臭鼬娘  

楼主: BOY

[小说] 椿

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

古椿物語 12

〝妳這笨都市人!〞茸茸滿臉通紅的說著。〝兇兇臭鼬!!〞莉朶接著罵上去,這是她人生第一次頂嘴。

雖然看起來像在吵架,不過兩個人只是在打情罵俏,某方面而言是種“調情”。

古椿公主的後花園,滿滿的霸王花,味道非常之濃郁。莉朶對於濃郁已經越來越適應,更因為愛情而更加喜歡這種氣味。可能對別人來說臭臭的,但是在莉朶的世界,這是戀愛的味道,縱使他人反感,也改變不了她的雛鳥之心。單純的臭味,使她身心舒暢,完全不會排擠,相對形成了依賴。

若哪天鼻子少了這股味道,那才是難受的,但這不是物質成癮,而是真正的心理依賴。

茸茸編了套連身的粉紅色毛睡衣給莉朶,但是實在編織的技術很“清晰”又“犀利”,屁股上的兩個釦子還有一個扣不上,半個屁股露在了外面。雖然很破爛,但是莉朶還是很珍惜這套毛衣。雖然說不上是什麼華麗的服裝,但是帶有鄉村風的老式睡衣,比較起制服或是女僕裝,給人的感覺更有吸引力更自然而不做作、不矯情、不虛假、不違心,放鬆而自在。

推著推車的莉朶,屁股漏個一半在外,實在很撩人。強壯的茸茸不時都會給分心,今天已經因為這樣三四次給食人花咬了臭足。茸茸雖然是三鼬的大姊大,但是苦差事都是她一個人默默包辦,不會去麻煩到臭臭跟嗅嗅,這是大姐該當該份的。

而莉朶也越來越喜歡左島,她已經快忘記都市的氣味,那種必須要凡事小心謹慎,四處不友善,人跟人之間隔了層透明牆的世界。現在的她只想把更多好朋友拉來這個好地方,就算與世隔絕也無所謂。

茸茸!

嗯?

我想聞妳的屁便便。莉朶純真無邪純淨的笑容。打開了那一個鈕扣的毛睡衣,肥臀整個翹了出來。

好啊!那邊有個地方需要施肥,

茸茸放下了木桶,牽著莉朶,就像對情侶一樣。

喏~ 這邊,茸茸指著一處草叢。

滿肚子的屁,她沒想過自己的屁可以助人排便的功效,大多臭鼬放屁都是為了驅逐野獸。雖然也是有喜歡她屁的居民,但只是那千分之一。

莉朶蹲著,在樂園的生活,讓她體能越來越好,身體也健康了許多。

屁眼頂著頂著,但是大便還是出不來。

茸茸!人家要聞屁屁!

茸茸也不害臊,她已經習慣放屁給莉朶聞了,就好像媽媽給孩子吃奶幫忙打手槍,天經地義。屁股一個頂高,大屁股就是貼在了莉朶臉上,大屁股熱呼呼的,剛剛苦力,屁股還分泌著汗水,屁縫還有屁汗,氣味濃厚,冒著白煙。

莉朶一臉貼上,卻不是鼻子黏著屁眼,而是嘴巴,因為莉朶發現,如果從嘴巴去吃屁,屁會直衝腦門,氣味會保持更久,更酥麻。舌頭舔著屁汗,鹹鹹又香香的,茸茸很健康,汗水跟蜂蜜一樣。

我要放囉?

嗯!!

鼬娘屁眼凸起,緊緊的屁眼,能讓滿肚子屁氣吹更遠,肚子內可能都有一個大屁囊,平時存放著這些屁。所以放屁才能又響又大聲又濃郁又……噗嘶ー,屁氣直灌莉朶嘴巴,喉管一路竄上了頭皮,再從鼻孔噴出,濃郁的香屁,在她腦海裡面流竄。幸福的滋味……

啊啊啊!!大便!大便要出來了! 莉朶雙拳緊握,蹲低,屁股整個大開,屁眼都凸了出來。裡面滿滿的大便還有脹氣。草叢上還有一朵好小好小的肥短香菇,肉色的,下面還有黑麻麻的雜毛,菇菇好像都留口水了一樣。咘咘咘ー的臭屁,噴在菇菇頭上,菇菇屁蛋自動翹了出來,準備要接大便,短短的香菇卻有兩顆超大的屁蛋,一條一條的大便砸上了肥短香菇上,還有兩陀掉在蛋蛋上,讓肥菇菇前汁都跑了出來,噗嗚嗚ー接著又一道臭屁,直接吹上了頭頭,菇菇吃屁以後興奮的噴水水在屁眼上,濃郁的精液,把莉朶屁眼都沾滿了,精液好像都要流去屁眼裡面在裡面跟莉朶大便交配一樣……

