候不许对我动手动脚。他的手也很自然的垂在我的胸上,回归男女本质自然的感觉让我感到舒适。本来今晚也会这样平常的度过,但是今天的我似乎有些不对劲。不知是中午黄豆炖猪蹄吃多了还是泡澡的姿势不对,肚子里的气体越积越多,并且像个无理取闹的小孩一样拳打脚踢。回头看了一眼,男盆友似乎睡着了,我也不想离开浴缸蹲马桶,破坏气氛。怎么办?就地解决吧,反正他应该睡着了。我轻轻的用手掰开臀瓣,“咕噜噜—————”一串气泡喷涌而出,翻滚着上升到水面,然后炸开,微微的屁臭盖过了沐浴露的香味。还没结束,“咕~”我的肠道又蠕动起来,“噗噜噜噜呜呜——————”这个屁比刚才还要大,上升的很慢,穿过水面的屁声听起来很醇厚。味道自然是不敢恭维,豆制品消化后的气味令人作呕。这两个屁带出一点屎意,看来不得不结束今天的浴缸时间了。“喂亲爱的,起来吧,差不多该吃饭了。”我扒开对象的手,率先起身。就在这时,男朋友突然从背后环抱住我的腰,我一下没守住,“噗呲呲卟噜噜噜——————噜噜——”一个长达五秒的大屁刚好在他脸上炸开,屁缝里的水被带出发出惊人的水声。浓郁的屁臭充斥了小小的浴室,弥漫着的好像不再是水蒸气而是淡黄色屁雾。我和男朋友都静止了。“吃饭去吧,别在意,宝贝的一切我都喜欢。”他说着从我屁股中间离开,回味似的嗅了两下出去了,我捂着脸又蹲回水里面。

那晚上我们都没再说话。

论坛元老

我也想住在这样的房间!不知道我描述的对不对,就是那种周围高中间低的那种,超喜欢的!

论坛元老

天地玄黄 发表于 2021-8-3 00:16
资瓷大佬,提供一个脑洞,腹痛的女狙击手被大口径武器(反坦克步枪,巴雷特,或者架空武器什么的)的后坐力 ...

好有感觉!已经有画面了

论坛元老

还有一个脑洞,在寒冷的地区,缺少食物与取暖工具的妹妹/弟弟只能靠吸取大姐姐的浊气来取暖,当然也可以改成让姐姐在被褥里fart

论坛元老

天地玄黄 发表于 2021-8-5 00:31
还有一个脑洞,在寒冷的地区,缺少食物与取暖工具的妹妹/弟弟只能靠吸取大姐姐的浊气来取暖,当然也可以改 ...

好有感觉~