臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的恋屁启蒙经历

高级会员

来论坛快两年了,一直潜水,这期间也看了不少屁友的觉醒癖好的经历,那么我也分享一下我觉醒的经历。
我癖好的觉醒是来自于我舅妈,舅妈年轻的时候也是个美女,微胖的身材,乃子大约C到D,屁股也是那种很挺,很翘的形状,是典型的熟女(这也影响到我日后对女生审美,并觉醒了我的臀控属性),最重要的是,她放屁从来不避着人,无论是在家里还是和亲戚们一起都是有屁就放(这样豪放的美女现在很少见了),小时候走动也很频繁,因此我经常能听到她放屁的声音,有时候也能闻到味道,我印象比较深的她放屁的经历有三次,下面逐一分享一下:
第一次是在我六七岁的时候,周末我去我姥姥家住,有一天舅妈来了,我还清楚的记得她那天穿了一件皮裤,完美的展现了她的臀型,来了以后她就坐在家里的凳子上和我姥姥聊家常,我在地上搭积木玩,她们聊天正聊着舅妈就放了个响屁,当时我离她很近,因为舅妈穿的皮裤,凳子也是那种皮革的凳子,显得屁声很响,当时还把我吓了一跳,不过没什么味道,我就继续趴在地上搭我的积木,没过一会她又放了个比刚才还要响的屁,还是那种卟卟卟卟带连环响的,应该是菊花紧紧压在凳子上才会出现那样的声音,我当时就想闻闻舅妈坐过的凳子上的味道,但是她们还在聊天,我只能等她们走了再偷偷的闻,那段时间我满脑子都在想这样,搭积木也变得心不在焉,就想着让她们快点走。过了半个来小时,姥姥要去做饭了,当时已经下午五点多了,姥姥还问舅妈在这吃饭不,舅妈说不吃,回家了,然后就走了,姥姥也去做饭了,终于屋里就剩我一个人了,我马上趴在舅妈做过的凳子上闻味,凳子上还留着舅妈屁股的温度,热热的,先闻到的是淡淡的香水味,然后鼻子换着地方闻遍了整个凳子,终于在凳子的某处闻到了一点臭味,应该就是菊花的味道吧,臭味虽然不太臭,但当时的我已经闻上头了,猛的吸一口气要把味道全部吸进去一样,我幼小的心灵得到了极大满足,如此这个爱好就觉醒了。
一会再更新后面两段经历。。。

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
可以啊,这个。
轻口向&百合厨

论坛元老

不错不错

金牌会员

楼主厉害了

高级会员

距离第一次闻舅妈的屁过了两年,那年暑假我去我舅妈家找我哥玩,又有机会领教舅妈的屁了。那天我哥刚好出去买吃的,家里就剩我和舅妈两个人,我在玩电脑游戏,舅妈在床上睡午觉。正玩着游戏就听到了舅妈放了个响屁,听着这个屁声让我一下想到了第一次的经历,又勾起了我想闻的欲望 于是我停下游戏,悄悄的走到床边,舅妈睡的很熟,侧着身,两腿弯着,大屁股就翘在床边,。看来是中午吃的东西正在消化,无意识的放出了屁,我凑到她屁股前闻味道,舅妈睡觉穿的睡裤,透气性很好,我闻到了很浓的屁味,和上次一样我吸了一大口,屁味和菊花的味道让我无法自拔。正闻着,舅妈的菊花正对着我鼻子又放了一个屁,这次的屁气量很足,还带点响声,屁的味道是一种很浓郁的屎味,当时差点被这味道呛的咳嗽,好在忍住了。我继续闻着这屁,闻了几口之后我听到了钥匙开门的声音,我哥回来了,我马上又坐在电脑前接着玩游戏,心里还在继续回味这个味道。坐回去的时候声音有点大,我吓了一跳以为她要醒了呢,结果只是翻了个身,没醒。我哥回来了我们两人接着玩游戏,然后好像又听到了她的屁声,不太明显。过一会她醒了,去厕所拉了屎,厕所就在卧室旁边,我听到了明显的一声长屁,还有屎落到马桶里的声音。果然舅妈那天没拉屎所以才放出那种带屎味的屁。听着这声音当时我的弟弟就石更了,那时候还小,也不知道石更代表着什么。当时都在想着这屁事,玩游戏也玩的心不在焉,我哥哥还问我怎么了!我随便搪塞了过去。

高级会员

吃瓜,等待楼主更新

论坛元老

不错啊,撸主,请继续吧。

金牌会员

原创作者论坛元老

希望发一张舅妈的照片,不露脸的

论坛元老

屎前屁,又臭又响

金牌会员

巧了。我也是因为我舅妈。虽然最初启蒙是另外的经历,但舅妈扮演着强化的角色。我舅妈也是个标致的美女,现在快50了依然保持的很好。肠胃一直很不好,第一次印象最深的过年亲戚们聚在一起打麻将,我在一旁看电视,据舅妈说那天是肚子最不舒服的一天,各种屁都有,而且闷屁的气声也很清晰,一个五连环的长屁(连环之间的尾音也很足很长,就像Bú~~~~~Bú~~~~~Bú~~~~)让正打麻将的大人们直呼要下桌,我不记得当初我干了些啥,只是也跟着捂鼻子,在这之后就对舅妈的屁有了朦胧的迷恋。甚至暑假都要一哭二闹去住一段时间,夏天舅舅一家喜欢打地铺,带我和我弟睡,我总“心怀诡计”地要求睡在舅妈身边。有一次记得是五年级的暑假,晚上出去吃烧烤,舅妈喝了点啤酒,肠胃不好的她当时就说“好想放屁”,听到这句我就石更了,果然,晚上就放个没停,舅舅被熏得去床上睡了,我一直在装睡。舅妈穿着丝质睡衣侧躺着,在打功能机的小游戏(估计也是胀得睡不着)我装作翻身顺手搭在她身上抱着,腿也夹在她的腿上,就像小孩抱着妈妈睡的睡姿一样,所以舅妈也没在意(由于我身材小,比我弟还矮,虽然进入发育期,还没变声,还是把我当小孩看)。然后舅妈以为我睡着了,有屁就自然的放掉,自然是对着我,平均十几分钟一个,频繁的时候几分钟,我能清晰地听到她肚子里气体窜动的声音,然后因为抱着,在要放屁的时候也能感觉到舅妈腹部用力,之后就一阵阵的温热气体冲击,一股股臭味上头,感觉上天,也不自觉地抱得更紧了。下面就顶着舅妈的屁股,就隔着条裤衩,不敢动,而且带着体温的屁冲在下面和小腹上,石更得实在受不了。舅妈也感觉到了,转身把我拍醒,问是不是想尿尿了,我嗯了一声装作很急的样子跑到厕所,手碰到下面还没尿就感到一种前所未有的感觉,痒痒的、酥酥的。还“尿”出来一点粘液,当时虽开始发育但也不知道这就是快感,一脸惊慌和懵逼,回来继续睡,舅妈的屁也继续放着……但之前兴奋过了头,我也昏昏沉沉睡着了,第二天屋里的屁味都还没散掉。现在感觉没啥了,也是正常亲戚来往。但这两件特爽的经历植入了脑海。不时地回味,今天分享出来,又回味了一遍。