臭鼬娘  

[小说] F计划:F-05

1万

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章菊穴勋章

这篇是关于05号小萝莉艾丽卡的故事~用恶臭将人送入幻觉的小魔女,是危险又可爱的存在哦☆

--------------------------------
F计划:F-05
作者:荒芜
标签:放屁,萝莉
---------------------------------

评分

BOY + 1

1万

荣誉会员

高档会议室内灯光有些幽暗,巨大的落地窗将繁华都市的夜景一览无余。窗前站着一个西装革履的中年男人,他身上的行头光看就知道是价格不菲的名牌货。会议桌的另一边坐着一个带着防毒面具的奇怪男子,他面前的桌上放着些许文件,桌下的白色手提箱颇有科幻作品里的那种感觉。而最令人觉得不可思议的,是坐在他腿上的少女。

F-05号实验体 艾丽卡
    身高:150cm
  三围:65 44 63
  性格:乖巧听话
  屁的味道:刺鼻恶臭的化学试剂
  响度:中等
  颜色:淡紫色
  毒性:致幻
  自控力:高
  敏感度:低

小巧的少女闭目靠在奇怪的男人胸前,外表看上去只有十多岁的她身材却已经发育的颇为诱人,长长的白色头发垂至腰后,精致如瓷娃娃的面庞带着若有若无的笑意。她穿着一件哥特风的黑色长裙,身上数个紫色的骷髅挂饰让她的小巧可爱附上一丝诡异。过膝黑色长袜上也有些许紫色的蕾丝装饰,漆面的绑带厚底鞋上印着两个巨大的骷髅。

