臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 随笔 【#纯练习】10.31

注册会员

求更新wwwww

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

明天有空更【巨大娘】
提前咕咕咕

金牌会员

支持一下子

注册会员

我来看看

论坛元老

论坛元老

期待一下

论坛元老

咕咕咕咕

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

捕捉大神

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

没有。。。。。。。。。。

论坛元老

!重口警告
关于巨大娘1
        风和日丽,市区的人们开始了新的忙碌而充实的一天。但今天注定是不平常的。原本温暖的朝阳突然变得昏暗,似乎被什么遮住了。路上的人们抬起头看,一个洞,从小小的一点,逐渐变得巨大,洞里似乎有一个巨大的东西落了下来。越来越近,越来越近。不!照这个速度冲击下来,哪怕是一块再小的陨石,整个城市也会被砸得灰飞烟灭!人们惊慌起来,纷纷停下手中的事情,祈祷着。影子越来越清晰,那是个女人的身影!在快要落地的前一秒,突然传来雷鸣般的轰鸣声,“噗噗噗噗噗噗噗——————”随着响声,一股黄烟从空中喷射出来,女巨人的速度减慢了,地上忽的出现一个大坑,那人轻轻的落在坑中,身后还隐隐冒着黄烟。
       “锵锵!安全着落!”稚嫩可爱而又响彻云霄的女声自言自语着,“好美的的星球啊,选这里当厕所真是个不错的选择!”人们一边扇着手想要驱散厚厚的恶臭的一层黄雾一边睁开迷茫的眼睛。晃过神来,人们才突然发现,那是一个看起来才十三四岁的少女,几十层楼高的身体一丝不挂,发育为完全的胸部还尚未隆起,两颗粉嫩的奶头点缀在上面。但她的臀部却出奇的性感,似乎每一次呼吸都会带动屁股上的肉颤动起来。
       “哦哦憋不住了,赶快找个合适的地方尿尿”巨大的少女捂住两块鲍鱼急得直跺脚,“那看起来不错。”说着少女往山上的自来水厂走去,每次落脚都震的地面抖三抖,地上的人们有的不及闪避活活被踩成肉酱,尖叫声不绝于耳。“这个星球可真热闹啊,是在办什么party吗?地上还撒着红色的颜料呢,嘻嘻,等会带我一个吧~”少女已经蹲在了水厂水坝上,好奇的看着地上乱窜的人们。“哗哗哗哗哗哗——”像是山洪暴发的水声,瀑布一般的黄色尿液喷薄而出,腾腾的热气散发着浓重的尿骚味,看来少女的饮食似乎不太健康。
       “嗯嗯~♡舒服多了。”滴出最后几滴尿液少女抖了抖身子一脸满足。周围的城市地上已经铺上了一层淡黄的尿液。自来水厂受灾最严重,那满满一坝的水已经变成深黄色,岸边的小草以肉眼可见的速度萎缩了起来,不知是被熏黄了还是如何。
       “差不多开始排便了吧?”少女揉揉肚子对自己说到。巨大少女掰开两边的臀肉,与洁白的身体不搭的褐黄色菊花露了出来,褶皱上还粘着不明固体,或许不该称之为肛门的肛门缓缓张开,一个屎头探了出来,接着很快的,粘稠的大便快速穿过肛门,发出黏黏的声音(我形容不出来,自己体会一下正常偏软的大便排出的声音),不是爆出低俗的屁声,“噗呲——嘶嘶——噗卟卟————”。不间断的一条粗屎终于滑落出来,堆成一座山,山顶直戳少女的菊花。巨大娘松开双手,大便残渣留在菊花上,被臀肉挤住。“呕,好臭啊,”少女挥挥手,“你们还想开praty吗?居然不嫌弃我,我真是太感动了!下次我还会来这里上厕所的哦”她认真的说着,然后她双手向上抓住天空,撕开一个洞,费劲的爬了进去,然后洞越来越小,像刚开始那样。
       那一座城市完全被少女的软便糊住,人们要么无法忍受那恶臭失去理智,要么直接被大便埋住,闷死在少女的排泄物中,无论男女老少,无一幸免。人们实在不知道该如何处理这小山,干脆建起了巨大的围墙包住了整个城市。人们继续生活着,祈祷着巨大少女不要再降临,没人注意到天空中总有一个洞,在移动着,找寻着。

论坛元老

无排泄情节
关于巨大娘2
    “哟,这小妞长得不错,今天收获颇丰啊”我舔舔嘴唇,贪婪地看着手里的相机。这已经是今天第五个被我偷拍的女人了,“呵,外表那么清纯小妹妹却这么脏,平时没少被操吧,呵。”
    待那女人整理好下体,走出厕所,我也决定收拾收拾回家撸一发,今天又憋了一天,小兄弟早就肿胀的不行了。刚确定里外无人想推门离开时,我又听到一阵急促的脚步声。我赶紧蹲回坑位屏住呼吸。“哒”对面的门开了。我心中暗喜:“这视角不错”又掏出手机悄悄的探到下面同时俯下身子想要第一时间欣赏美女的排泄直播。谁曾想刚一低头,从门缝前突然伸出一支罐子,准确喷在我的眼鼻里,在熟悉的恶臭中我当场昏厥。

“嘶,这是哪?”我揉揉眼,四周逐渐变得明亮。看着身边熟悉又陌生的世界,我好像来到了豆蔓顶端的巨人城堡:书是巨大的,笔是巨大的,电视是巨大的,桌子是巨大的。
    “轰、轰、轰”像是巨雷在云中炸响,有什么东西在向四处观察的我靠近。下一幕,一个巨大的裸体妇女(三十岁的样子)出现在我的眼前。这可是不可多得的眼福!白嫩的皮肤好像吹弹可破,两颗桃子在胸前摇晃,上面立着的粉色的小馒头让人垂涎欲滴。我赶紧从口袋里掏手机,但上衣口袋裤子口袋都翻出来了还是找不到,难道落在厕所了?我正想,那妇女开口道:“还想着偷拍呢,变态小人先生”说着从手里变戏法似的掏出了我的手机,“真是奇怪,我啊好像稍微会一点魔法呢。但是姐姐的魔法都是用来惩罚坏蛋的哟,从来没欺负过对我好的哥哥呢。把坏人变小然后折磨至死的感觉真是让人欲罢不能,我好久都没这么玩过了,多亏了你呀,变 态 小 人 先 生,你今天可要让我尽兴哟~” 正滴流着口水的我听到“死”,终于害怕起来。确实,身边的一切对我来说都太大了,感觉好像一张纸就能压死我。我大喊起来:“快解除你那个什么魔法!让我走吧!我保证把那些视频删掉!”“阿嘞啊嘞,小人先生在说什么呢,是不是我太大了听不清楚呢?算了算了,看那幅急切的模样肯定是叫我赶快开始吧!毕竟姐姐长得这么好看,被我折磨死应该是每个男人的愿望吧!嘻嘻”妇女自顾自的说着,完全没听到我说话的样子。我心底产生了一丝绝望。

“哦呀哦呀,第一发就这么大我也没想到呢,小人先生,你最好找个什么东西抓住哦~宝宝的「恶臭龙卷风」要吹来喽~”妇女转过身去,把粉嫩的菊花对准桌子上的我,有频率的伸缩着。恋菊癖的我怎么会放过这样的极品?我把少女的话当作是耳旁风,飞快的朝那个屁眼跑去。“噗噗噗噗噗噗卟卟卟卟卟卟卟卟————————”像是音速飞机飞过身边的轰鸣声震的我头皮发麻头晕目眩,腐烂的淫靡恶臭把我带入更深层的地狱,我不由得趴在地上,呕吐起来,偷拍女厕这么多年,闻过这么多屁,这种程度的屁味我还是第一次闻见,它已经不能引起我的性奋了,小兄弟还没硬起来就已经软了。“这就不行了啊?才刚开始呢,小人先生~”她说着踮起脚尖把屁眼正对着趴在桌上的我。“来了哦,第二发”虽然我没有抬头看,但我还是能听到熟悉的肛门张开的声音,“噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——————”巨大的气压让我抬不起身子,像是一只手死死的按住我,熏臭的屁直往我鼻孔里钻,我再没东西好吐,只能不停干呕着,吸入更多的屁。我昏了过去。
      再次醒来,我却处在一片黑暗中,周围什么也看不见。我蹦跳着大喊着,“放我出去!快放我走!”“啪嗒”一声,我上方的天空被掀开了,光亮洒进来,我发现我正在一个盒子里,这盒子不大,差不多一个铅笔盒那么大,我在其中占一半位置。奇怪的是我听不到外面的声音,外面似乎也听不到我的叫喊。盒子被拿了起来,盒盖子打开了,却对准了我最不想看到的东西。不大的口子被菊花塞的严严实实,我恐惧的缩在角落里,毫无悬念的,那屁眼张开了,“噗噗呲呲呲呲呲呲呲呲呲————————”盒子内的空气变得无法呼吸,我尽力屏住呼吸,终于还是憋不住,只是稍稍换了一口气,我就瞬间脱了力,任由这气体氤氲肆虐。在生命的尽头,我看到了妇女欢乐的笑容,我也笑了,在生理作用下,我射出了最后一发。

评分

飞翔的狸猫 + 50 欢迎回来uwu毒气室好评