臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

不参加原创大赛就没人看吗.._´_`」 ∠):_ ...

高级会员

论坛元老

哇偶!异常对口的题材!

论坛元老

還是比較喜歡看聞屁的劇情哈哈

中级会员

管子的那一篇好戳 可以多写一些这种play的文嘛

论坛元老

轻口
关于农村(?)
      夏天最烦人的就是蚊子了。那么美好的季节,当你在村口的大树底下乘凉,在小卖部门口舔冰棍儿,晚上吹着微凉的夜风睡觉,嗡嗡声都会如期而至从不缺席。

今年夏天我依然和蚊子做着斗争。

暑假,我照例是要回村避暑的,在大山里别的不说,绝对是夏天的味道最浓的地方。暂且远离城市的空调房和颓废的感觉。但在偏僻的小山村,厕所还是最古老的旱厕,两块破旧肮脏的木板架在一个坑上,四周用红砖砌起一圈矮墙,再用稻草盖个低顶。说实话每次上厕所都是一种煎熬,夏天粪坑散发的气味一定要切身才能体会到,再者就是终日盘旋着蚊蝇,让你尿个尿都不得安宁,即使脱下裤子开始释放了,双腿也不能闲着,还得左右摆动以防蚊子乘人之危,但最后的结果还是淋了一腿的尿并被咬了一腿的包。村里人其实都直接在田边解决,但我实在拉不下面子。

大清早,我抱着抽纸去清理宿便和晨尿,这可是美少女保持好身材的秘诀。还有三步远就能听到饥渴的蚊子嗡嗡的叫声。但这次我已经下定决心:不能任他宰割!我站在茅坑前掀起裙子,为了节省时间我并没有穿胖次,行动也会更加方便。我看准蚊子,也不管是不是对准了茅坑,“咻——————”大量淡黄的尿在一夜的沉积之后快速射出,虽然我没有那根方便的东西,但尿依然划出弧线精准的淋在一团蚊子群上,“大成功!哈哈哈哈!!”我抖抖身子,一阵快感袭来。看着地上还在扑闪着翅膀的蚊子,我扬长而去。

突然有一天,我想到一件神器——夜壶。可能只有笨蛋才会去那个还能称之为厕所的厕所了吧。。
      ——————分割线——————
       诶~有这么多人喜欢我的经历吗?还有人说没看够?是变态吗?好吧好吧那我再分享一下夜壶的使用情况吧(?)(没想到第一次破万赞是这种回答(⌒_⌒;))

夜壶就是那种常见的夜壶,中间印了个“福”的那种,大小刚好塞下我这个年轻貌美身材好的高中生的屁股。个人建议最好在周围甚至隔壁房间没人的情况下使用,因为声音真的非 常 大。有一天晚饭后吧,不知道是吃的太辣了还是怎样,我的肚子突然一阵绞痛。打了招呼回房间,我迅速脱下内裤坐上夜壶,“卟呜呜呜呜呜——————”一发大闷屁泄漏出来,从股间的缝隙飘出来,辛辣的热气带有酸臭,在农村不知为何,消化似乎特别旺盛,我从来没有闻过这么臭的屁。“噗噜噜————噗噗呲————”又一个连环屁放出,有力的打击在壶壁上。我加紧双腿尽量不让毒气泄漏,但还是有一小股屁溢了出来,比刚才还要臭一倍,连主人自己都被熏的直咳嗽。小腹压力已经小了很多了看来不是窜稀了,纯纯是屁憋的肚子痛。我摸摸小腹,“噗呜呜——————”最后一发尖锐的小屁流出,也许是我的嗅觉失灵了,感觉没什么臭味了。就在这时,房门被敲响了:“姑娘你没事吧?动静这么大,吃坏了?要不要我帮你倒壶子?”说着我姑推门而入。拉屎前没开窗是我最大的失误。“呕——”一个没忍住,我姑瞪大了眼睛捂住嘴,两眼微微发白。坐在夜壶上的我恨不得变成一个屁消失。“姑,姑娘你继续,一会再叫我啊”姑姑把门关上了。第二天我就离开了。

夏天的味道真浓啊。

论坛元老

谢邀,人在飞机,刚下美国∠( ᐛ 」∠)_
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

论坛元老

论坛元老

去美国了?大佬

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

好耶!更新了!

论坛元老

论坛元老

终于等到稀有的痰盂情节了:kuqi:

论坛元老

lidgs 发表于 2021-7-19 22:47
去美国了?大佬

没有啦只是玩个梗)