臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 【臭臭系列】 — 【调教】

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

“我。。。我喜欢你学姐!”

“哎?”

此时对我告白的女生在学校还挺有名的,她喜欢女生,但不知道为什么,她每次告白完了之后即使对方拒绝她对方第二天也会乖乖的和她在一起,虽说长得挺可爱的,但我有没这种癖好,当然果断的拒绝她了。和往常一样,放学了之后我就立刻回家,在我经过一条无人的小路时,我闻到了一股奇怪的味道

“唔!好臭,好臭哦,太臭了,这是什么味道?咳咳~臭死了”

不知为何我身边飘来了一股奇怪的的恶臭,毫无刺激,只有浓浓的臭鸡蛋味和臭屎味,这臭味将周围的空气都染成了淡黄色,而且这臭味似乎越来越浓了

“咳咳~唔~到底怎么回事,这股浓烈的臭味到底是哪儿来的?好臭,真的太臭了”

不一会儿,我就被这臭气熏晕了过去。等到我醒来的时候,我已经躺在了床上,但我的四肢都被绑了起来

“哎,这里是哪里啊?”

“这里是我调教人的地方”

!我听到了熟悉的声音,原来是早上向我告白的学妹,但奇怪的是,她居然穿着一条只有两块布的胸罩和一条蕾丝丁字裤,她的巨乳和翘臀在我面前一览无余

“你好呀学姐,人家早上明明都鼓起勇气的告白了,你居然还拒绝我,这样我会难过的”

“是你把我抓来这儿的?快把我放了!”

“都被绑住了,怎么还呢么不听话呀,看来得好好调教你一下了”

说完,学妹拿出了一瓶药,强行灌到了我的嘴里

“这什么?唔!咽~~啊~这是什么药啊?”

“别紧张学姐,不是毒药,只是一瓶抗晕药而已,为了让你一直保持清醒”

“抗晕药?干嘛给我喝这个?。。。唔!嗯~”

忽然,我闻到了熟悉的臭味,是刚刚将我臭晕倒的强烈恶臭

“看来学姐已经闻到了,我很喜欢漂亮的姐姐,但所有人都拒绝我,要让她们乖乖听话的喜欢上我,这个方法最有效了”

“这到底是什么臭味,呢么臭,你难道闻不到吗?”

“看来学姐还是没有想要喜欢上我的意思呢,得用更臭的屁来调教学姐了”

噗~~~噗噗~噗~~~~~

臭味比刚刚更加浓郁了,没想到这臭味的来源居然是屁!

“咳咳~咳咳~好臭啊,这臭味,居然是你的屁!”

“对呀~我的屁好闻吗~我对我的屁可是很有自信的呦~天生我的屁就比正常人的屁要臭20倍,而且我现在还在研究应该如何让自己的屁变的更臭,现在我的屁应该比我以前的屁还要臭个5倍的样子”

学妹在我面前说着不切实际的话,但这臭味是真的厉害,使我不得不相信,我被熏的完全没有力气挣扎,而且因为抗晕药,我现在都没办法晕过去,只能忍耐着吸着她放出来的臭屁

“好了学姐,我要再来一发了呦,下一发比刚刚的还要臭呢~”

噗噗噗噗噗~~~~~~~噗~~~噗噗噗噗噗噗噗~~~噗噗~~~

“唔~好臭!咳咳~好臭啊!这真的是人类的屁吗?好恶心,怎么呢么臭啊!”

“哈哈哈哈哈~学姐,我的屁好闻吗?这些可都是我对学姐的爱呀,学姐看起来好开心的样子,我就奖励学姐一发零距离的臭屁吧”

说着,她爬到了床上,背对着我,她的屁股正贴着我的脸,屁股完完全全的压在了我的脸上,更让我感到恐惧的是她的屁眼正对着我的鼻孔,散发着和刚刚一样的臭味

“要来喽学姐~这一发,味道会很大,你要做好心理准备哦~”

“不。。。不要啊,太臭了,求求你,放过我吧,我快不行了”

噗~~噗噗噗噗噗~~~~噗噗噗噗~~噗噗噗~

一大股黄色的屁雾从她的屁眼里喷出,臭屁争先恐后的钻进了我的鼻子里,整个房间都被她的臭屁熏成了黄色

“唔!咳咳~咳咳~咳咳~好臭,好臭好臭好臭,实在太臭了!”

除了臭味,我已经闻不到别的味道了,因为缺氧,我的大脑已经无法正常思考了,满脑子了都是她的臭屁

“啊~好舒服~果然对着自己喜欢姐姐放臭屁最开心了,好满足~呢么学姐,我在问你一次~你愿意和我在一起吗?”

“愿。。。愿意,不。。。不要再放了,臭。。。臭死了”

“哇~好开心哦,学姐终于答应我了~这样我们就在一起喽,但还是要惩罚一下早上拒绝我的学姐,我要放最后一个屁了呦,这算是我给学姐的第一个礼物吧~学姐要接好了呦~最后一发,会比之前的屁都要臭呢~要放了呦~”

噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~噗噗噗噗噗噗噗~~~~噗~~~~~噗噗噗噗噗噗~~~噗噗噗噗~~~噗~~~

一发臭到极致的屁直接喷洒到了我的脸上,即使刚刚吃了抗晕药还是无法忍受这股恶臭,没过多久,我就因为吸入了过多的臭屁晕了过去

评分

小当家 + 30

金牌会员

来过,留下爪印

高级会员

感写的挺好看的

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

还不错

金牌会员

论坛元老