臭鼬娘  

我遇到过的路人女生放屁

论坛元老

今天晚上出色散步的时候旁边有一位穿紫色连衣裙骑着共享单车,我秒了她一眼,长得还不错,她骑到我前面的时候突然起身用力的踩了一下车,我听到了“噗”的一声,然后她很慌张的踩着车离开了,隐隐约约看到她的侧脸有些红。                                                                                                                                                         那天太阳很大我出去办事,停在路边接了个电话,看到一位穿着银色高跟鞋露肩连衣裙的美女,我看到她侧脸还是不错,鼻子高,脸很白,单眼皮,她在我前面玩手机,突然,噗的一声放了个屁,后面跑来个女的给了她一包纸巾,她还说,你怎么才来啊,我都憋不住了,不该吃那么多西瓜的,说完,咚咚咚的踩着高跟鞋跑向了前面的公厕。

那天晚上去超市,在超市电梯入口碰到两个女的在电梯打打闹闹的,那个穿黄色T桖黑色短裤的女的老是拍旁边那个穿红色T恤黑色裤子的女的屁股,那个女的说你在拍我屁股我对你不客气了,还是被那个女的拍屁股,那个红色T桖的女的突然“啪”的一声放了个屁,那个屁味瞬间扩散了,还对那个拍她屁股的女的说叫你怕我屁股,然后跑了。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         有一次去图书馆看书,看到角落坐着一个女的,就是那种看起来就是女大学生的,很清纯20多岁的那种,穿个牛仔裤,白色T桖,她突然,噗的一声,那个声音很小声,但是图书馆比较安静,听得很清晰,一股臭鸡蛋的味道扩散开了,隐隐约约看到她脸红的离开了,

那天去公园夜跑,我看到我前面有个女的穿着那种短衣短裤的运动服,前凸后翘,她跑在我前面,突然闻到一股屁味,她不见了,跑步还有时间放屁,她这个技能肯定是用来加速的。

那年考英语,我前面坐着一锅女的,看背影和侧脸很清秀,一头长发,我英语不行,知道要凉了就没有用心去写,到了还有20分钟就要交卷的时候我看到她突然直起了一下腰,然后,噗的放了个屁,然后继续加快速度写。

金牌会员

可以可以 厉害了

新手上路

屁香不香呢

论坛元老

屁是什么味道的?

金牌会员

这经历厉害了

论坛元老

有那么多机会想,羡慕。

论坛元老

zhbynhw20021104 发表于 2019-8-26 10:12
有那么多机会想,羡慕。

我可能和美女放屁有缘吧

论坛元老

haoqia 发表于 2019-8-26 21:57
只能说撸主与妹子的臭屁有猿粪啊!羡慕啊!

可能是吧

中级会员

用来加速也太给力了吧

论坛元老

运气好好