臭鼬娘  

楼主: 小苏苏

[小说] 【第三届原创大赛】校草恋上小丫头

高级会员

SADF 发表于 2017-9-22 21:30
谢谢分享

加油苏苏姐

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

我還真的找到這篇文,只有小地方沒改好

1万

2万

论坛元老

原文完全沒有放屁的段落

1万

2万

论坛元老

我只對男主的名字有點意見,取大胖有些怪

中级会员

原创作者

主要是女主姓苏…

中级会员

高级会员

QQ

熙熙攘攘的脚步声,不用看也知道“大部队”来了,进来的是灵儿,然后是一个个嘴流口水的男生们,长的恐龙也就算了,还这么追着一个女生跑,灵儿还是有点可怜。
     班主任老师不一会也来了,脸上更是红光满面,灵儿这种样子的美女要是能够放屁给自己闻闻就好了,脑子意淫脸开始变红
    没等老师开口,班上已经寂静了,有美女嘛!效果就是不一样哦!
     “同学们,大胖同学之前身体不好,现在身体已经好了回来上课了,大家欢迎!”

大胖站在老师身侧,略显羞涩的笑了一下,确是无比的帅气。

好帅!这是灵儿唯一能想到的词了,在这个男生面前,所有的华美辞藻全部失效,白皙的小脸上,硬挺的眉毛,明亮的眸子,硬朗的鼻子,找不出一点点的瑕疵,完美!

灵儿有点不信有人可以长的如此的完美,但是现实就在眼前,灵儿不得不信。灵儿又想起了治疗大胖的过程,大胖吃下自己所有屁的样子,幸福满足的神态,伸出舌头还想吮吸更多的萌感。不禁心里砰砰跳动

同学们立刻其刷刷的雷鸣般的掌声应时而起。

“大胖,你自己找个位置坐吧!”老师笑着说着。

灵儿对于大胖微微一笑,直直看了过去,大胖的眼眸看到了坐在中间位置的灵儿,两人对上眼眸,都有些激动,大胖邪魅一笑,小可爱,今天晚上让你好好满足我

大胖轻轻的走过灵儿的位置,坐在了灵儿身后的空位上,旁边的女生有点受宠若经。

大胖心里却在盘算着,今天晚上怎么和灵儿玩屁,尝尝今天灵儿的滋味,没有理会旁边女生的灼热目光

“好了,同学们开始上课。”老师开始她滔滔不绝的演讲。

然后只听见下面哗啦啦课本打开的声音和哗哗哗记笔记的声音。

一节课刚结束,隔壁班的女生就通通的跑到这边来看这位新来的学生,把整个教室里三层外三层的包围了起来。

“大胖,同学,请你和我交往好吗?”隔壁班一个长的还可以,至少要比恐龙要好看一点的女生站在了大胖的面前,手捧玫瑰花,对着大胖说着。

“对不起,请大家不要对我有任何的希望,因为我已经有女朋友了。”大胖用轻声说着。

“可是,不知是哪位?”那个女生还是不死心的问着。

“不是学校里面的同学!ok,可以了吗?”

女生们都开始纷纷摇头,“为什么总是名草有主啊?”

女生们都很惊讶,拿着玫瑰花的女生丧气的准备转身,难过的都想哭了,可能是没力气控制了,突然控制不住放了一个屁出来,很响亮声音在这么多人地方都能听到,pu,周围人开始不停的笑起来,有害羞的女生捂住了鼻子,但是挡不住一脸嫌弃。大胖眼睛里露出光芒,就像饿狼看到了食物,眼睛闪亮,拿着玫瑰花女生没有想到会出现这样的事情,看着周围嫌弃的眼光,跑开了,但是不知道去哪里,只知道往人少的地方跑。
    “心里好累,怎么会出现这样的事情,我在这么多人面前放屁了,好想哭”女生心里一阵乱想
    突然一阵大力把她拉住,转头撞到了一个怀抱里,大胖温柔的声音从头顶传来“别动,我喜欢你身上的味道”
    灵儿跟随大胖跑来,看到这一幕,心里震惊,难道只要是屁你都喜欢吗?那我算什么,容纳屁的工具吗

怀抱道侣之尸,自悲枉为人君,即使走到生之大境又如何,枉生而已

1万

2万

论坛元老

小苏苏 发表于 2017-11-1 21:27
熙熙攘攘的脚步声,不用看也知道“大部队”来了,进来的是灵儿,然后是一个个嘴流口水的男生们,长的 ...

看來女主要心碎了,醜女放屁就免了吧,想看靈兒放屁

1万

2万

论坛元老

小苏苏 发表于 2017-11-1 21:27
熙熙攘攘的脚步声,不用看也知道“大部队”来了,进来的是灵儿,然后是一个个嘴流口水的男生们,长的 ...

班主任也閃遠點

2万

论坛元老

没错,长得不漂亮的不行