臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

新手上路

楼主好人

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

红桃香蕉皮 发表于 2021-7-29 03:42
要我说的话……风格从刚来论坛的兴奋变成在论坛呆久了之后的熟悉舒适了吧
也是一种长大吧 ...

喔喔,这么一说是有这种感觉呢,阿里嘎多!:-D

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

我超,长颈鹿nb啊

高级会员

期待下作,好文章

论坛元老

南国红豆 发表于 2021-7-31 20:05
期待下作,好文章

谢谢支持ww!文笔拙劣见笑了
老哥的经验实在让我受益匪浅哇~

论坛元老

小方886 发表于 2021-7-31 16:04
我超,长颈鹿nb啊

嘻嘻互相借鉴共勉哇

注册会员

你们在新一

金牌会员

楼主写的超棒啊!而且我也很喜欢排泄和失禁这样的情节的,支持!

论坛元老

拉裤子 发表于 2021-8-1 12:01
楼主写的超棒啊!而且我也很喜欢排泄和失禁这样的情节的,支持!

谢谢喜欢,会摩多摩多刚把得的!
如果友友们喜欢请让我知道!
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

论坛元老

轻口
关于 牛仔
      一位女牛仔推开嘎吱嘎吱的木门,“老板,一瓶伏特加,账先佘着。”随后坐在吧台前。酒吧里再次喧闹起来。

“小妞,身材不错嘛,做我的马子,保你爽翻天,”一个身材彪悍的壮汉赤裸着一身的刀疤坐在女牛仔旁边,“她的酒爷爷我请了!”女牛仔撇了他一眼,然后一口把酒灌完就要起身离去。“喂,喝了我的酒什么话也不说就想走?难道不认识我雷爷吗?”自称雷爷的彪汉像铁疙瘩似的把住女牛仔的肩膀。酒吧安静下来,人们一点点的围绕住两人,但又保持距离,不时窃窃私语:“可惜了这小妞了,”“是呀是呀,连内个雷爷都敢惹,真是活腻了”“我到要看看这妞有什么本事”“来来来,买定离手买定离手啊!”

起哄的声音越来越大,雷爷环顾四周,轻蔑一笑:“呵,现在开始好好招呼我,一切都好说,不然的话,我可不会怜惜一朵野蔷薇。”女牛仔定住了身,深吸一口气,突然搭上肩膀上的手,然后转动身体。雷爷在空中划过弧线重重的砸在地上,脑袋直懵,周围一片哗然。雷爷虽没受到什么伤害,但愤怒让他全身充血,似乎呼出的气都是红色的。雷爷刚要挺起,眼前突然出现一个浑圆的屁股,被牛皮短裙勾勒出完美的曲线。还没搞清状况,那屁股突然重重砸下,老酒馆的木地板被砸出了一个坑,让雷爷的脑袋陷在里面。从旁观的角度已经完全看不到雷爷的脑袋了,被地板和女牛仔性感的臀部形成两面包夹之势。人群沸腾了,不知是因为女牛仔的性感还是雷爷的爆冷。那女牛仔虽看似瘦弱,五大三粗的雷爷却无法挪动分毫,只有不住的呜呜声和挣扎的四肢。“噗噜噜噜噜————————”沉闷的屁声持续轰鸣,整个老酒馆都在震动,灰尘抖落下来,随之而来的是浓郁的屁臭。正当人们寻找罪魁祸首时,人群中突然伸出一只手:“看雷爷!”刚刚还活蹦乱跳的雷爷渐渐安静下来,人们捂着鼻子瞪大了眼睛,还不敢相信那个屁似乎是眼前的女牛仔放的。好像是为了回应观众,女牛仔又深吸一口气,“卟噜噜卟卟嘶————————”更大的一个响屁在众目睽睽之下从女牛仔性感的翘臀中放出,裹挟着熏人的闷臭气体掀起气浪,冲击着酒馆每个人的嗅觉,有几个瘦小的店员甚至当场呕吐。很难想象最近距离的雷爷是什么感觉。人们的立场转变了,开始为雷爷感到可悲。地狱还没结束,女牛仔再次屏足了气,然后“噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————”无声的气体似乎带有颜色,在女牛仔周围去铺散开,几只老鼠从地板下窜出,但没跑几步就被熏翻在地。前排围观的突然掐住了喉咙,然后齐刷刷的跪倒在地,口吐白沫。那极致的恶臭很难用文字描述。女牛仔稍稍抬起了屁股,臀下的雷爷早已两眼翻白,口水横流,鼻中好像还在往外冒着臭气。女牛仔拍拍屁股推开嘎吱嘎吱的木门离开,人们注意到屁股中间那个点的颜色似乎深了一层。

那家老酒馆的臭鸡蛋味好久好久都没有散去,也许现在仔细嗅嗅还能在酒味中闻到浅浅的屁味。雷爷和那名女牛仔的单方面碾压成了人们茶余饭后的谈资,一边聊着一边还会扇鼻子。几个月后,西部沙漠边缘的另一个小镇,“老板,来瓶伏特加!”