臭鼬娘  

新人拜论坛,寻找BG向P文同好

金牌会员

首先声明下,本人是钢铁直男,对BL和男solo毫无兴趣,早期也是混女王和女女类P圈的,只是近年这些资源越看越厌,逐渐喜欢上了男虐女的反差感和征服感,也喜欢看女M受虐的快感。
但市场上这类资源实在是太少,国内几乎没有,就连日本也是最近几个月才出了个neo679和neo682,算是这系列的开山鼻祖之作,欧美的同类型片基本都是镶嵌在黄金片里。
图片和文字还好点,P站和devian都有同好写手发文和大触作图。我刚发的新人贴,就是devian一位大神级人物写的,其发表过很多经典的男虐女坐脸调教P文,更是私下制作过或许是全网唯一的一个男S女M强制闻屁的系列mmd。
尽管此作者可能因为身体抱恙很长不更新了,不过还是向他和A大这类的高质量原创作者致敬!没有你们,我也不会入此坑,从而来到这个论坛,和各位有深入交流的机会。
我希望能通过我发的一些资源,带动同好们在男虐女P文这块的创作热情,本人将不胜感激!

论坛元老

论坛元老

是how86么,之前看过他的mmd 非常带感

金牌会员

ninn 发表于 2019-8-27 00:51
是how86么,之前看过他的mmd 非常带感

对,你也喜欢啊。他谷歌网盘有7个mmd,不过编号不连续,最近好像又不对外开放了...你在哪看的,有全套的吗?

论坛元老

论坛元老

最开始是在youtube上面搜fart mmd时候发现了他的那段擂台上放屁的,感觉声音和特效都非常好,后来youtube大幅度删减成人内容,他的就删了。最近又在devian art上找到了他网盘链接,说是会不断更新,到目前就是那7个,别的文件夹里还有几个没声音的。感觉最带感的还是擂台的那个,最后两个人在擂台上两个角放屁的终结技实在是太带感了。不过我也是直男,每次都得把他作品yy成女的才比较舒服。

金牌会员

真的有啊!宝藏宝藏