臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

15989878293 发表于 2021-7-20 07:49
终于等到稀有的痰盂情节了:kuqi:

奇怪的点增加了!下次还写:-D

论坛元老

既然大佬说了,那帮大佬顶一下咯

论坛元老

突然想到我的爱好一直以来会不会太重口所以没人看。
写来写去都是便便,我是不是应该写些轻口的内容

论坛元老

♡有排泄情节
关于 大胃王
       晚上九点半,我准时开启了我的直播间。作为一个吃播,凭借连舞蹈区也羡慕的腰肢和颜值,几个月下来我已经有了固定的粉丝和稳定的收入。“诶~姐姐身材这么好还这么能吃吗?好羡慕~”、“姐姐好好看!吃东西感觉都更香了!”、“姐姐,刷多少飞机可以喂我吃饭!”……类似的弹幕在我的直播间整晚刷着,我一边吃东西一边聊天,偶尔打几个隔,就有很多人刷飞机火箭。看来只要长得好看赚钱就特别简单呢。

当然主播不是这么好做的。大胃王在幕后,如何保持身材是一大难点。整夜整夜的奶茶可乐炸鸡,谁能不长胖长痘?其他吃播我不太了解,但是我并不会通过健身减肥,那太累了。我的秘密武器是我超强的消化能力,谁能想到小时候毫不在意的身体条件长大了竟会有这种用处。

清晨五点,我照常被强烈的饱胀感撑醒。“呼~量很大呢,下楼吧。”虽说我家里有马桶,但是自从连续几次堵住后就不敢再用了,一直用小区里的公共厕所,堵了也不关我事。散步到厕所,瞟了一眼前天的粪坑,还没人清理,似乎肉眼都可以看到黄色的臭气飘在上方。我皱了皱眉往里面的坑位走去。“嗯~~”选在清晨还有一个好处就是四下无人,可以痛快的排泄。“哦~!要来了!”感觉到屁眼撑开,“卟噜噜噜噜噜————”一个长屁抢先一步,瞬间粪臭味就灌满了厕所,但是我已经习以为常了。“噗噗噗呜呜呜呜——————”又一个屁溜了出来,连自己都觉得有点臭了呢。粘稠的粗便开始蠕动,快速的强暴着括约肌,然后沉重的落在便池里。“啊忘记截断啦,又拉在外面了。。算了无所谓,反正不是我家厕所。拉成什么样不能怪我吧”想着我又开始使劲,“噗噜噜噜噜噜噜——————”过分的恶臭又加重一度,感觉已经无法呼吸了,“还没,结束。”我已经开始出汗。“每次排泄都这么费劲呢,要不试试找个变态来帮我吸吧,哈哈哈哈,开玩笑开玩笑”一个人自言自语说笑间,大量的软便已经堆满了粪坑,甚至满出来,堆在拖鞋边。试着踩了踩冲水,毫无动静,只要可怜的水声像是在安慰自己。“差不多啦~回家吃早饭喽”我放下睡裙拍拍扁平的小腹,“肚子饿了呢,早饭吃什么呢?”

论坛元老

原谅我无论如何也想再写一次。这是近期最后一次写排泄物了!
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

金牌会员

原创作者

還想看有關大量排泄物文的説,一邊拉大便一邊自慰到高潮很喜歡呢

论坛元老

OLIVER 发表于 2021-7-23 22:33
還想看有關大量排泄物文的説,一邊拉大便一邊自慰到高潮很喜歡呢

原来还是有人看的哇(*/∇\*)
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

金牌会员

长颈鹿先生 发表于 2021-7-23 22:40
原来还是有人看的哇(*/∇\*)

当然,很喜欢!

论坛元老

重口警告!
关于 奇幻森林
       村子的北边是古老的森林。

村里的老人总是吓唬小孩子,里面有偷人心吃的妖魔鬼怪,专门抓不听话的小不点,一口能吃好几个。
       说来也怪,村子时常发生青壮年傍晚消失,整晚见不到人,清晨再出现时,总是在森林边上,满嘴胡话,衣衫不整,双眼无神,身上散发着令人作呕的恶臭,清醒后却什么都不知道。人们都以为是在外面找小姐玩过头了失了智了。从来没有人怀疑过那片森林,毕竟那只是骗骗小鬼头的谎言。日子就这么过着。

我是一名伐木工。工厂说这里有一片没开发的林区,派我来看看。由于还没开发,不知道森林里有没有什么老虎黑熊,工厂给了我一把步枪防身。我抽着烟走在这像是原始的森林里,莫名的压抑让我流下一层冷汗。

