臭鼬娘  

楼主: 至尊绿灯

[小说] 【第四届原创大赛】千年异魔录(9月4日更新)

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

mxnt 发表于 2018-1-14 11:45
姬尔加丹会出场吗?

不会,她交给你写了

论坛元老

mxnt 发表于 2018-1-14 12:43
好像不是百合剧情

考虑一下还是没用百合

论坛元老

感觉自己的文笔还是太粗糙了

金牌会员

仰望大神

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

樓主的文筆不錯啊

论坛元老

第二章
“哎……”望着曾经虽然算不上繁华,但是还算安宁的小镇,我不禁叹了一口气。小镇上的所有人都算是我的恩人,但是如今的小镇被魅魔的臭屁所毁,看毁灭程度,除了我还有被带走的莉娜,几乎不可能有生还者了。
莱德镇的地理位置十分偏僻,四周被广袤的森林所覆盖,人类的联盟也无法及时照顾到这里。就算能够有所照应,看刚才那只魅魔的强悍程度,联盟的一般士兵肯定是对付不了的。
我无奈地摇了摇头,走入了茂密的大森林。我原本一年之后就有加入人类联盟的打算,因为我一直坚信着充满正义的圣光。现在的我虽然没有经过系统的训练,但因为我坚定的信仰,圣光居然已经能为我所用了,虽然目前来说……只能用来照明,毫无杀伤力。
在森林里走了很长一段时间,我才意识到自己迷路了,不过所幸天色还早,我也许能在天黑前走出这片森林……也许吧……
“嗷呜!”我听到这个声音,不由得一惊。是血魔狼!是全身都长满血红色毛发的一种魔兽,和普通狼形态十分的类似,但是更加凶残嗜血。
“嘀嗒……嘀嗒……”很快我便被几只血魔狼包围,正当我想着如何才能脱身的时候,几滴口水滴落在了我的头上。口水散发出阵阵恶臭,让人禁不住想要作呕。
我下意识地抬头一看,顿时吓傻了:一直身高将近五米的臭鼬正站在我的身后,口水便是从她嘴上滴落下来的……不对,这哪里是臭鼬,分明是臭鼬娘!这只臭鼬已经进化成了人形,就像一位长着黑白毛发,竖着两只尖尖的耳朵,拖着一条毛茸茸的大尾巴的标致人类美女一般。
“啊呜!”几只血魔狼甚至都来不及反应,就全被臭鼬娘张嘴给吞了下去。
“噗噗噗噗噗!!”臭鼬娘饱食一顿之后,舒服的放了一连串臭屁,将正好站在她身后的我差点熏晕过去。
我勉强地用圣光恢复了自己的意识,但是臭鼬娘似乎已经发现了我的存在,只见她纵身跃起,一只还未进化完全的爪子牢牢地抓住了我的身体,之后将我的头贴近她白嫩的菊穴上。“噗~~~~”的一声巨响,我被熏得失去了知觉……
等我醒来的时候,发现自己身处于一个巨大的洞穴,而且全身都是赤裸着的。洞穴的周围散落着一堆人类的骨架。
“噗噗噗噗噗!!”四散的恶臭让我头昏脑涨,但我转过身寻找到恶臭的来源时,顿时大吃一惊:一个和我一样的正常人类男性,正在被那个巨大的臭鼬娘坐在身上,不断地排放着恶臭的气体,巨型臭鼬娘的周围甚至还有四五个和人类差不多大小的臭鼬娘,她们的脸上全都写满了渴望。
我惊慌失措地想要逃走,却发现自己赤身裸体什么都干不了,就这样没几步就会被抓回来的,一般的人类可没办法光着脚走路啊!
“啪叽!”那个可怜的男人不断地被灌入大量的臭气,身体在不断地涨大,最终变成一个球体,之后便爆裂开来,肌肉内脏四处横飞。
“呕……”面对这近乎变态的杀人场面,我还是忍不住吐了出来。当年自己的父母就是这样被魔物娘杀害的吧?虽说自己没有亲眼所见,但惨烈度一定不会逊于眼前。
几只小的臭鼬娘见男人已经被撑爆了,不由得露出了失望的神色。接着她们目光一转,转到了想要逃跑的我身上,炽热的眼神几乎要把我看透一般。我知道,我是逃不了了,死定了。
四只小臭鼬娘以超乎寻常的迅捷速度向我奔来,之后四人分别拉着我的四肢,将我轻松放倒在地。
