臭鼬娘  

[非动画][配布]Druj改/求其它模型

金牌会员

钓A神出来。求Belphegor和Karin和其它模型。

Pamela、Lilim和Silk的模型均有更新。除注释部分外与A神原版仍然兼容。与我上几版除了材质顺序、脖子权重、足先EX骨骼与个别表情名称以外基本兼容。
用原版就有的贴图做了白衣Pamela和黑袖黑袜黑发饰Lilim模型。Silk的裙摆我写了改色表情,衣服自行换贴图即可。

Druj模型已修正。特殊之处如下:
删除了三绺头发。
足先EX与其它模型大概率不兼容。
表情改动较大的是“あせり”(1.2倍)、“extrude”(腹内修正)与“tip open”(腹内修正)。
胸刚体的形状尺寸有调整,托胸之类的动作有可能实现。
泳装腰部的蝴蝶结可以收进肚子两个刚体,不会发生冲突。
“腹物理”骨骼在物理开启时可以绕z轴旋转,以模仿昆虫腹节蠕动的效果。
与A神原版不兼容的名称详见注释。

使用请注明各建模者改模者及版权,并遵守其规则。jincenhero不承担任何责任。
链接没变,希望不会再挂:https://1drv.ms/f/s!Ap_j5qfbJXe-bJwwiXth6Td3Vsg

高级会员

作者写的不错

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

belphegor的模型我是不太满意啦,不过如果你要我也可以发给你,留个邮箱呗?
druj的模型一会我看看!感谢编辑
Time flies very fast.

金牌会员

Aerodynamics 发表于 2019-8-8 17:41
belphegor的模型我是不太满意啦,不过如果你要我也可以发给你,留个邮箱呗?
druj的模型一会我看看!感谢编 ...

jincenhero@gmail.com
如果冻月花铃的模型还在麻烦也发一份,改完通通还您。

新手上路

可以可以可以可以可以可以可以可以

高级会员

thank for u sharing