“嗯,都是好树,看来这次发了呀!”我拍着身边的大树强笑着和自己说,或许是为了驱散那种感觉。突然,不远方的灌木丛传来窸窸窣窣的声音,我本就紧张的神经顿时更加绷紧,举起步枪慢慢的靠近。我用枪管小心的拨开草丛,一只大老鼠钻入地下。我瘫坐在地上,似乎刚做完什么剧烈的运动。突然身后又是一阵异响,我反手就是一枪。“砰!”枪响声打破宁静。“呵呵,好孩子不能玩枪哦,晚上会尿床的~”充满磁性的女声环绕在四周,我的世界旋转起来。“乖,听话,放下枪~”声音越来越缥缈,但是却又像在我身边耳边。我的心被牢牢的攥住,想要动弹又动弹不得。我又扣动扳机胡乱朝天开了一枪。“不乖哦,那只好姐姐们去找你了~”

声音消失了,我的世界平静下来,飞也似的朝来时的路飞奔。“别跑嘛哥哥~再陪我们玩会~”四面八方都是诱惑的充满性欲的女声,当年纣王是这样的感觉吗?渐渐的,双腿像是灌了铅,神经开始错乱。忽的,眼前出现几个赤身裸体的艳女,前凸后翘,身后似乎还有几条毛茸茸的尾巴。“爬过来,我的乖狗狗,爬到姐姐们的脚下来~”不知是幻象还是妖怪的美女们咯咯的笑着。我想要逃跑,可双腿不听使唤。我趴在地上,伸出舌头,像一条狗一样爬去。

“好狗狗,~”那几个狐女,暂且这么称呼,俯下身子摸了摸我的头。我的血管像是要炸裂了,这种青春洋溢的感觉好久没有了。“汪汪!”我情不自禁的叫起来,忘记了人的身份。我现在是主人的乖狗狗。“好可爱的狗狗!再叫两声给姐姐听听?”狐女把嘴凑到我耳边呢喃到,巨乳在我胸前摩擦。我全身颤动,用尽全力,“汪汪!” 燥热使我口干舌燥,我想要喝水。“乖狗狗渴了吗?姐姐们这里有饮料哦,想喝吗?”狐女们像是会读心相视而笑,“来张嘴接好,美味的饮料来了哦!”还没等我点头哈腰张开嘴,激流就拍打在我的脸上,冲的我睁不开眼。我尽力张大嘴巴去接这琼脂甘露。骚臭的膻味。我找不到别的词语来形容这味道,总之绝不是世间存在的味道。不知这洪流冲击了多久,我和狐女们已是在一片黄色的湖泊中,蒸腾的黄色水汽让我看不清周围,每一次呼吸都充满尿骚味。
       “主菜来了哦,是完全消化的恶臭的狐妖的大便哦”我的嘴被掰开,还没看清是谁,就被剥夺了视野,肛门粗暴的塞进我的嘴,“噗呜呜呜呜————”苦涩的气流在我嘴里回荡,随即一条粗壮的屎压在了我的舌头上,绝顶的苦涩,还有辛辣,我流出了眼泪。大便源源不断的往咽喉冲击,甚至连呕吐物都无处可出,我感到胸闷痛苦,死亡恐惧袭来。狐女们用尾巴把我的头包了起来,里面闷热无比,没有氧气可以呼吸。“卟呜呜斯斯斯斯——————”若有若无的屁声让似乎尾巴更加蓬松了,温度迅速升高,我没有去过地狱,但是我绝对敢说这气味是地狱也不曾有的,动物特有的骚臭和屁的闷臭,我的头像是被塞进了密封的缸。我捶打着狐女的屁股,但换来的却是谩骂,“贱狗,我允许你碰我了吗?”又一条蓬松的尾巴代替肛门塞进了我的嘴,用力一顶,粪便终于落入胃里。我明显感觉到胃被撑满,可狐女们不这么认为。
       一个又一个,似乎永远没有止境。我早已恢复人的意识,终于,不知多少狐女的大便堆到了嗓子眼,我无法呼吸,捶打着仍在放肆排泄着大笑着的狐女。pong,像是一声枪响,血花四溅,我低头看,大便混杂着五脏散落一地。我死了,活活被那美丽妖娆的狐女们用粪便撑死了。

论坛元老

花时间给每篇加上了标签,又看了一遍以前写的文感觉好差劲。