不远处的巨型臭鼬娘似乎是刚刚释放完毕自己的淫欲,没有打扰这几只小的臭鼬娘,而是一屁股坐在了地上,一脸平静的样子似乎准备看好戏。
“咚!”臭鼬娘一号(姑且这么分吧)毫不留情地一屁股坐在了我的头上,巨大的压力压得我头痛不已。虽然是臭鼬娘,但是屁股却不算臭,湿润润的(可能是刚在河边洗过),十分地柔软,而且长满了毛茸茸的毛发。臭鼬娘一边用屁股左右摇晃用力蹭着我的脑袋,一边发出了“啊……哦……”之类的淫叫。不过从声音的语调来分析,这些臭鼬娘的智慧还不足以开口说话。
我的脸出乎意料的舒服,下体也不由得膨胀起来了,于是我胆子增大了一分,开始伸手在臭鼬娘身上来回抚摸,想要摸到她那对丰满的乳房。
臭鼬娘并没有阻止我,也许是她动物的野性并没有退去,感觉不到羞耻吧?终于,我摸到了我想摸的那对乳房,在臭鼬娘的一声淫叫之中,我仿佛听到了她的肚子正在咕噜噜地响起。
“卟~~嘶嘶~~~”我无法形容这是一种什么味道,只觉得一股浓烈的臭味,甚至还伴随着臭液,几乎零距离地向我鼻子袭来。没错的,臭鼬娘的菊穴将我的鼻子牢牢地压住,几乎不留一点空隙,我要呼吸也只能呼吸她的臭屁。
“噗噗噗噗噗!!”又是一阵连环的响屁,几乎将我的眼睛染成了黄色。臭鼬娘在我头上疯狂地扭动着她的翘臀,舒服地甚至都叫不出来了,我的鼻子也随着她的屁股左右摇晃着,被蹂躏得几乎要烂掉了一般。
“摩擦……摩擦……”又是一阵诡异的声响,我顿时感觉到自己的下体传来一阵剧痛,之后便伴随着一种诡异的快感……是臭鼬娘二号!她正用自己的屁股中间一部分,疯狂地摩擦着我的下体!我感到十分的恶心,因为臭鼬娘虽然长得就像人类美女的cosplay一样,但她们一直生活在森林里,严格来说是动物啊!我还真没操过动物。
“噗噗噗噗噗!!”臭鼬娘二号也开始了她的排气运动,由于鼻子还被一号的屁股盖着,所以几乎闻不到二号的臭屁,但是臭气的吹动,带给了我下体无上的快感,我都能感觉自己快要射了。不过我还是咬了咬牙,死也要有尊严地死去,不能被一群“动物”给弄上高潮。
这时候臭鼬娘三号似乎开始行动了,一号稍微挪了一下位置,只用屁股压住了我的左半边鼻尖,而三号则用屁股压住了我的右半边鼻尖。和一号感觉不同,三号的屁股肯定是没洗,一上来就非常的臭。
“卟~~~~”一号和三号似乎是彼此之间有默契一般,同时放了一个响臭屁,连声音都几乎是重合的。在她们美臀下的我,感受到了莫大的痛苦。几乎没有反抗的余地,我将她们的臭气几乎没有浪费地给全吸了进去。此刻的山洞已经是烟雾缭绕,充满了黄色的臭屁,但是巨型臭鼬娘似乎不为之所动,依旧静静地看着好戏。
最后的臭鼬娘四号也开始行动了,她转了个身,和二号背靠着被坐着,两个白嫩嫩的屁股就这么将我的下体夹在了中间。
“噗!噗!噗!噗!”我终归还是小看了她们的默契,四只臭鼬娘不约而同地连续释放着臭屁,鼻腔被臭气折磨的痛苦,以及下体被臭气狂吹所带来的诡异快感,让一直强忍着的我一瞬间达到了高潮。
“biu!biu!biu!”我甚至不记得自己射了多少发精液,越射越舒服,几乎要步入天堂……
我似乎睡了不止一天,当我醒来的时候,发现巨型臭鼬娘正蹲在我的身边,用很诡异的目光看着我。
我暗叫一声“不好!”还没等我反应过来,如山一般的巨大屁股便紧紧地压住了我的身体,令我动弹不得。
“噗~~~~~”巨大臭鼬娘的一声惊天响屁,伴随着强劲无比的屁压,竟然硬生生地将我紧闭着的嘴撑开,直接朝我的身体里灌去。剧烈的恶臭甚至想让我吐个底朝天,但是屁压实在是巨大,我甚至连呼吸都十分困难。长期在臭屁下呼吸,身体的各项器官很快便会坏死。
“噗噗哧哧噗嗤!!”巨大臭鼬娘似乎没有停止的意识,强劲的臭屁伴随着的剧烈屁风持续不断的向我袭来,被巨大屁股紧紧压着的我只能默默承受。槽糕的是,我感觉自己的身体渐渐地被臭屁给撑大,似乎很快就会像之前那个连名字都不知道的男人一样,被臭屁撑到爆体而忙。
