臭鼬娘  

[小说] 【臭臭系列】— 【第一人称】

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

此系列都是短篇小说,有时候会有些灵感但不方便加进长篇里(恶臭牢房)所以打算开辟一个系列,我把之前“臭味姐妹”的标题也改了,方便各位找~最后,若有不足,多多包涵啦~多评价~感谢各位的支持~

有人在呢里,是小偷吗?

夜深人静的夜晚,我起床上厕所的功夫听到仓库里传来翻箱倒柜的声音,父母不在家,一个女孩子住在家里多少有些害怕,我拿起了平底锅打算看看这声音是谁造成的,我趴到仓库门口往里看,本以为小偷是一个长相猥琐的大叔,没想到居然是一个少女!我的恐惧心理一下子就降低了,鼓起勇气说到

你是谁!在这里干什么!

哎呀!被发现了~

少女慢慢站起来面对着我,我被眼前的一幕惊呆了,这个身形娇小的少女长着一副可爱而不失魅惑的脸,高耸的双峰,纤细的腰,还有一个紧实的屁股,更让我惊讶的是她的穿着,只有几块薄纱,透过薄纱,我隐隐约约可以看到她胸上的两个奶头

不要一直盯着人家看,人家会害羞的~

你到底是谁?怎么进我们家的?

哎呀,我当然是来偷东西的喽~据说这附近住的都是有钱人,我就来稍微偷一点回去~但我找了好久,什么东西都没找到,大姐姐你知道你们家贵重的东西在哪儿吗?

我怎么可能告诉你,赶紧给我走,要不然,小心我报警了

嗯~要不这样吧,你给我些值钱的东西,我就立刻离开,我们还可以友好相处,这样对彼此都好

你在胡说些什么?你一个个子比我还小的女孩能把我怎么样,我现在就报警,你就等着被抓吧

哀~看来是没办法友好相处了呢,只能强迫大姐姐赶紧睡一觉了

此时我掏出手机打算打电话报警时

噗~~

哎!这是什么声音?伴随着对声音的疑惑,我一时停下了手上的动作,刚准备继续报警时,我的鼻子闻到了奇怪的味道

好臭,好臭啊,这是什么味道?臭死了,这股臭味是哪儿出飘来的?

我只是吸了一口这味道我的头就已经晕晕的了,感觉四肢无力,两腿发软,不一会儿我就跪倒在地,连拿手机的力气都没有了

这到底是什么味道,臭死了,怎么这么臭啊

怎么样~我的屁好闻吗~

什么?这是屁?这是屁的味道?唔,好臭啊,但为什么这么臭!这真的是人的屁吗?这也太臭了吧!

我的屁可不是正常人的屁哦~我从小放屁就特别臭~还被送去做过实验,他们说我的屁比臭鼬加狐狸加黄鼠狼的屁混起来还要臭20倍呢~我对我屁的臭味可是很有自信的哦~我用这个技能已经偷了好多东西了呢~

少女说的话听着像天方夜谭,完全不相信这是真话,但一个屁就臭成这样,我也不得不相信了,就在我这样想的时候,她将身体转了过去,背对着我

噗~~~~噗~~~~~~

一股黄色的屁雾直接喷到我的脸上,我闻到了比刚刚还要浓烈许多的恶臭,整个房间都被这屁染成了淡黄色,屋子里充满了这位少女的屁味

唔!咳咳~不要再放了,臭死了!实在太臭了!怎么会有这么臭的屁啊!咳咳~好恶心啊

大姐姐好厉害呀~都闻了我两发臭屁~居然还没有昏倒~看来今天有机会使出我的必杀技了呢~大姐姐可要好好陪我玩儿哦~

我被这臭屁熏的无法思考,整个房间里除了臭味没有别的味道了,这臭味仿佛是已经腐烂的鸡蛋加上刚拉出的屎的臭味,里面还有一股恶心的骚味儿,实在太臭了,我从单膝跪地的姿势直接倒在了地上,四肢被臭的已经完全动不了了,我以为她会就此收手,但她好像完全没有这个意思

大姐姐要好好陪我玩儿哦~我送你一发零距离的屁吧~你要好好享受呦~

少女用脚把我翻了个身,面部朝上,然后一屁股坐到了我的脸上,我可以感觉到她柔软的臀瓣在我脸上摩擦,但更加让我恐惧的是现在正对着我鼻孔,散发着比屁味跟加强烈恶臭的屁眼

噗~~~~呜~~~~~~~噗噗噗~~~~~~

我虽然知道这臭味比刚刚的还要浓烈,但还是忍受不了零距离的臭屁,这臭味直接钻进了我的鼻子,把我的大脑都染成了黄色,周围的空气也被这屁染成了黄色

唔!咳咳~咳咳~咳咳咳~唔!我求求你,别再放了,真的好臭啊!我受不了了,这屁真的太臭了,人类真的能放出呢么臭的屁吗,真的好难闻啊,为什么这么臭啊!

大姐姐最后就要说这些吗?我们本来可以好好相处的~不过,现在这样也不错啦~大姐姐真的好厉害哦,刚刚呢个屁,曾经可是把整个房子里的人都臭晕过的呢~姐姐居然还醒着,好久没有用出我的看家本领了呢~今天就让姐姐体验一下吧~

噗~~~~~~噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~噗噗噗~~~~~~嘶~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~

比刚刚更加浓烈的臭屁从我的鼻子里涌入,我的整个身体都充满了这个恶臭,感觉自己就身处在少女的肠道里一样,刚刚的屁使这个房子都充满了浓黄色的屁雾,我被这臭屁臭到连话都说不出来了,这臭气使我缺氧,过不了多久,我就因为缺氧而昏迷了过去

哎呀,好久没这么愉快了,果然还是要把体内的臭屁定期排一排~(嗅嗅)嗯~好臭好臭,我的屁好臭哦~也难怪有呢么多人怕我了~但姐姐晕过去了,我又要自己搜刮东西了~真麻烦。。。偷完这家之后,下一家去哪儿呢?要不,就去你呢儿吧~我看你挺想闻我的屁的,是吗~我的屁,可是很臭的哟~我要来了哟~哈哈哈哈~

评分

小当家 + 30

1万

论坛元老

做个广告,各位可以去看看我的长篇“恶臭牢房”,第一季已完结,第二季构思中,多谢各位支持

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

不应该是“纤细”的腰么?怎么变成“千玺”了?(滑稽

1万

论坛元老

Nerfthis 发表于 2019-9-12 10:02
不应该是“纤细”的腰么?怎么变成“千玺”了?(滑稽

打错字了,我改一下

1万

2万