臭鼬娘  

楼主: 光明之心

[小说] 英雄联盟 女神们的劫难

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

必须这样啊,不然你们能期待吗?

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2018-1-15 08:22
必须这样啊,不然你们能期待吗?

我們這就是一流寫作者的手法,把高潮寫完讀者就不會想看下一章了

2万

论坛元老

没错哦

论坛元老

那要更新了嘛哈哈

1万

2万

论坛元老

有人評分就更新

1万

2万

论坛元老

沒人評分就休息一陣子

金牌会员

楼主加油

1万

2万

论坛元老

今晚或明天更新,絕對精采

1万

2万

论坛元老

阿狸于是把体内所有的精华都汇集再一起,经纪人看了,顿时在她要放屁的那一瞬间亲吻包住屁眼,阿狸屁眼用力一鼓,把屁直接全放了出来!
噗呜~~~~!!!!这个臭屁混合了她吃过所有食物的臭味,让经纪人头昏眼花,但他对阿狸的执念让他站了起来!
你成功了!!!经纪人哥哥!应该是说,老公!阿狸十分感动,直接把经纪人拖到床上,双手掏出了他直立的大枪,准备跟经纪人好好的激烈一次!但他没注意到一股黑气窜出阿狸的屁眼,直接散了出去!
但这时阿狸的小肚子发出了长长的咕噜声,经纪人微微一笑,端出一大碗热豆浆与温热的烤红薯,阿狸眼睛一亮,于是一口接着一口把小嘴塞得满满的,阿狸!别吃太快!慢慢吃啊!還有很多
阿狸俏皮地做了个小鬼脸,经纪人于是拿起了一块不让她吃,让她不断地抢,但经纪人手更快,之后那块红薯被经纪人一口吃了,阿狸有些小生气,所以决定好好恶作剧一下
阿狸于是要求经纪人按摩自己的屁股,那时故意说自己的屁股很痒,经纪人于是伸出舌头舔向可爱的小屁眼
阿狸在舌头舔上屁眼的那一瞬间,便噗呜~~~~~~~!!!!的餵经纪人吃屁,没想到经纪人直接又朝屁眼吻了下去!
喔嗯!!!啊狸发出了销魂的叫声,开始噗呜~~~的放起了恶臭的红薯熏屁,阿狸感到了前所未有的快感,调整了一下,又对着经纪人的枪放出一串黄豆味儿的屁,受到黄豆屁的刺激,经纪人的老二瞬间勃起变大了两倍!每抽插一次,阿狸的臭屁就会使经纪人的的枪感到无比的快感
阿狸,我要再说一次!我爱你!经纪人一边抽插一边说。
哥哥真的吗?第二次的告白更感人?你喜欢我哪里?她害羞的问
我喜欢妳的屁股!还有屁味!我想要妳讓我吃妳的屁!之后经纪人念出了一首诗,绝世佳人百花娇,倾国倾城媚如妖,佳人来把大屁放,从此君王不早朝。念完后,阿狸心中暗笑,哥哥,我就是一个真正的妖精啊。
不过阿狸很喜欢这首诗,准备奖励他,她打算换个姿势释放,对着他害羞地说:哥哥准备好吃屁了吗?
经纪人帅哥重重的点了点头!
阿狸轻轻调整了一下呼吸,做了一个完美的一字马,然后将身体以最大的幅度向前趴了下去,肚子里的气体受到了挤压,阿狸就更想放屁了。
噗~~~噗呜~~~噗噗噗呜!!一股猛烈的热气流带着极其浓郁的恶臭从阿狸那朵盛开的菊花里喷了出来,房间里的味道顿时又浓了不少!
呀,就在这时,阿狸忽然叫了一声。
怎么了阿狸?正在闻她臭屁经纪人问道。
阿狸娇羞的说道,经纪人哥哥,我忽然好想拉便便。
经纪人立刻喜出望外起来,对她说道,那你就拉出来吧,我来给你接着。
阿狸一听,觉得有些不妥,让老公闻屁就算了,怎么可以在自己老公的面前拉屎呢?
没事,你就拉吧,经纪人看出了阿狸的纠结,鼓励道。
那...那我可就真的拉了。阿狸说完,小鼻子重重的哼了一声,屁眼蠕动了几下,拉出了一条金黄色的大便!

评分

mxnt + 15

1万

2万

论坛元老

下一章有全新的角色出場!覺得好看的話就評分吧

评分

podipoki + 10 很给力!