“那么,F博士,”片刻沉默后落地窗前的男人转过来,有些蔑视的看着面具男和他腿上的少女,“你要是想让我赞助你,至少让我知道你那个什么计划的详细内容吧?”
    “不好意思,F计划的内容是不可对外公开的。”被称作F博士的面具男声音有些沉闷古怪,“您只需要知道我的研究成果能让您在地下世界获得极高的收益就可以了。”
     男人不屑的笑了,他慢慢走到会议桌首席的位置坐下,点了一根雪茄,“你要知道,我能统领帮派这么多年,绝对不是靠给来路不明的人拨款而获得帮助的。”他眯起眼睛盯着F博士,“要么痛快点告诉我你想干什么,要么带着你的小玩具滚蛋。”他对着F博士腿上的少女扬了扬下巴,显然是把她当成了这老变态的私人玩物。
      F博士思索片刻,耸肩摊手,“看来多说无益了。艾丽卡酱,该起床啦~”他推了推怀中的少女,被称作艾丽卡的少女睁开眼睛抬头望着F博士,后者低头贴在艾丽卡的耳边隔着防毒面具低语,“去让霍先生闻一闻你的香气。”
      艾丽卡微笑着点点头,她直接轻盈的站在了会议桌上,优雅的慢慢走向对面的男人。霍先生看着少女向他走来觉得有些好笑,他并不觉得这孩子会对他这个黑帮首领有任何威胁,八成是老变态想把她送过来当美人计了。最终,艾丽卡站在了霍先生面前的桌子上,她微笑着撩起裙角,里面性感的紫色吊袜带和蕾丝内裤一览无余,她转过身慢慢弯下腰,分开双腿将雪白的屁股翘了起来,霍先生掐灭手中的雪茄,他上下打量了艾丽卡一番,讥讽的挑起嘴角,“得了吧,我对乳臭未干的小鬼没兴趣。”
       随后发生的事让霍先生傻眼了,少女张开小嘴深深吸气,她微微扭动着的屁股突然喷出大量浓郁的紫色烟雾,
       噗噜噜噜噜噜噜————
       艾丽卡扭动着屁股确保毒气将霍先生完全封锁,而霍先生则出于震惊不慎吸了一口这诡异的烟雾,“咳,咳咳咳咳!这他妈——”他被呛的话都说不出来,艾丽卡的臭屁闻起来就像是化工厂排放废弃的烟囱,橡胶燃烧的气味加上有毒废料的恶臭熏得他痛哭流涕头重脚轻。
        F博士不紧不慢的解开裤子揉弄起自己的下体,他非常喜欢欣赏自己培养的小可爱们是如何折磨他人的,一直被他带在身边的艾丽卡更是无比可爱。艾丽卡放完了第一个毒屁后扭头观察着霍先生的反应,他已经被熏得神志不清了甚至无法起身逃走。他狂砸着桌子下的报警铃,通常这时应该有十多个手下拎着冲锋枪进来保护他了才对,但今天门外却一点动静都没有。
        “省省吧,刚刚艾丽卡酱去卫生间的时候顺便让你的部下们也品尝了一下她的芳香。”
         少女对着双眼充血的霍先生微微一笑,轻盈的跳到了他的扶手椅上双脚岔开站在扶手上,放下长裙直接将霍先生的脑袋罩进她的裙子里。霍先生被刚才那一下熏得力气全无,只能任凭艾丽卡将性感的小屁股在他脸上摩擦,没过多久艾丽卡便停了下来,撅起屁股压在霍先生的鼻子上,
         卟呜呜呜呜呜呜呜————~
          恶心潮湿的屁声回荡在空旷的会议室里,恶臭的毒屁穿过艾丽卡的蕾丝内裤喷薄而出,臭气在她的长裙内堆积变得浓厚无比,紫色的毒烟顺着她的裙子下面蔓延四周。
         “呜啊啊啊啊——!!”霍先生露在长裙外的四肢不停痉挛着,他翻着眼睛无法克制自己不去吸入着刺激性的臭屁,艾丽卡持续放出的毒屁顺着他张大的嘴灌进肺部深处。霍先生只觉得眼前天昏地暗,似乎自己不是被关在这个少女的裙子里,而是被扔进了阴森恐怖的地牢中,数条巨蛇紧紧缠住他的身体,吐着信子的血盆大口不停向他喷着毒气。
          “艾丽卡酱的芳香会让人迷失自我沉浸在虚幻的美梦中呢,好好享受吧。”F博士痴情的盯着对面不断放屁的少女,用毒气折磨猎物的艾丽卡对他来说实在是太性感了。
           噗噗噗噗~卟嘶——噗呜呜呜呜————.....
          艾丽卡精致的小脸因兴奋而微微发红,比起被人触碰,放屁是最能带给她快感的事了,“博士,他快不行了哟?”艾丽卡慢慢扭着诱人的胯让臭气在她的裙子里回流堆积,霍先生被幻觉和恶臭折磨到口吐白沫已经弄湿了她的内裤,“要给他个痛快吗?”
          会议室内已经被染上了一层淡紫色,带着防毒面具的F博士却丝毫没有受到影响,他擦干净自己射出来的东西穿好裤子,慢悠悠走到还在释放毒气的艾丽卡身旁掀起了她的裙子,浓郁刺鼻的恶臭和紫色烟雾瞬间扩散四周。霍先生瘫倒在椅子里全身都在微微发抖,他口齿不清地胡言乱语,那副样子怕是再也清醒不过来了。“嗯,可以了。艾丽卡酱做得很棒哦。”F博士温柔的抚摸少女的银发,艾丽卡幸福的笑了。随后,F博士从大衣口袋中掏出一把锋利的小刀,他娴熟的挖出霍先生的左眼,那是金库虹膜锁的钥匙。“那么霍先生,感谢您对F计划的支持。”

“呼,这样一来F-07的实验资金也到手了呢,多亏了艾丽卡酱,回去以后就给你买新的裙子。”少女搂着F博士的手臂甜甜的笑了,两人在月色中消失在地下街的尽头。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

修仙福利啊

1万

2万

论坛元老

有點期待F00的出場!

1万

2万

论坛元老

f計畫這個字母是放屁的縮寫嗎?

1万

荣誉会员

光明之心 发表于 2018-1-8 23:59
f計畫這個字母是放屁的縮寫嗎?

是哒~
确实有一位1~7编号外的少女,不过她的设定我还需要再完善一下_(:з)∠)_

1万

2万

论坛元老

荒芜少女 发表于 2018-1-9 00:04
是哒~
确实有一位1~7编号外的少女,不过她的设定我还需要再完善一下_(:з)∠)_ ...

想看巨乳大姐姐與正太的劇情!樓主加油!高產萬歲

1万

2万

论坛元老

樓主文筆超強!

论坛元老

支持楼主

1万

荣誉会员

光明之心 发表于 2018-1-9 00:07