臭鼬娘  

楼主: 孤灯梦难圆

[小说] 屁尸.孢

论坛元老

大佬能不能说一下弃坑前的更新时间。

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

看起来应该是孢子……狍子好像是动物
Time flies very fast.

金牌会员

传奇巫师

原创作者

女人感染过程中,发生了一些变异,才产生了这两米多的个头。原先的衣服裤子都因为体型变大而爆裂开来,两个巨大的屁股瓣正好撑开了她裤子中间也就是屁沟的部位,胸部也撑出了衣服,,显得格外性感。男人不禁看得流出了鼻血,连自己面临的处境都忘记了。
     “看够了吗 ”男人听到她说话才回过神来,正想反抗,却被另外两名感染者按住了。尽管从外表看只是两个弱女子,却因孢子(我改了)在身体大量繁殖,改变了身体部分构造的原因,变得力大无比,让男人动弹不得。
      女人的两脚站在男人的头两旁,缓缓的蹲了下来。“不……不要啊”男人的声音开始颤抖。“没事儿,痛苦只是几分钟的事情,你很快就成为我们的一员啦”女人戏谑的说道。也不管男人已经害怕的流了满脸的泪与鼻涕,狠狠坐了下来,比他脸还要大三倍的屁股,压的他喘不过气来。脸上的泪与鼻涕,此时却成了润滑剂,让男人在屁沟里滑到了更深处,脸几乎贴紧了肛门。男人挣扎着,下体却有了明显的反应。
      “这就有反应啦?最刺激还没来呢。”女人酝酿了一下,将尸孢聚集在了大肠处。“噗噗”孢子与屁混合在一起,喷了出来。但这些屁显然不能攻克男人的免疫力,孢子不能进入他的呼吸道,男人只皱了皱眉头,没有多大反应。
     但着显然激怒了女人,她用力掰开了自己的两个屁股瓣,调整了合适位置,将男人的鼻子塞进了自己打菊花深处。她的菊花处因常年放屁,粉色的孢子有些遗留在了肛门,让菊花染上了粉红色,看着竟然让人感到有些可爱。但男人却不这么想,他的鼻子被肛门挤压的呼吸不了,嘴巴早也已被女人巨大的下体压住,仅可以活动的双腿开始乱蹬。
     “别急嘛,好久没坐在脸上排气了,我也要准备一下嘛”说完微微抬起了她的屁股,“滋滋滋滋滋滋滋~”大量的孢子混合着屁,让屁染成了粉红色气体,让刚开始呼吸毫无准备的男人全部用鼻子吸了进去。
     “咳咳”男人剧烈的咳嗽起来。“这就不行了吗,才刚刚开始哦”女人说完,又将粉菊对准男人的鼻子坐了下去。男人拼命摇头,却无济于事,只能在他散发这臭气的肛门里呼吸。
     “好痒哦,是时候给你来发大的了。”男人感到面前的肛门在快速抽动,赶紧屏住呼吸。“卟~~~~卟卟卟卟卟卟,卟卟卟~”女人满脸陶醉,而男人尽管屏住了呼吸,但屁被放出,男人的鼻子又堵住了她的肛门,大量的屁全包挤进了他的鼻子,又进入了肺部。挤不进去的屁甚至在男人的两个鼻孔是结出了粉色薄膜。男人只感到来自地狱般的尸臭冲进了他的肺,全是腐臭的味道。就感觉把一个腐烂很久的尸体提炼出来的腐臭全部塞进肺部。
      男人的免疫力已经开始下降,不少尸孢已经进入了他的身体。“是时候结束了吧?”男人的头顶上传来了,女人幽幽的声音,但他已经一点挣扎的力气都没有了。“你不是来找吃的吗?我今天就让你吃个饱”女人将屁股抬起,用两只手扒开男人的嘴,重新又坐了下去。“来了哦,这,是最后的痛苦,你就什么都感觉不到了。”
     “ 噗噗噗噗噗~噗噗噗噗噗噗噗~~”长达七八秒的屁从女人有点可爱的肛门处排出,一点不漏得放进男人被扒大的嘴里。男人已经没有了意识,免疫力也全部消失,孢子迅速占领了他的身体,成了植物人中的一员……

要走剧情路了

评分

小当家 + 30

金牌会员

传奇巫师

原创作者

有些地方字错了,而且写的我自己都看不下去心塞(´-ωก`)不要建议;-)

金牌会员

楼主不要弃坑啊

金牌会员

传奇巫师

原创作者

w1508121617 发表于 2019-8-18 15:56
楼主不要弃坑啊

。。。。。

金牌会员

太棒了     

中级会员

加油!

金牌会员

支持一下,喜欢生化系的

高级会员

这么好的文章居然停更了:kuqi: