臭鼬娘  

楼主: 至尊绿灯

[小说] 【第四届原创大赛】千年异魔录(9月4日更新)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

至尊绿灯 发表于 2018-4-18 19:36
我没看过女皇之刃,剧情肯定和它不一样

我原本以為要抓男主去換錢呢

论坛元老

论坛元老

有生之年,还能看到如此佳作。。。。

2万

论坛元老

至尊绿灯 发表于 2018-4-18 19:24
第二章“哎……”望着曾经虽然算不上繁华,但是还算安宁的小镇,我不禁叹了一口气。小镇上的所有人都算是我 ...

还不错,主角能逆袭吗?

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

mxnt 发表于 2018-4-18 21:13
还不错,主角能逆袭吗?

我会分开写好坏两个结局

2万

论坛元老

好怎么说,坏怎么说

1万

2万

论坛元老

至尊绿灯 发表于 2018-4-18 22:09
我会分开写好坏两个结局

好應該就是男主妹妹被救出來 壞應該就是妹妹被調教成魅魔了吧

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2018-4-18 22:26
好怎么说,坏怎么说

我昨天思考一下我們要不要也寫雙結局

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

第三章
“玛茜亚,这个男人就交给你了!”德蕾莎叫来了一个类似于副官一样的角色,身高比德蕾莎(175cm)要矮上一些,160cm左右,和我差不多,身材偏苗条,长着一头紫红色的秀发。论精壮程度比德蕾莎差了不少,但是面容丝毫不逊于德蕾莎,并且脸上没有伤痕。不过这一切,掩盖不了她身上发散而出的凌锐之气。“只要保证不能让他死,身体也不能畸形残疾,就够了!”
这下我真的是奴隶了。我有些悲哀地想到。而且还是……厕奴?
“哎呀,现在健全的男人,在这一带还真是少见呢!”德蕾莎走后,留下了我和一旁笑眯眯的玛茜亚。“以前没当过奴隶吧?虽然你在臭鼬娘那里……还是让我来重新教你一遍好了!”
猛然间,玛茜亚硕大的屁股朝着我的脸压了下来,这让还在恢复期并且跪在地上的我猝不及防,头一仰直接后脑勺着地,眼前是被玛茜亚的屁股所覆盖,顿时一片漆黑。与此同时,我隐约感觉到后脑勺似乎有些热乎乎的……
“还没开始,头居然被磕破了?”玛茜亚回头望了望在她屁股底下痛苦着的我,戏谑地笑着。“作为一个男人居然如此脆弱……”
“噗~~~~~”她话还没说完,一个闷屁就突然爆发开来,热乎乎的暖流零距离地灌入我的鼻腔,我顿时感觉鼻子要炸开来一般。
“呜呜呜……”我拼命地摇动着我的头,想要摆脱这样的痛苦,可是无济于事,玛茜亚的屁股牢牢地压住了我的脸,让我动弹不得。而且让我自己都感到吃惊的是,我的下体居然渐渐地挺了起来。看来自己体内某种特殊的癖好真的觉醒了,上次的臭鼬娘也是这样。
“什么嘛……这样的男人可是很少见的。”玛茜亚邪笑地用手指轻弹了几次我的下体,随后五指环绕捏住,随着一定的节奏捏动。
“这……这种感觉……”我感觉下体里似乎有一股暖流要喷涌而出,最原始的冲动让我情不自禁地想要释放,但是意志力却制止了我,毕竟被一个女人弄高潮是很丢脸的事,再者我要保存体力,不能将精力放在这种事上……
“噗噗噗噗噗!!”玛茜亚连续不断的臭屁正在一点一点地侵蚀我的意志力。“哎呀……想释放出来没关系的哦!这种正常的性行为是被允许的哦!”
“biu!”虽然我咬紧牙关,但终究还是没能忍住,射出了第一发精华。
“求求你,别放了……呜呜……”我无力地哀求道,但很快脸就又被玛茜亚的屁股堵住了,此刻的我只能祈祷玛茜亚不要再放屁,毕竟那种诡异的感觉,虽然能让人一瞬间爽到天堂,但是我不想损失我的精力了。
“这样啊……果然这样才好呢!”玛茜亚脸上露出了开心而又诡异的笑容。“机会难得,姐姐就帮你彻底释放出来吧!”
“噗噗噗噗噗~~~~~”随着玛茜亚一声声响亮的臭屁,我的下体不争气地进行了“连环射击”,我也能渐渐地感觉到自己精力的流失,但是根本停不下来,因为玛茜亚的手实在是太舒服了,我已经能感觉到自己射得她全身都是……
“啊!”下体传来的剧烈疼痛把我从“美梦”中唤醒,定睛一看,原来是玛茜亚的赤足狠狠地踩在了我的下体上,之后来回搓动。
“你这玩意儿也太不禁踩了!”玛茜亚嘲讽似的笑了笑。“刚才舒服了吧?”
“我……我……”我疼的泪水在眼眶里打转,话都说不出来了。真是要命,那可是男人的命根子啊!
“舒服不是绝对的,也要有痛苦才行。”玛茜亚微笑地望着我。“这样才能有乐趣嘛!”
“这是什么恶趣味!”我狠狠地瞪了她一眼,不过她却丝毫不予理睬。
“好了,把嘴张开。”玛茜亚的脚松开了我的下体,之后转过身,蹲下来把屁股压在了我的脸上,肛门正好紧贴住了我的嘴。“难受了一天了,憋死我了!”
“噗哧哧哧哧哧!”当我还没反应过来的时候,粪便就如同泉水一般从玛茜亚那柔嫩的肛门喷涌而出,由于我的嘴紧贴着她的肛门,所以几乎吃掉了她所有的排泄物,味道如同下水道里的死鱼烂虾的发臭味,我被熏得双眼发白,几乎要窒息。谁能想象,一个长得如此美丽的女人,排泄物却是如此臭不可闻?
“噗~~~~”一声响亮的长屁,似乎是结束了我今天噩梦般的生活。“好爽哦!今天就到这里吧,明天继续~~”
“咕噜咕噜!”我的嘴里粪便还没全吞下去,冒出了“咕噜”的声响。
“不要浪费嘛……”玛茜亚一脚踹向了我的嘴,恐惧使得我迅速吞进了嘴里的粪便。“一般的男人,跪着求我放屁拉屎给他吃,我还不愿意呢!”
我的天!我心里暗自叫苦。这个女人不正常!不,不如说这里,都是不正常的女人吧?
第二天,玛茜亚没来,来了两个年轻女子。她们的样子很奇怪,倒不是说长得不好看,只是她们一头乌黑靓丽的长发,再加上漆黑的眼眸,以及较为保守的穿着……难道是东方大陆的人?
异魔大陆分为东部和西部两块,原本两块大陆是独立的,相互之间几乎没有交集,但是千年之前,艾戈以神力将两块大陆拼接在了一起,两块大陆从此有了联系,不过因为人种不同,相互之间也起了很多冲突,不过总体还算能勉强共处。不过两块大陆之间,伫立着魔物娘的老巢,所以横跨东西大陆十分凶险,就算尽量绕道而行,仍然有很多人被魔物娘残忍杀害。
“你好啊,里亚先生,我叫莲,这是我的妹妹雅。”黑发女子很有礼貌地向我问好,她的妹妹和她长得一模一样,只是一个是黑色直长发(姐姐),一个是黑色双马尾(妹妹)。
“你们好啊……”我有些有气无力,接下来肯定没好事。说起来,我差不多只是个公共厕所而已吧?“闲话也别多说了,开始吧?”
“那我就不客气咯?”莲说完,迫不及待地脱掉了自己的裤子,露出了淡粉色的内裤,内裤勒得很静,充分突出了她屁股的优美曲线,不过她的妹妹雅却一动不动,冷眼相看。
“嗯?”我还在琢磨着这是怎么一回事儿,莲的屁股便朝我脸上压了过来。
“噗噗噗噗噗噗!!”我没有闻到扑鼻的臭气,反而闻到了一股淡淡的清香,有些像夏天的荷花一般,那么让人流连忘返……等等,有些不对吧?人放的屁怎么会是香的?
“舒服吧?”莲得意地回头望了望在自己屁股底下享受的我。“我的体质生来就是这样,妹妹也是哦!”