“砰!”似乎有什么东西响了一下,巨大臭鼬娘的屁股从我身上离开了……不,应该说是她那巨大的身体似乎被什么人给踢开了一般?但是人类?可能吗?
“终于找到你这只畜生了!”一个粗犷豪迈的女性声音响起。“看来赶到及时,顺便还能救下一条人命啊!”
“吼!”巨大臭鼬娘低吼了一声,似乎对该女子的打扰很是不满,之后便扭过身体,将硕大的屁股对准了该女子。
“嗖!嗖!”女子眼疾手快,丢出了两把飞刀,准确地扎入了臭鼬娘的菊花之中。
“哧哧哧……”巨大臭鼬娘的菊花顿时鲜血直流,由于被飞刀堵住,体内的气体无法释放。
“武技……”女子口中念念有词,拔出了背后的长刀。“火焰斩!”
“啊……”巨大臭鼬娘在火焰中不断地惨叫,火焰已经从她的毛皮间开始燃烧,很快遍布整个身体。
一旁等待的几个小臭鼬娘心急如焚,但是却无法靠近燃烧着的巨大臭鼬娘,时间紧迫,连水源都无法找到。
“好了,你小子,跟我走吧!”女子说罢俯下身将我扛在肩上,我这才发现这是一位拥有着火红色亮丽头发的美女,身材很匀称,不过比一般女子要精壮很多,再加上她的脸上有一道很长的伤疤,看起来又多了一份彪悍。
“谢……谢谢你的救命之恩……”我全身上下,被巨大臭鼬娘的屁股压得骨折了好几处,现在连说话都很勉强。“请问……要到哪里去?”
“自然是回山上了!”女子“哼!”了一声。“我救了你的命,你自然是我的人了!算你运气好,我再晚来几分钟,你就直接没命了!”
“敢……敢问阁下姓名?”
“你就叫我德蕾莎好了!”
德蕾莎扛着我也不知走了多久,终于到了所谓的“山上”。这看起来似乎是在山上修建了一个小镇……不,还是叫“据点”比较合适吧?
“如你所见,我们是山贼。”德蕾莎将肩上的我往地上一扔,随后往我嘴里塞了一枚奇异的丹药。
“这可是很值钱的,不过给你还不算浪费,可以缓解你的伤痛。”德蕾莎舔了舔自己那亮丽的红唇。“毕竟,有很长时间没见过活着的男人了……”
“活……活着的……”我不由得一阵颤栗。“难道……”
“别紧张啊!我们可不会把你吃了……”德蕾莎笑道。“那些臭鼬娘魔物你是见识过了,她们可是很喜欢虐待男性呢!不过对女性倒是不感兴趣。”
“难怪见不到活着的男性……”想到这里,我顿时心有余悸。接着我便在据点里四处张望,果然都是女性,容貌基本上都算出众,再差的相貌也是普普通通的。只是看她们的穿着的装束,有点像……盗贼?
“我们是山贼。”德蕾莎似乎猜出了我心里所想。“既然你来到了这里,就不能不干活……正好我们缺一个厕所,你就来当我们的厕所吧!”
“什……什么?”我有些疑惑。“厕所?怎么当?”
“就是说,每天我们的排泄物,包括屎尿屁这一类……”德蕾莎脸上露出了诡异的笑容。“你都必须吞咽下去!”
“这……没那个必要吧?”我额头上开始冒冷汗。“我可以做别的工作,比如清洁卫生……”
“别废话了,难道当厕所不是清洁卫生吗?”德蕾莎毫不留情地一脚将我踹翻在地。“既然我救了你,那你就必须无条件服从我的命令。否则,就给我去死吧!”
“啊!”身体还未完全恢复的我顿时感觉腹部传来一阵剧痛。“可恶啊!她是怎么搞的……”

1万

2万

论坛元老

至尊绿灯 发表于 2018-4-18 19:24
第二章“哎……”望着曾经虽然算不上繁华,但是还算安宁的小镇,我不禁叹了一口气。小镇上的所有人都算是我 ...

我認為那女的的名字讓我想到了修女 劇情好像女皇之刃第一集啊 還山賊

论坛元老

光明之心 发表于 2018-4-18 19:32
我認為那女的的名字讓我想到了修女 劇情好像女皇之刃第一集啊 還山賊

之间没有关联的,外国名字重复的太多了,我是随便拿来用的

论坛元老

至尊绿灯 发表于 2018-4-18 19:35

我没看过女皇之刃,剧情肯定和它不一样

1万

2万

论坛元老

至尊绿灯 发表于 2018-4-18 19:35

還以為大神不更新了呢 狐盜也有寫到魅魔的事,換作是本冥王的話她們會被我玩得很有趣