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
本帖为密码帖 ,请输入密码 

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

古椿物語 13

奧利多給沐澄拉到了一間教堂,右島處唯一沒有美女的地方。

「妳帶我來這做什麼?」奧利多並不相信眼前這神經病女生。

「我只是送你來這禱告,嘻嘻,我可沒有信仰,等等我就要走了。」

沐澄似乎很討厭教堂,別說禱告了,連靠近都不想。

這可以證明沐澄每個禮拜天都睡的很好,因而頭腦清晰不過四肢卻沒有非常發達。

「禱告?」奧利多也沒有多少信仰,他只相信他的團隊。

當奧利多想回頭一問時,沐澄已經一溜煙消失了,教堂外空空如也,連野貓都沒有。

清晨了,自己倒想找個地方借宿,除了教堂,其它地方都很可疑。

打開教堂,教堂是很傳統的中世紀教堂,彩色的玻璃,一個臭鼬聖女的圖像,禱告椅,懺悔室。

奧利多往懺悔室走去,或許裡面有人。懺悔室有個高腳木椅,座上去,往牧師的木閣層敲去。

叩 叩 叩

〝迷途的羔羊啊,我是小椿,是你的天使。〞

〝我在找朋友,我妹失蹤了,街上怎麼都沒有居民?〞

〝你的朋友在明天更新後就會恢復正常了,而奧莉朶在左島過的很快樂。〞

〝左島?那裡不是雙子島的禁區嗎?〞

〝她在那豐衣足食過的幸福美滿。〞

〝我不相信,但妳說明天維大力跟西打還有小雪小芬會恢復正常是什麼意思?〞

〝最近的資料一直變動。明天數據會通通恢復正常。〞

〝是嗎?那我想借宿休息到明天,可以嗎?〞

〝讚美月亮。〞

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

頂帖一下

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

又改標題了?

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
荒野沙漠中有一個吸血鬼城堡,夜晚的荒漠漆黑而寒冷。

有位穿著黑白狼皮的少女行走於此處,無聲無息。

「將軍。」凱文,拿著西洋棋撞到了國王。

宛如塔羅牌倒吊人的兩人,顛倒的地心引力在半空中下著西洋棋。

「又輸了。」一個全身包著錫箔紙的人,面有難色。

因為他已經輸了好多場,好勝心讓他不服輸的一玩再玩,即便這是不可能戰勝的戰鬥。

「嗨!作者先生丶学弟K,晚上好!」

「學姊早。」手杖在錫箔紙吸血鬼城堡地板變了個大枕頭。「我還有事情先走了。」說完後,隨即跳入魔術帽。消失於古堡。下了整夜的棋,凱文只想快點回去自己的老地方休息,因為凱文很講究禮貌又敬業,不會隨意的離開。

「早安momoko,有事情傳訊息就好,何必大老遠托夢。」作者看著棋盤黑白方塊,還在想著前幾局怎麼輸的。蠻橫無理,只顧自己想的事情,有夠沒有水準。

「你都已读不回!!」古椿拿著奶瓶,吸著奶水,「明知故犯,没礼貌。」走千里路來此地,讓她很累。

「有才華不一定要做好事。」作者思考著棋局,腦子根本沒有想到其他人。錫箔紙讓他可以免於電波控制,但也少了採納別人意見的同理之心。這並沒有保護到自己,只是讓自己變的更軟弱。

「你快醒了,我要借一下作者权。」收起奶瓶,拿出了空資料夾。

「一旦妳拿了作者權再歸還,妳會變成副作者。所有相關的內容,妳將失去女主角權還有屬於妳的人格屬性設定,有什麼事,還是我幫妳用吧。」作者伸著懶腰,數千盤棋,腦子裡面都是棋子移動的軌跡。

「请把标题改掉,不要用我本名来当作标题。」

「那要改什麼標題呢?」作者緩緩的降下天花板,躺在凱文變的大血紅枕頭上。城堡四處都是蜘蛛網,天花板漏著黑水,妖異又噁心。「妳有想好標題再來找我嗎?」有隻老鼠正在牆壁一角搬運著起司塊。

小椿物语。」

「名字重要嗎?」作者打著哈欠,他快醒了。

「请珍惜读者,爱惜角色。切勿再任意修改角色设定。」

「那我直接修改妳的設定算了,這篇故事交給妳,我也樂得輕鬆。」老式唱片機撥著老黑膠音樂,這是助眠用的。

撥的音樂卻是完全無關的 New Order - Confusion (Pump Panel Reconstruction Mix)

椿的資料夾漸漸有紙張放入,最終資料夾填滿資料,充實的一本資料夾。

谢谢作者。

一拿到作者权的小椿,马上更动了作者漆黑吸血鬼城堡的设定,变成了舒适的迪士尼城堡。血红枕头变成古典法式床。作者在上面舒服的起床,身上的病痛消失,并移除了作者的憎恨之心。

钢琴声 Ave Maria BACH/GOUNOD

好好休息,赞美月亮。