“真是便宜了这个小子。”妹妹哼了一声。“差不多快结束了吧?”
等等,别这么快结束啊,我还想多闻一会儿呢!我有些着急,情不自禁地用双手紧紧地按住了想要从我脸上移开的雪臀。
“这……你还真是大胆呢!”莲的俏脸一红。“坏孩子可是要惩罚的呢!”
“噗噗噗噗噗!!”香屁越来越浓,我的视线逐渐地被粉红色的屁所覆盖,渐渐地陷入了沉睡……
“这……是哪里?”我被一股强劲的薄荷香味惊醒,看到了雅的屁股正在我的脸上放屁。
“醒来了!哼……”雅也是俏脸一红,提起了自己的裤子,那可爱的模样真想让人捏上一把。
“你终于醒了……”莲有些着急地望着我。“我的屁拥有睡眠的功效,而妹妹的屁拥有清亮的功效,但是你这次睡得太久了,妹妹也费了好大的劲。”
“好了好了。”我真的是一脸懵逼。“我们现在在哪里,要干什么呢?”
“干什么?当然是要逃跑啊!”莲微笑地望着我。“带上你一起!”
“你们不是山贼吗?”我还是一脸懵逼。“还有你们的老大看起来对你们很不错啊!”
“不,这里再好也不是我们的故乡。”莲的眼神突然充满了坚定。“我要回到东方去!”
“这……”我一脸震惊。“那这和我有什么关系呢?我是西方人啊!”
“还不是因为看你长得还算有几分姿色。”一旁的雅冷冷地说道。“正好一路上我和姐姐缺个奴隶。”
“这……”我感觉她们的话很有道理,居然无法反驳。
“好了……”莲压低了声音。“那条小道可以通往森林,我们从这里出发……”
“你们想要到哪里去?”不知什么时候,德蕾莎出现在了我的身后。“你们姐妹俩,还有这个男人,都是我的私有物。没有我的允许,你们是绝对跑不掉的!”
“我和妹妹都很感激您,感激您把我们从奴隶贩子手上解救出来!”莲大声吼道。“但是我们每时每刻都在思念自己的家乡!这里很好,衣食不愁,但这并不是我们想要的!”
“你们难道不知道这一路上有多凶险吗?”德蕾莎大怒道,“也不过就是跟着我学了一点本事,将来怎么死都不知道!”
“想要回去,就先接下我这一招吧!武技……”德蕾莎抽出了自己身后的重剑。“烈焰之吞噬!”
“不好!”莲见到德蕾莎一上来就开大,知道希望渺茫了。“大姐,我们只是……”
“圣光啊!听从我的呼唤吧!”我可不能坐视两位美女被火焰烤成烤鸡,于是便用尽全身力量汇聚圣光,凝聚出了一把圣光剑。
“砰砰砰砰砰!”我用力挥舞着宝剑,人和剑都在颤抖,但是我依旧咬紧牙关,甚至没有后退半步。我可不能让女人比我先受伤。
“哈哈哈哈哈!有意思!”德蕾莎收起了武技,突然放声大笑道。“一开始我以为你只是单纯的绅士风度而已,没想到你拥有如此强悍的意志。能做到这一点的男人,真是十分罕见!”
“所以?”我试探性地问了一句。“我们可以走了吗?”
“唉……”德蕾莎叹了一口气。“虽然你们原本都是我的所有物,但是,有什么能够阻止人的思念故乡之情,又有什么能阻止一个男人去实现他的梦想呢?所以,你们走吧,不过我要提醒你们,前方的道路,可是噩梦般的地狱!”
此时此刻,谁也也没有察觉的无尽黑暗中,出现了一道曼妙的身影。
“该死的,从上辈子开始,你就是我一个人的!”黑影唾骂道。“这两个狐狸精是谁?等着瞧吧……”

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

赞赞赞,终于填坑了!
Time flies very fast.

1万

2万

论坛元老

至尊绿灯 发表于 2018-9-4 10:26
第三章
“玛茜亚,这个男人就交给你了!”德蕾莎叫来了一个类似于副官一样的角色,身高比德蕾莎(175cm)要 ...

黑影的那句發言好像我也聽過 更新萬歲