臭鼬娘  

楼主: 光明之心

[小说] 英雄联盟 女神们的劫难

论坛元老

期待你更新

金牌会员

同意同意

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

正準備更新

1万

2万

论坛元老

阿狸的肚子还在不断地咕咕作响,感觉有一股接一股的气体在肠内直转出不来,这时经纪人走了进来,而阿狸就像是找到救星一样,让助手退出去并关紧门之后,对经纪人说道,经纪人哥哥,我的肚子好胀,你来帮帮我揉一揉可以吗?经纪人一听差点乐得晕倒,因为这种事可不是天天都有,经纪人的手温柔的按着她的小腹,体内的气体进而释放!
噗~~一个小屁从她的屁眼放出,阿狸娇羞的开口,对不起,我实在是忍不住了。经纪人温柔的脱下了阿狸的小内内,用手指轻轻逗弄着她的小菊花,让她羞得满脸通红!
阿狸,我喜欢妳!妳是如此的动人,如此的完美!我愿意为你献出一切,包括我的生命,你愿意嫁给我吗?我的女神!经纪人深情款款的向阿狸表白道。
阿狸转过头,看着经纪人那认真的眼神,忽然噗嗤的笑了,哦,你这是在向我表白吗?经纪人哥哥?
经纪人非常郑重的回答道,是的。
阿狸满脸妩媚的冲他眨眼,如果你有办法让我的肚子不再发胀的话,我会考虑接受你的告白的。
经纪人马上说道,这太简单了,只要把肠道里的气体放出来,你的肚子就会舒服了。
可是,在你这样一个帅哥的面前放屁真的好难为情啊,而且屁好臭的。阿狸红着小脸说道。
没关系的阿狸,你是我最爱的女神,你的一切都是完美的,不要有这些顾虑,在我的面前大胆的释放自己吧。
阿狸有些感动的点了点头,撅起丰满圆滑的屁股,既然这样的话,那人家就不客气了,要开始放喽。
话音一落,阿狸小小的屁眼瞬间张成了圆洞形...
噗!!噗噗~~噗噗噗呜~~!!!
清脆的屁声在后台的高级休息室里接连不断的响起,剧烈的臭气开始四处弥漫,如果不是门关的严且隔音效果又非常好的话,恐怕就会被外面走动的工作人员听到声音或者闻到味道了。
啊...好舒服,放出来的感觉好痛快啊...阿狸陶醉的说道。
这时,经纪人忽然从后面抱住了阿狸,虽然他已经被阿狸放的臭屁熏出了眼泪,可还是微笑的说道,怎么样,感觉肚子舒服一些了吗?
阿狸摇头道,不行,还有好多的气体没有释放出来,我还得再放一些,你还好吧?
经纪人坚定了点了点头,说道,我没关系的,你就痛快的放吧。
阿狸看着被自己的臭屁熏的满脸泪水的经纪人,心中很是感动,不过她可是九尾狐妖,不会轻易的接受别人的告白。
阿狸对经纪人说道,如果你真的爱我的话,那我现在要你把头放在我的屁股上闻我的臭屁,你能做到吗?
经纪人一听,立刻就将头挪到了阿狸的屁股上,信誓旦旦的说道,阿狸,你放吧,我要闻你的屁!
好,那人家要放了,这可是一发超大的屁哦。阿狸说完,用力的一鼓屁眼,放了一个极臭的大屁!
噗~~!!响亮的臭屁带着一股浓浓的红薯味在经纪人帅哥的脸上炸开,瞬间就顺着他的七孔冲进了肺里,他顿时觉得五脏翻腾,两眼发黑!
哦,好痛快!阿狸双眼迷离的说道,你可以用嘴包住我的屁眼吗?我还有最后一发屁要放,如果你能坚持住,我就答应你的告白。

评分

days + 10 支持大佬!
mxnt + 10

论坛元老

怎麼又是最精彩就沒了QQ

1万

2万

论坛元老

podipoki 发表于 2018-1-14 23:02
怎麼又是最精彩就沒了QQ

這樣才能讓觀眾決定要不要讓他成功

1万

2万

论坛元老

每個人都能回應是否讓帥哥哥通過阿狸的考驗!明天統計!

论坛元老

當然要讓阿狸成功 小弟非常期待更新阿!!阿狸這個經濟人先生怎麼叫得小弟滿臉通紅阿XD
aerodynamics、13o、kujira、スカンクス
四位大神请受小弟一拜
真心觉得在这论坛的各位大大都是天才

1万

2万

论坛元老

來人多選擇回應就更新

论坛元老

吊胃口好討厭真是的,支持更新